Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:52
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
CEL
|
Я знаю как писать,только лень  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Я знаю как писать,только лень мне на такие мелочи обращать внимания,это и не ошибки вовсе)) Мы же не экзамен тут сдаём!!И уж конечно,посоветуюсь лучше с Перуном,чем с умниками из этой группы,которые только и усераются по каждому поводу,какой ни возьми!!! Что,скучно без Анфелсо??? Нападать не на кого?? Так то!! Вот теперь сидите,и обсуждайте тут,друг с другом,у кого какой)))
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Да,и ещё,ты можешь не верить х  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Да,и ещё,ты можешь не верить хоть на 500% в существование Нибиру,только этим ничего не изменишь)) А рюкзак и вещи,всё же собирай по тихому уже,а то опоздаешь "на паровоз"
Верно и наоборот, из-за веры Нибиру не появиться. Рюкзак собирать бесполезно. Для того чтобы быть в безопасности во время смены полюсов, нужно как минимум иметь свой самолет с возможностью находиться в воздухе больше суток. Теперь про учебники. Я не буду трогать гуманитарные науки. Но скажи, как может быть не правдой то, что можно проверить опытным путем? Или как математические законы могут быть ложью. Физика, химия, биология и т.д. и т.п. Как в них может содержаться ложь? Люди строят коллайдеры, наблюдают за звездами, расшифровывают гены, создают новые материалы.
|
|
|
|
 |
dellby
|
"Ошибки? "Покажи-ка&  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
"Ошибки? "Покажи-ка" пишется с дефисом. "Так-то" - тоже. Запятые лучше ставить по правилам, а не там, где Перун укажет. С частицей "не" проблемы, посоветуйся с Даждьбогом."
ухахахахахаха)))) + 500
|
|
|
|
 |
dellby
|
с ЯрилоЙ ещё посоветуйся ....и  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
с ЯрилоЙ ещё посоветуйся ....и с гитлером))))
|
|
|
|
 |
chupa
|
Сварога еще забыли :D  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
|
|
|
 |
dellby
|
если Нибиру относится к разряд  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
если Нибиру относится к разряду коричневых карликов и находится в поясе астероидов, то становится понятно почему её не видно, плюс у неё вполне может быть такоё же период обращения вокруг солнца, плюс пространство вокруг таких гравитационных и магнитных объектов ,как Солнце, искривлено, и даже если Нибиру выползала из-за Солнца, то мы видели совсем другую картину...
|
|
|
|
 |
dellby
|
что касается СМИ ,то правильно  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
что касается СМИ ,то правильно делают ,что врут , потому что мировых коллапсов и паники никто не хочет.... а пока правительства строят убежища , якобы от войны, всё равно, если планетка покажется на небе- все узнают....и тогда начнётся: вспышка веры, паника, мородёрства, полное сумасшествие и полный иждец....
|
|
|
|
 |
chupa
|
"плюс у неё вполне может  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
"плюс у неё вполне может быть такоё же период обращения вокруг солнца" - Этого неможет быть, так как Земля стоит на орбите уже 7 лет %)
|
|
|
|
 |
D!mOS
|
Не стоит она а летит, а почему  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Не стоит она а летит, а почему тогда сменяются времена года?
|
|
|
|
 |
chupa
|
Патамушта инопланетяне наклоня  Добавлено: 01 мар 2011, 10:03 |
|
Патамушта инопланетяне наклоняют по разному земную ось в положение как и во времена года
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|