Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
CrazyKolyan
|
Плеядеанцы вроде бы доносят то  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Плеядеанцы вроде бы доносят то что каждый человек в глубене души счетает правельным.
Но я не говорю их случать,лучше сравнить информацию Плеядеанцев и серых, и слушать то что из этого всего хочет слышать твоё серде.
И это нужно делать всегда, из всей информации выбирать то что бы ты хотел видеть правдой.Таким образом ты увидишь истину скрытую в рамках нашего мира.
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
их первоначальная цель - донес  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
их первоначальная цель - донести до человечества то что нужно им чтоб вы знали. То что нужно знать вам они не скажут. Обычная манипуляция на лицо. "У ЗТ нет никаких планов по порабощению мира, это все бред и домыслы, или выдавание желаемого за действительное." Отрицания отрицания и снова отрицания. Доводов никаких. Вывод, это очередной обман.
Бойтесь данайцев, дары приносящих
|
|
|
|
 |
CrazyKolyan
|
Духовные существа всегда говор  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Духовные существа всегда говорят истину прямо, потому что духовное существо должно понимать что лож это лишнее, иначе оно не может быть духовным.
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Да хоть кто нибудь лично конта  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Да хоть кто нибудь лично контактировал? Меня убивает то что люди "верят". Инкогнито, вы верите в первую очередь не Зетам, а "контактерам". Но лично я между тем кому верить - людям или "людям контактерам" всё же буду верить людям до последнего пока сам не увижу своими глазами например второе солнце, либо как от Карибских островов ничего не останется.
|
|
|
|
 |
CrazyKolyan
|
#6564 "Вот если челове  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
#6564 "Вот если человек ест мясо и слушает тяжёлую музыку, при этом имеет великолепный характер, ведёт себя отлично, помогает другим, то он плохой и не достоин?"- конечно же это не так.Если человек сам для себя осознаёт что для других он готов делать добро и осознаёт что не хочет делать для других зло,так же как это осознаёте вы я полагаю,то этот человек лучший образец человека.Потому что каждый понимает то, что если бы все люди на Земле были такими, Землю можно было бы назвать раем.И не играет роли то, что вы слушаете или едите или делаете относительно себя,когда вы тот человек который желает самого лучшего другим.
|
|
|
|
 |
Ca_s
|
Я не пойму это философия или б  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Я не пойму это философия или бред??? Бред с примесями философии??? xDD
|
|
|
|
 |
Ca_s
|
что за духи??? может души??? п  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
что за духи??? может души??? пора вернутся в реальность, душа сама разберется на том свете, а тут свет тела, поэтому стоит жить по обстоятельству и по совести при включенных мозгах, а не медитировать в поисках того чего же хочет душа.
|
|
|
|
 |
CrazyKolyan
|
Это мысли на духовную тему,вы  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
Это мысли на духовную тему,вы в этом не разбираетесь поэтому счетаете бредом.Точно так же можно назвать бредом физику и химию если услышать их законы и теории в первый раз.
|
|
|
|
 |
Ca_s
|
слышу не в первый раз))), а во  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
слышу не в первый раз))), а вот кто не верит в физику и химию тот двоешник
|
|
|
|
 |
CrazyKolyan
|
что значит неверю?) я прост  Добавлено: 01 мар 2011, 10:01 |
|
что значит неверю?) я просто понимаю то что физика это описание мелких процеесов того, что я вижу своими глазами.Но зачем мне видеть обьяснение того почему,к примеру, дует ветер,если это не повлияет на мои цели в жизни?И мне достаточно видеть конечный результат, чтобы понимать о чём идёт речь.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|