Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 14:50

и поделиться:  Страница 544 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Может сады замаскировали зеты?
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:01 

Постов: 430
Может сады замаскировали зеты?

> Может сады замаскировали

Постов: 329
> Может сады замаскировали зеты?

Ага, или пожрала гуманоидная саранча с Тау Кита. НАСА это безобразие сфотографировала, но держит в секрете. Кто-то выложил ролик с саранчой на ютьюб, но его замело ФБР и роилик потёрли. :)

А вообще, это я к тому, что идея-то далеко не нова. А если глянуть шире - так вообще, стара, как мир. Недаром в этой группе замечательно сосуществуют темы о Втором Пришествии, Проходе Планеты Хэ, и прочих чудесах.

Верю

Постов: 2
Верю

А еще среди вас верят в Христа

Постов: 1
А еще среди вас верят в Христа и Софию???... Это правда!!!

Шайтанама ! ! !

Постов: 430
Шайтанама ! ! !

нет ни какой Нибуры, простой л

Постов: 20
нет ни какой Нибуры, простой люд её спутал с Венерой и пошел великий и могучий слух. Телескопы (оптический, инфракрасный, ультрафиолетовый, рентгенные, радио волновые) они могут просканировать пространство на много тысяч световых лет и естественно Нибиру не может остаться незамеченной...не хочу оскорбить чьи-то интересы, но я считаю что это всё чушь

Разберись в теме по лучше, и н

Постов: 214
Разберись в теме по лучше, и не неси чушь пожалуйста, спасибо.

Нибиру действительно есть=)

Постов: 35
Нибиру действительно есть=)
Но могу заверить всех жаждующих оставить всё земное зло и перейти в другой мир, в том что вам не удасться увидеть Нибиру если вы готовы существовать м мире света и добра.Раде вашего же блага и блага других, не доказывайте другим прибытие Нибиру в скором времени.

Вера в то что благодаря Нибиру люди перейдут на следующий этап, блокирует энергии способствующие этому переходу.

Нибиру увидят те кто не перейдёт в высшее измерение,они же погибнут в нынешнем измерении и останутся здесь на всегда с ограничеными возможностями, в то время как люди достойные будут вечно блаженствовать в 4ом измерении, в котором нет Нибиру принадлежащей 3ему измерению энергии.

И попрошу вас не приводить ссылки на zetatalk, так как эти существа нуждаются в том, чтобы большее количество людей осталось в нынешнем измерении, иначе серым грозит вымирание в недалёком будущем.Серые очень умные существа и оформили свои коварные планы понятным и воздействующим на человека порядком слов, и к сожалению многие люди попали в их ловушку.

С чистой любовью вас просим оставить этот злой мир и присоединится к свету,любви и доброте о которой вы вы всегда мечтали.

Попытайтесь принять эту информацию слушая своё сердце, а не мозг.Ведь вы должны понимать, что ваши души находятся не в мозге.

Правильно ,они находятся в пят

Постов: 190
Правильно ,они находятся в пятке....

Знаете в чём состоит парадокс?

Постов: 214
Знаете в чём состоит парадокс? И в правду, каждый получит то, чего желает и во что верит. Как вы думаете, лучше быть свободным и верить в любовь и настроить ТЕЛО(уж не буду говорить про душу, для тех кто считает это бредом) на выживание и вечную жизнь? :)
Что касается христиан, то тут ловушка. Они заложники своей веры, а я же говорю про чистую веру в любовь, а не про слепое поклонение кому-либо(например Плеадеанцам, счас очень популярно видео с их обращением и много считают, что так и есть. Или тем же зэтам и прочим), так что верьте во что хотите и живите, не зря же мы здесь живём, и читаем всё это и обсуждаем, верно? :)

и поделиться:  Страница 544 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 863  След.