Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 13:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
bulg
|
и еще, Слава Малютин
&g  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
и еще, Слава Малютин
>>если я и мои дети постоянно будут на бедре кусок кожи оттягивать он превратится во второй фалос??
нет, по-моему, ламаркизм уже давно не "в моде". Если ты собрался поступать на "биогенетику", то ты должен знать, что такой знак, как наличие какого-то органа должно быть основано на наличии специфических генов (т.е. такого рода проявление фенотипа без генотипа никуда не денется). Так вот, даже если вы будете дружно оттягивать кожу на бедре, то различные анатомические структуры, характерные, например, для пениса, там не появятся. Хоть затянитесь. Гены ты себе не изменишь (ну, по крайней мере, без генотерапии не обойтись) Тем более, эволюция работает несколько иначе. Боюсь без знания того, как, тебя просто не примут на эту твою биогенетику. Кстати, БИОГЕНЕТИКА - отрасль науки, изучающая возникновение жизни на Земле; учение о возникновении жизни, исходящее из единства всего живого на нашей планете (согласно толковому словарю обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999) т.е. ты буквально собрался помогать развивать эволюционное учение. Похвально.
>>К тому же показаны только Картинки ( рисовать и я умею ) при переходных стадиях животных.Показано пару черепов приматов и один человека.Это что, неоспоримый фактор?
Один коллега в другой группе предлагает подумать по этому поводу. Может ты скажешь, где человек, а где - обезьяна? ;] http://vkontakte.ru/photo-2078329_133286473 и вообще, какие "переходные стадии" тебе интересны?
|
|
|
|
 |
Bush
|
#6771, в смысле угроза? это ещ  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#6771, в смысле угроза? это еще не прибытие, но кое-что, что потрясет мир. это угроза для того места, где это кое-что произойдет - сша, карибы, индонезия, индия, западная европа - для них это угроза. но а прибытие это конечно же угроза для всех...
|
|
|
|
 |
bulg
|
Sergey Anfelso нас опять радуе  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Sergey Anfelso нас опять радует предсказаниями? Раз уж гаданием занялись, не подскажете, уважаемый, как я экзамен сдам по анатомии через месяц?
|
|
|
|
 |
Bush
|
#6774, я не занимаюсь личными  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#6774, я не занимаюсь личными вопросами. и гаданиями я тоже не занимаюсь. идите к гадалкам для выяснения.
|
|
|
|
 |
Bristoll
|
Сергей я надеюсь вы не на зето  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Сергей я надеюсь вы не на зетовские предсказания опираетесь?))
|
|
|
|
 |
Culture Flash
|
#6770 А когда сам сдвиг пол  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#6770 А когда сам сдвиг полюсов то будет? в 2011 году?
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Sergey Anfelso, > Через  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Sergey Anfelso, > Через 0,5 года +/- 2-3 мес.
То есть, с июля по январь должно произойти нечто, не случавшееся в обозримом прошлом? Что ж, так и запишем. 9-балльного землетрясения в Индонезии, урагана в Штатах и наводнения в Европе явно недостаточно для того, чтобы потрясти мир настолько, чтобы все срочно убедились в существовании зетов, Нибиру, и прочей светотени.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#6777, по всей вероятности что  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#6777, по всей вероятности что да.
#6778 - Небольшой разворот Африки, при этом дно Средиземного моря в его южной части, севернее Алжира, не удерживается и разрушается. - Значительное опускание западной части Индии, так что платформа немного наклоняется боком, поднимая восточную часть. - Опускание Индонезии, так что платформа опускает не только ее. - Горообразование в Андах с погружением некоторых островов в Карибском море - Карибская платформа поворачивается, заталкиваясь под Южно-Американскую платформу. - Незначительное разрушение юго-восточной части США, с незначительным опусканием земли на западе от Миссисипи. - Частичный разрыв Атлантики с цунами на Европу. --- Неизвестна точная последовательность этих событий, возможно они пойдут в таком же порядке как здесь, хотя не факт. Есть вероятность, что они не все произойдут в этом году, т.е. какие-то из них возможно будут в 2011 - в начале первой половины 2011.
|
|
|
|
 |
Cappy
|
Ну в принципе как что нибудь и  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Ну в принципе как что нибудь из этого случится первым, можно будет уже готовится...и отбрасывать всякие сомнения.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Да-а... Жестокий расколбас Вы  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Да-а... Жестокий расколбас Вы напророчили.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|