Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 09:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BurrowCat
|
А, ну да, про 144 000 отдельны  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
А, ну да, про 144 000 отдельных избранных из всех колен израилевых я забыл. Сойдете за своего )))
|
|
|
|
 |
d14
|
Народ, Бред. Тек то верят в Ни  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Народ, Бред. Тек то верят в Нибиру и отстаивают это мнение - они конечно красавцы. Но когда речь идёт о планете, которая якобы превосходит в размере Землю в 3 раза и до сих пор не видна - это просто глупо. Подумайте, если она через 2 года должна подойти в упор к Земле. До сейчас она была бы уже очень видна! Потому что её скорость (как говорится в источниках) мала. А это значит, что находилась максимум на расстоянии в 2-3 раза больше чем расстояние от Земли до Луны. Мы не видим даже маленькой точки! Не то что планету видимость которой уже была бы практически такой же как и видимость Луны.
А насчёт того что там на Нибиру ещё живет кто-то - вообще орево. Если её орбита заходит за пределы солнечной системы. То там сплошной ледник. Все бы сдохли эти Анунаки. Там бы даже пингвины ласты склеили!
Короче кончайте глупый разговор. Нибиру - нет, и быть не может. И не надо мне говорить что она к 2012 году резко выбежит из-за Луны и прыгнет на Землю))
|
|
|
|
 |
Cappy
|
вот как надо) а то чё мы ту  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
вот как надо) а то чё мы тут 300 страниц в пустую понаписали хД
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
#5990, Вам всё лишь бы изъ%бну  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
#5990, Вам всё лишь бы изъ%бнуться. Слово "избранные" заметили (наплевав на контекст), и сразу лучи поноса, и свой антисемитизм не стыдно при людях демонстрировать)) По-моему, троллинг - удел обиженных.
|
|
|
|
 |
D1br0v
|
а когда дарт вейдер прилетит н  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
а когда дарт вейдер прилетит на ледоколе имени Чехова??? я просто на официальном сайте НАСА читал что он летает где-то между планетами ниберу и ниибет?
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Ну да, Игорь прям всё чотко ра  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Ну да, Игорь прям всё чотко разрулил. А аннунаки ну такие тупые, нашли где селиться, даже планетку свою нормально показать не могут, чтобы правильные пацаны всё поняли. Midokay, петросянить лучше в теме "флуд", там вы найдёте собеседников по уровню.
|
|
|
|
 |
d14
|
Валентин ॐ Nothingness  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Валентин ॐ Nothingness
Валентин, так вы со мной согласны или нет?) просто я немного не понял что вы имели ввиду)
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Игорь, тут есть другие товарищ  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Игорь, тут есть другие товарищи, так сказать ярые фаны Нибиру! Инкогнито и Алфенсо, вот с нмии тебе лучше поговорить )) Они быренько тебя засыпят ссылками на фейковые видосы и зетатолк. А так же объяснят почему земля прекратила вращаться вокруг солнца но несмотря на это происходит смена сезонов и тд. В общем все обо всем.
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Игорь, проблема в том, что я и  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Игорь, проблема в том, что я и сам не вполне уверен, соглашаться с Вами или всё-таки нет. Очень много мутной инфы сомнительного происхождения насчёт Нибиру. НО. Есть и один универсальный принцип "нет дыма без огня", и поэтому я просто не отрицаю возможности существования ЧЕГО-ТО, что побуждает нас ломать копья..
|
|
|
|
 |
d14
|
Можно говорить всё что угодно.  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Можно говорить всё что угодно. Но законов физики и просто реальности никто не отменял. Я предпочитаю жить по принципу вижу - верю. Или хотя бы не вижу но могу объяснить почему оно есть. Интересуют факты и чёткие ответы - а такого не в одной статье про Нибиру нет. Любый адекватный человек должен понимать, что если Нибиру не видно сейчас то и через 2 года мы её не увидим точно. А вот с не адекватными говорить нет смысла. К тому же ни одно видео и фото не может являться фактом. Все эти блики - до задницы. Я через фотошоп (хоть и работаю в нём слабо) могу этих бликов понахерячить вокруг солнца кучу. И сказать что это летят Анунаки на собственных крыльях. А светятся потому что глаза блин блестящие у них.
"Нет дыма без огня" - вы уверены что это выражение тут уместно? По вашему не существует нелепых вымыслов и обмана? Нибиру либо есть либо нет, иного не дано. Так вот я утверждаю что её НЕТ. И все ребята кто в неё верят до потери пульса я хочу к вам обратиться. Давайте поспорим: Если 21.12.12 не будет никакой планеты Нибиру - вы все отдаёте свои квартиры. окей?)
Насчёт того что Земля больше не крутится вокруг Солнца порадовали. Точнее удивили. Всё таки не адекватность прогрессирует в обществе)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|