Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 14:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BurrowCat
|
Может сады замаскировали зеты?  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Может сады замаскировали зеты?
|
|
|
|
 |
Chupik
|
> Может сады замаскировали  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
> Может сады замаскировали зеты?
Ага, или пожрала гуманоидная саранча с Тау Кита. НАСА это безобразие сфотографировала, но держит в секрете. Кто-то выложил ролик с саранчой на ютьюб, но его замело ФБР и роилик потёрли. :)
А вообще, это я к тому, что идея-то далеко не нова. А если глянуть шире - так вообще, стара, как мир. Недаром в этой группе замечательно сосуществуют темы о Втором Пришествии, Проходе Планеты Хэ, и прочих чудесах.
|
|
|
|
 |
DBLtd
|
Верю  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
|
|
 |
Dbnfkbq
|
А еще среди вас верят в Христа  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
А еще среди вас верят в Христа и Софию???... Это правда!!!
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Шайтанама ! ! !  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
|
|
|
 |
Ca_s
|
нет ни какой Нибуры, простой л  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
нет ни какой Нибуры, простой люд её спутал с Венерой и пошел великий и могучий слух. Телескопы (оптический, инфракрасный, ультрафиолетовый, рентгенные, радио волновые) они могут просканировать пространство на много тысяч световых лет и естественно Нибиру не может остаться незамеченной...не хочу оскорбить чьи-то интересы, но я считаю что это всё чушь
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Разберись в теме по лучше, и н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Разберись в теме по лучше, и не неси чушь пожалуйста, спасибо.
|
|
|
|
 |
CrazyKolyan
|
Нибиру действительно есть=)  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Нибиру действительно есть=) Но могу заверить всех жаждующих оставить всё земное зло и перейти в другой мир, в том что вам не удасться увидеть Нибиру если вы готовы существовать м мире света и добра.Раде вашего же блага и блага других, не доказывайте другим прибытие Нибиру в скором времени.
Вера в то что благодаря Нибиру люди перейдут на следующий этап, блокирует энергии способствующие этому переходу.
Нибиру увидят те кто не перейдёт в высшее измерение,они же погибнут в нынешнем измерении и останутся здесь на всегда с ограничеными возможностями, в то время как люди достойные будут вечно блаженствовать в 4ом измерении, в котором нет Нибиру принадлежащей 3ему измерению энергии.
И попрошу вас не приводить ссылки на zetatalk, так как эти существа нуждаются в том, чтобы большее количество людей осталось в нынешнем измерении, иначе серым грозит вымирание в недалёком будущем.Серые очень умные существа и оформили свои коварные планы понятным и воздействующим на человека порядком слов, и к сожалению многие люди попали в их ловушку.
С чистой любовью вас просим оставить этот злой мир и присоединится к свету,любви и доброте о которой вы вы всегда мечтали.
Попытайтесь принять эту информацию слушая своё сердце, а не мозг.Ведь вы должны понимать, что ваши души находятся не в мозге.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Правильно ,они находятся в пят  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Правильно ,они находятся в пятке....
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Знаете в чём состоит парадокс?  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Знаете в чём состоит парадокс? И в правду, каждый получит то, чего желает и во что верит. Как вы думаете, лучше быть свободным и верить в любовь и настроить ТЕЛО(уж не буду говорить про душу, для тех кто считает это бредом) на выживание и вечную жизнь? :) Что касается христиан, то тут ловушка. Они заложники своей веры, а я же говорю про чистую веру в любовь, а не про слепое поклонение кому-либо(например Плеадеанцам, счас очень популярно видео с их обращением и много считают, что так и есть. Или тем же зэтам и прочим), так что верьте во что хотите и живите, не зря же мы здесь живём, и читаем всё это и обсуждаем, верно? :)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|