Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 09:27

и поделиться:  Страница 627 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Серёжа Гайдарь +1, и серых мыс
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:04 

Постов: 35
Серёжа Гайдарь +1, и серых мысленно отвергайте!))

Вот тут сидим обсуждаем Нибиру

Постов: 21
Вот тут сидим обсуждаем Нибиру, а у кого то этот конец потихоньку наступает......возьмем к примеру Европу,их топит и кризис.
Вот когда нас так же будет топить....думаю многие тут изменили бы мнение свое.

**Вера на готовность к событию

**Вера на готовность к событию такого масштабы никак не влияет.**

Вера ещё как влияет. если вы в силах осознать то что по мимо людей, высшие существа существуют, и учитывая то что они владеют телепатией,
вера ещё как влияет)) Так как ваши мысли могут быть услышаны.

Верить и осознавать не одно и

Постов: 430
Верить и осознавать не одно и тоже.

Я не об этом

Я не об этом

Артем Гусев сегодня в 20:03

Постов: 422
Артем Гусев сегодня в 20:03
**Сергей, а вы все еще верите, что сдвиг коры случится этим летом?**

Я ранее не был сторонником сдвига этим летом, я предполагал его как минимум на конец декабря этого года. Но судя по тому, что по мере продвижения времени вырисовываются некие моменты того, что сдвиг вряд ли будет в конце декабря, я склонен к тому (а больше склоняться не к чему, т.к. 2011й - последний год до 2012го), что всё случится в следующем году и как максимум в конце августа.
Фактически, если брать в учет последние недели, которые прибудут за 2-3 мес. до сдвига и если взять в расчет конец августа 2011 за максимум, то у нас есть год, после чего любое обслуживание начнет уменьшатся в прогрессии - поставки, моб. связь, интернет, трансп. сообщение и т.д.

----
Серж !ДОКТОР ЗЛО! Рахманинов сегодня в 20:15
**а откуда вы знаете, что то место, для убежища, которое вы выбирете (перед катаклизмом) на момент его, не уйдет вместе с вами под землю или не утонет под водой???? откуда вы так уверенны в этом???**

Насчет того, что не утонет под водой, - пользуюсь картами и прогой GoogleEarth, где можно посмотреть высоту рельефа над уровнем моря. Но я не даю никакой 100%-ой гарантии даже себе, поскольку так или иначе будут неизвестные переменные.

----
ALF Пупкин сегодня в 21:18
**Сергей Тверье писал же тебе, что нельзя психологически подготовиться, примеров парочку привел.**

Конечно, даже люди, которые знали заранее и что-либо сделали, столкнутся со стрессом/депрессией. Но по крайней мере можно сделать так, чтобы они были уменьшены и не помешали выживанию в значительной степени. Что толку, если у вас будет то-то и то-то на физплане, - при сильном длительном стрессе иммунная система будет слабеть, что поднимает риск заболевания, а учитывая ситуацию без любой медпомощи со стороны, температура под 40 может оказаться смертельной, те заболевания, которые сейчас излечимы, могут оказаться смертельными, поскольку, например, случись аппендицит и никто его НЕ вырежет!!. В принципе, иммунитет так или иначе будет слабеть, но при сильном длительном стрессе ослабеет гораздо быстрее. Я не говорю про каждый случай, а беру в общей ситуации.

По признакам времени. Вот как

Постов: 430
По признакам времени. Вот как 3.14зданет, так значит уже скоро и конец.

Sergey Anfelso.... ясно... ж

Постов: 90
Sergey Anfelso.... ясно... жизнь у вас прям бъет , как из фонтана блин...
я в шоке.

Артем Гусев
**По какому кри

Постов: 422
Артем Гусев
**По какому критерию вы вообще определяете дату катаклизма? Что это за "некие моменты"? У вас какие-то надежные рассуждения, или только интуиция?**

Известно что:
1. Прибытие Нибиру, а соответственно и СП, произойдет до 2012 г.
2. СП произойдет в конце одного из магнитных триместров, т.е. в конце одного из месяцев - апрель, август или декабрь.
3. По одному из заявлений ЗТ, - что задолго до 2012 г., а значит, конец декабря 2011 г. отпадает, соответственно, конец августа 2011 г. становится максимумом.
Понятное дело, что СП не будет в конце августа этого года. Некие моменты того, что он вряд ли будет в конце дек. этого года, представляют из себя пункты моего анализа графика времени (конечно, он не имеет 100%-ой вероятности), расписывать который (анализ) мне нет необходимости.
Поэтому у нас фактически есть 2 срока - конец апреля 2011 и конец августа 2011. Но более определенно можно будет сказать в конце этого года. Если же брать моё чувство/интуицию (на основе подсказок зетов, хотя конечно же неопределенных) на данное время относительно этих двух сроков, то это конец августа 2011.

А как можно от СП спрятаться в

Постов: 19
А как можно от СП спрятаться в бункере?

и поделиться:  Страница 627 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 624, 625, 626, 627, 628, 629, 630 ... 863  След.