Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 11:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
denis555550
|
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
http://vkontakte.ru/club18109836
|
|
|
|
 |
Bristoll
|
Ирина я тоже жду недождусь ког  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Ирина я тоже жду недождусь когда хотябы 2/3 населения снесет нах..покрайней мере каждого второго я бы лично стрелял.
|
|
|
|
 |
denis555550
|
ЭГО невежества тянет Душу в Ад  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
ЭГО невежества тянет Душу в Ад... =)
|
|
|
|
 |
Chuckcha
|
Сергей ╣Spirit of vengen  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Сергей ╣Spirit of vengence╠ Тверье +++! :D
|
|
|
|
 |
Brituy
|
Дмитрий я уверен, что даже есл  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Дмитрий я уверен, что даже если вам дадут автомат, выстроят перед вами людей в шеренгу, тех кого вы бы расстреляли, и дадут какую-нибудь официальную бумагу в руки, типа лицензии на убийство, курок вы так и не нажмёте сколько не пыжтесь.
|
|
|
|
 |
Denis7710
|
Ирина Семидоцкая
ну а к  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Ирина Семидоцкая
ну а как иначе? раскройте глаза, мы живём в аду, во истину кали юга, повсюду алчность, жажда денег, власти..., кровь, нефть, войны, люди убивают людей (как это?!), материальные блага как приоритет и цель жизни, кругом разврат и моральное разложение... вы посмотрите что по телевизору травят: сериалы, реклама, новости - где всё вверх дном, и кому нужны все эти юмористы, фильмы, клипы, передачи? какой в них смысл? мы работаем для того чтобы хоть как то существовать, система завела общество в тупик, пора бы смыть всю эту грязь с лица Земли, мы убиваем себя сами, а кто то празднует пир во время чумы... раз все умрём, так пусть уж лучше вместе со мной погибнет вся эта гниющая система, всё это больное общество, все эти лживые правители и больное поколение, я буду счастлив и одновременно убит горем, наблюдая за тем как Земля стряхнёт с себя всю эту мерзость что несёт человек...
|
|
|
|
 |
den-iz
|
Сапар доктор Морро Галиев
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Сапар доктор Морро Галиев понимаете, мир всегда был таков, и 100 и 1000 и 2000 лет назад всегда были войны, всегда была конкуренция, всегда была ненависть, всегда была злоба... и люди жили нормально, снимите розовые очки, нужно жить проще, не заморачивать себе голову по пустякам, идеальным ничего никогда не будет
у вас есть дети???? у вас есть семья??? наверное нет, раз вы так говорите , и вечно стремитесь к смерти , просто нет того человека ради которого вы хотите жить, если бы он был, вы бы так не говорили и такой бред не писали тут. это тупо нужно жить , творить и радываться, что вы вобще родились.
|
|
|
|
 |
cellphone
|
ну где же она?  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
|
|
 |
Denechek
|
Дмитрий Зимаков....
см  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Дмитрий Зимаков....
смысл стрелять каждого второго, а вы не думаетет, что для кого то вы будете тем вторым??? и его курок быстрее спустится, чем ваш???
Сапар доктор Морро Галиев
без комментариев........ чаще всего такие тексты пишут люди морально опущенные, может получившие травму в детстве, но это не мысли здорового человека ОСОБЕННО последний абзац ( без обид)
|
|
|
|
 |
Denis7710
|
Ирина Семидоцкая
вы не  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Ирина Семидоцкая
вы не знаете каков был мир 100, 1000, 2000 лет назад, и даже если вы хоть как то знакомы с искажённой историей, это ни о чём вам не скажет, вы сами то понимете что пишите?)) - "всегда была злоба и ненависть и люди жили нормально" - это как вообще понимать? в розовых очках не я а вы, потому как сидя в собственном доме, перед монитором, сытой, обутой одетой, легко рассуждать о том как всё на самом деле прекрасно и мило, я уверен что вы и 10-ой доли не хапнули того что хапнул я, иначе вы бы так не пели цепляясь за свою микроскопическую жизнь...
напротив, у меня есть всё, и дети и большая семья и дом, и это единственное что утешает меня в этой навозной куче под названием современный мир, но в отличаи от вас, мадам, я умею мыслить объективно и глобально, по тому обособленным, грезящим людям с подобным эгоистическим складом ума (у меня всё зашибись значит всё здорово) как у вас не понять то о чём говорят такие как я...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|