Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 22:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BurrowCat
|
Скажут что это была проверка п  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Скажут что это была проверка психологической готовности.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Проверяли??Не она их убьёт, та  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Проверяли??Не она их убьёт, так я это сделаю...
|
|
|
|
 |
Dantes
|
Мне кажется наша планета Земля  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Мне кажется наша планета Земля лишняя в нашей галактике!!! ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ НИБИРУ УНИЧТОЖИТ И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО ОДНОЗНАЧНО!!!
|
|
|
|
 |
Bush
|
ГЛП 27 марта 2010 -------  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
ГЛП 27 марта 2010 -------
Q: В эти дни дуга солнечного дневного пути вроде бы смещена еще больше. Можно ли получить какой-нибудь комментарий?
A: 4 марта, когда произошел временный наклон влево, и днями позже мы упоминали, что иногда чрезвычайно сильное колебание такого типа будет возникать, так как Планета X и Земля маневрируют между собой, занимая положения для завершения игры. В настоящее время, если смотреть из северного полушария Земли, Планета X находится немного справа от Солнца относительно линии его наблюдения. Прежде чем наступят последние недели, начинающиеся с серьезного колебания, Земля будет оттеснена в максимально возможной степени влево, чтобы уклониться от присутствия приближающейся Планеты X. Поэтому до последних недель Планета X будет размещаться по большей части справа от Солнца относительно линии его наблюдения, предоставляя еще больше возможностей для наблюдения Второго Солнца, которое будет замечаться наряду с восходящим или садящимся Солнцем. А тем временем Планета X атакует Землю, оказывая своим магнитным полем прессинг на магнитное поле Земли и вызывая, таким образом, чрезвычайно сильное колебание или время от времени - временный наклон влево. Как мы упоминали в начале марта, они будут появляться и исчезать, поскольку так совершается происходящий в настоящее время танец. -------
Q: Не желает ли НАСА занять более правдивую позицию в отношении ПХ? Честно говоря, создается впечатление, будто они готовы стать козлами отпущения, если вскоре станет известна степень их лжи. Разве они не беспокоятся о своей личной безопасности?
A: Во время недавних чатов эта тема поднималась неоднократно, и сегодня ответ будет таким же, как на предыдущих неделях. Из-за своей предыдущей лжи они вынуждены упрямо маршировать к свой гибели, не имея возможности сказать правду, потому что боятся реакции публики, и поэтому продолжают лгать, даже если это становится очевидно. При этом они делают заключительную реакцию публики только еще более яростной, а чтобы наконец встать перед публикой и сказать правду, требуется храбрость, и поэтому они предпочтут лгать до тех пор, пока не придет время бежать в свои бункеры. Однако здесь мы должны им сказать, что их ложь долго продолжаться не сможет, и при такой игре их поймают.
|
|
|
|
 |
Bulbashok
|
2012.. Видео.. Планета "Х  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
2012.. Видео.. Планета "Х".. Что думаете? http://vkontakte.ru/video5838110_141952068
|
|
|
|
 |
Bush
|
Хорошее видео, автор явно в те  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Хорошее видео, автор явно в теме. Многое по факту, почти всё по факту... Но Солнце не при чём, оно не является причиной катастрофы - автор в конце видео сослался на фильм "2012", как на причину катастрофы - Солнечную активность при проходе ПХ, что не верно.. Но я думаю, что он знает истинную причину раз смог подготовить такой материал.
|
|
|
|
 |
CEL
|
Да,видео не плохое,интересное,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Да,видео не плохое,интересное,и хорошо бы,если катастрофа была через 100 лет,как говорят там,но наверное будет раньше!!!Очень уж много всяких нехороших событий!
|
|
|
|
 |
Bush
|
Да, 100 лет можно рассматриват  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Да, 100 лет можно рассматривать как вагон, но вот у нас только вагонетка !
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Мне концовка понраивилась. Поз  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Мне концовка понраивилась. Позитивная. Трек классный. Да и вообще видео поулыбало.
|
|
|
|
 |
Bulbashok
|
Да уж.. Скорее люди лишние, че  Добавлено: 01 мар 2011, 10:00 |
|
Да уж.. Скорее люди лишние, чем планета, на которой они живут ) Принятие на себя ответственности за всё происходящее, прощение, благодарность и Любовь нас спасут.. Может быть.. :) Пора браться за дело :)) Осталось от 2 до 100 лет :)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|