Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 00:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
BurrowCat
|
Уж лучше так чем старческий ма  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Уж лучше так чем старческий маразм в 25.
|
|
|
|
 |
Bush
|
#7028, Иосиф гонит... ладно, п  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
#7028, Иосиф гонит... ладно, проехали.. и кто сказал что остановилось?? всё только начинается... я же сказал что крайний срок 2011. Прибытие не будет внезапным, будет сопровождаться предшествующими СЕРЬЕЗНЫМИ земными изменениями, поэтому следите за признаками времени...
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Александра увы но вам с вашим  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Александра увы но вам с вашим неверием тяжко придется и ты скажешь(КАКАЯ Я БЫЛА ДУРА ЧТО НЕ ВЕРИЛА) время придет,ждемс,сомнения вот вот у всех уйдут и изменения неизбежны! я сам меньше всего верь во влияния нибиру на землю,будет май 11 года и если ее не увидим значит не увидим но это не значит что изменений нету,меня волнует более душетрепательный вопрос :)
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
:))  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
|
|
|
 |
BW
|
Иногда возникает ощущение,что  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Иногда возникает ощущение,что у скептицистов,вообще отсутствуют ощущения :)
Может Скептики - это Зеты ? :))
|
|
|
|
 |
DeathBaba
|
Ирина, и правильно делаете, чт  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Ирина, и правильно делаете, что не верите. На счет приведенного Вами варианта.. мне сразу вспомнилось выражение "С тонущего корабля не убежать". Есть один беспроигрышный вариант: жить спокойно, наслаждаться жизнью и жить себе на радость. Если что-то случится - не жалко прожитые дни, а если нет - так же не жалко прожитые дни. Лучше я проживу еще 2 годика радуясь жизнью, чем проведу эти два года в пустую собирая чемоданы. Но это лично сугубо моя точка мировоззрения.
Иван, мне с ним будет куда проще, чем возможно тому, кто верит. И говорить мол "черт! а я не верила" я не буду точно. От того что я поверю сегодня или перед приходящей волной цунами, ничего не изменится. *разводит руками*
Мне вот только интересно, как будут перечисляться деньги на случай трагичных событий? (это я о пари)
Сергей ╣Spirit of vengence╠ Тверье "Иногда возникает ощущение, что нибируманы собираются жить вечно ;)" +100
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Деньги смысла уже иметь не буд  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Деньги смысла уже иметь не будут это фантикик всего лишь :)
|
|
|
|
 |
CREATOR
|
Были смены циклов и будут,есть  Добавлено: 01 мар 2011, 10:02 |
|
Были смены циклов и будут,есть такое слово прецессия 26 000 лет :)))) так что вы можете верить.а можете и нет от этого результат не изменится я вот склонен к другому варианду на изменения на земле,8 вулканов проснулось погода просто сходит с ума во всех уголках земли,магнитный слой ослаб на 40% и это еще не весь перечень,киты выбрасываются из за того что ориентируются по магнитному полю,а оно меняется вот и киты дезоринтируются,а еще есть скептики не верующие в происходящие изменения? и главное не забывайте они для нас лучшие и мы живем в прекраснейшее время перемен,пространство меняется людишки :)))
|
|
|
|
 |
CEL
|
Александра! Дело то в том,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Александра! Дело то в том,что скорее всего,у нас всех,не осталось этих 2 х годиков!! Чемоданы в пустую,собирать не надо,но готовым к ЭТОМУ,быть нужно!Лично я,просто сдохнуть по завалами домов,не хочу,и постараюсь что то сделать,что бы жить дальше,и пусть намного хуже,чем сейчас!!
|
|
|
|
 |
CEL
|
Ну уж это как пойдёт,по крайне  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Ну уж это как пойдёт,по крайней мере,я хоть попытаюсь что то сделать,а не буду бухать,закрывшись дома,и пускать слюни,себя жалея!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|