Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 12:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chek Noris
|
я думаю сумасшедщая тетка Нэнс  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
я думаю сумасшедщая тетка Нэнси подойдет на эту роль
|
|
|
|
 |
bulg
|
Александр electronic Сыроежкин  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Александр electronic Сыроежкин
не думал, что субзвезду можно назвать планетой Х. Это, наверное, проявление широты мышления...
|
|
|
|
 |
D!mOS
|
#5811 Знающий сначала доказыва  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5811 Знающий сначала доказывает, а не доказавший - верит
|
|
|
|
 |
boulot
|
а ктонить про немезиду или как  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
а ктонить про немезиду или как ее слыхал?? там чет ученые нам начали загонять про не известно откуда взявшийся бурый карлик тип это он во всех катаклизмах виноват))) я конечно не в курсах кто это писал мож и желтые журналюги но всетаки... я думаю это новый стимул для дискуссии в данной теме, сходство этих историй видно на лицо. Так что жду ответов кто что считает))
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Мда, эта бредоносная жила не и  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Мда, эта бредоносная жила не иссякнет никогда. ))) На коричневых карликах и других схожих по составу характеристикам звездах жизнь не возможна. Как многим я надеюсь уже известно из проповедей ненси ретикуловой, анунаки обитающие на нибиру третьей плотности, как и люди. Тоесть такие же материальные существа, жрущие, пьющие и ср... Эммм, ну вобщем и ср..щие наверно тоже. Как они там обитают в клубах железисто золотой пыли, до сих пор тайна сия великая есть. Размер имеет значение, или нет... Посмотрите на эти замусоленные фотки сохо с якобы нибирой в виде малюсенькой писюлины с кучей еще более маленьких шняжек с какой либо стороны. Предварительный вывод - сохо видит !!! А вы видите? Многие в голос отвечают - ДА !!! Мы видим !!! В доказательство суют свои снимки с нокии 3310 расточеной под гигапиксельную камеру. И что мы видим? А видим мы солнечный диск, рядом с которым что то типа солнца только помельче раза в 4-6. Ответьте мне как эта маленькая писюлина с сохо с минимальным излучением (если у этого кор карлика такое вообще есть) превращается в еще одно солнце?
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Timaone Безмолвныйстранник, пи  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Timaone Безмолвныйстранник, писали уже и в этой ветке, и вот отдельную даже завели: http://vkontakte.ru/topic-5798603_22694057
Кратко: никакого карлика, ни бурого, ни серого, ни полосатого в крапинку пока еще никто не обнаружил, так, треплются только, цену набивают - кто новому телескопу, а кто совей осведомленности :)
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Уже две кометы-"самоубийц  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Уже две кометы-"самоубийцы" с начала 2010 года(а возможно их было больше с 2003) как бешеные "плюхнулись" на Солнце. Это событие наблюдали в начале января и вот недавно еще одна такая комета самоубийца была зафиксирована спутником SOHO. Вывод : Что-то около Солнца притягивает кометы, что они туда летят. А это что-то как раз то, что собираются искать NASA. Точнее уже нашли, но ждут удобного момента, чтобы объявить. Она же Немезида, Нибиру и т.д. Я уже много раз повторял, что от вашего отношения и веры-неверы в ПХ ничего не изменится. Этот объект действительно существует и раз уж его собрались искать в NASA, это должно уже вам ВНУШИТЬ хоть малую толику уверенности в том, что Нибиру существует.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Вы не поняли. Две кометы-самоу  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Вы не поняли. Две кометы-самоубийцы за ТРИ месяца, летящие почти по одному и тому же направлению, это не есть нормально. А втирать про окосолнечные кометы не надо. И так хватает дезинформации.
|
|
|
|
 |
Cache_P
|
Здесь сразу две кометы на сним  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Здесь сразу две кометы на снимках. Тем более написано, что они близнецы. Это не тот случай, когда две разные кометы попались в гравитационный капкан около Солнца в течении коротких 3-х месяцев.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Вот свеженькая:  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Вот свеженькая: http://vkontakte.ru/video59013753_140993554 . Они "плюхаются" туда регулярно. Давно. Парами и толпами... Блин, как хочется повторения Икея-Секи! Видеть это своими глазами, а не на картинках...
>Вы не поняли. Две кометы-самоубийцы за ТРИ месяца, летящие почти по одному и тому же направлению, это не есть нормально.
Хотите, открою страшную тайну? Большинство комет семейства Крейца движется почти по одному и тому же направлению. Потому, что они суть останки некогда единого тела. Вот ужас-то, не правда ли?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|