Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 03:13
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chupik
|
Мне не поможет, я крепкий. Пой  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Мне не поможет, я крепкий. Пойду, дерябну йаду, и - апстену :ж)
|
|
|
|
 |
CHS
|
"шумеры знали в астрологи  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
"шумеры знали в астрологии и других цивилизациях ой сколько всего" Интересно, о каких это цивилизациях они знали, если тогда, кроме Египта, ничего и не было?)
Ваня, Ваня. Уроки-то сделал, прежде чем в контакте писать? Или опять на воскресенье отложил? Смотри, таблицу умножения выучить надо.
|
|
|
|
 |
dankoenig
|
Ой, я тоже всегда на воскресен  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Ой, я тоже всегда на воскресенье откладывала. К счастью, тройка по всемирной истории в аттестат не пошла. Но не всем так везёт!
|
|
|
|
 |
Dark
|
Читала-читала, пока ничего вра  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Читала-читала, пока ничего вразумительного нет, одни догадки. Кто-нить уже своими глазами что-нибудь видел похожее в небе, или это очередной треп про конец света? Наверняка, если б что-то большое приближалось к Земле об этом уже б все знали. Такое событие невозможно держать долго в тайне.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Не будет никаких переходов соз  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Не будет никаких переходов сознания, и не надейтесь. Всех в блендер на биоматериал. Слюнявые нубы которые мечтают о просветлениях, которые на них свалятся в скором времени, вызывают тошнотворное отвращение. Это ей богу смешно до слез. Хочется спросить таких - а вы себя в зеркало то видели? Какие нафиг переходы сознания? В блендер, всех в блендер и никаких исключений. ))) Сначала начитаются художественной литературы, потом найдут во всемирной помойке пару статей про какие нибудь лучи синхронизации, возвращение древних славянских предков, переходы в другие плотности и работы с энергиями сил света. Сразу нимб над головой и светлые помыслы. Слюня стала выделяться, вроде как "я тожа хачу где регистрироваться?".
- И что? Хрен !!! Что характерно все мертвые. - Почему вы так решили? - У всех кол в жопе. - Наверное что-то случилось.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
> В блендер, всех в блендер  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
> В блендер, всех в блендер и никаких исключений. )))
Сразу вспоминается злобный технофашист Виталий Луговский с его биореактором. "Не учишь матан - пойдёшь на метан". :)
Остыньте, Люций! Миру нужны грузчики, продавцы памперсов, админы-эникейщики. Они должны смотреть "нашу рашу", кушать бигмаки и верить в феньшуй. А метана и так много - таки, парниковый газ, и всё такое. :)
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Вы засрали мою любимую тему. Х  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Вы засрали мою любимую тему. Хватит тут про просветленные мысли, переходы сознаний, ведов, славян. Тут тема про Нибиру, просто про космос можно пообщаться.
"вот и пускай гадают! ученые умные но многие есть разумнеы так вот умные они на самом деле тупые! а разумные гараздо продвинутее в этом вопросе ;)" - вообще мозг разорвало.
Где же вы Анфелсо и Инкогнито? Очистите тему от неверных и неугодных.
|
|
|
|
 |
CapeCod
|
Звезды первой величины? Анхелс  Добавлено: 01 мар 2011, 09:59 |
|
Звезды первой величины? Анхелсо с Инкогнито?:) или уже нарицательные имена
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Анфелсо бегает по знакомым и с  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Анфелсо бегает по знакомым и собирает 1000р. Инкогнито тихонько плачет хлюпая носом в углу своего погреба с консервами.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
да, ладно..Вот тайны уже и нет  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
да, ладно..Вот тайны уже и нет...А путь к нам не близкий.Думаешь, тебе на небе второе Солнце появится, если что-то другое есть?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|