Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 08:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chupik
|
> а разве планета может воо  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
> а разве планета может вообще иметь такую орбиту?
На основании неоткрытых никем законов физики - может. Или исходя из предположения, что планета оборудована движком. Но это также правдоподобно, как и существование загадочных существ из системы Дзета Сети, невозбранно вещающих нам истину через своего глашатая Нэнси Лидер.
Кстати, я и в существовании самой Нэнси сильно сомневаюсь, да простят меня те, кто верит. Мне она представляется эдакой тряпичной куклой, имеющей внутри мохнатую руку вполне земного дядьки-кукловода, русского эмигранта лет сорока пяти, без вредных привычек, развлекающегося таким вот забавным способом, и, вдобавок, имеющего с сего проекта некую прибыль...
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Артём, по-моему астрономы прос  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Артём, по-моему астрономы просто прикольнулись. На это наталкивает во-первых, дата публикации - 1 апреля, а также упоминания о ЦРУ, MJ12, сверхсекретном фильтре полтергейстов, и фраза "It was meant to be all in fun, and I hope that's the way it was perceived by everyone" - "Это всё было в шутку, и я надеюсь, что так оно и будет всеми воспринято". Непохоже, чтобы они реально общались с Нэнси, хотя, возможно, попытку пообщаться сделали :)
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Елена,
> Вот еще одн  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Елена,
> Вот еще одна статейка про Нибиру
Ага, особенно каменты жгут. Кто-то там в телескоп ее уже отнаблюдал, и ругается после этого плохими словами. И коллайдер приплели, и всё остальное тоже :)
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
#5868 Да валентин, вы видите т  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
#5868 Да валентин, вы видите только негатив причем судя по всему везде. Ну собственно как 3х плотностному существу переходящему во вторую это простительно. Вы потому и не перешли в четвертую плотность, что культивируете в себе этот самый негатив, изливаете его на других в извращенной форме и наверно получаете от этого удовольствие, но мы на вас не в обиде, мы все понимаем. Ваши неудачные попытки подколоть собеседников и вызвать цепную реакцию очень наивны и прозрачны. И эта очередная ваша попытка снова увенчалась неудачей. Мы выше ваших колкостей, и не опустимся до вашего уровня. )))
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Артём,
> что раз они  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Артём,
> что раз они её нашли и говорили с ней по домофону, значит она существует
Да не факт. Може и сидит какая бабуся на твердом окладе :) Вообще в таком проекте должно быть занято несколько человек. И если координатор проекта - женщина, то по крайней мере, не полоумная старушка...
|
|
|
|
 |
Brituy
|
Люциус, ваше самомнение вас ра  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Люциус, ваше самомнение вас раздавит,в первую плотность и съест, подлечитесь у специалиста.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Я сам врач. ))) Не волнуйтесь  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Я сам врач. ))) Не волнуйтесь за меня, как нибудь переживу. )))
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Lucius |EviL LooK| Cifer ладно  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Lucius |EviL LooK| Cifer ладно не загоняй ты так сильно. Валентин нормальный тип, точно не фейк, которых здесь полно, музыкант, талантливый человек. Может он и не верит в Нубиру, просто ему сильно не нравитсья окружающая действительность. Ничего плохого в этом нет. И зае***ать его думаю не стоит.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Окэй. Эксперимент закончен.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Окэй. Эксперимент закончен.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Артём,
Да, человек-вамп  Добавлено: 01 мар 2011, 09:58 |
|
Артём,
Да, человек-вампир, выглядящий как гуманоидная блоха, это, конечно, сильно :) Ну так это ж сколько нафантазировать надо! Это всё больше напоминает преднамеренно написанное вполне адекватным человеком, нежели бред сумасшедшего. Бред зачастую гораздо более логичен...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|