Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 21 июн 2025, 18:30

и поделиться:  Страница 635 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 863  След.
Автор Сообщение
 СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:05 

Постов: 4
http://vkontakte.ru/club18109836

Ирина я тоже жду недождусь ког

Постов: 40
Ирина я тоже жду недождусь когда хотябы 2/3 населения снесет нах..покрайней мере каждого второго я бы лично стрелял.

ЭГО невежества тянет Душу в Ад

Постов: 4
ЭГО невежества тянет Душу в Ад... =)

Сергей ╣Spirit of vengen

Постов: 80
Сергей ╣Spirit of vengence╠ Тверье +++! :D

Дмитрий я уверен, что даже есл

Постов: 22
Дмитрий я уверен, что даже если вам дадут автомат, выстроят перед вами людей в шеренгу, тех кого вы бы расстреляли, и дадут какую-нибудь официальную бумагу в руки, типа лицензии на убийство, курок вы так и не нажмёте сколько не пыжтесь.

Ирина Семидоцкая

ну а к

Постов: 41
Ирина Семидоцкая

ну а как иначе? раскройте глаза, мы живём в аду, во истину кали юга, повсюду алчность, жажда денег, власти..., кровь, нефть, войны, люди убивают людей (как это?!),
материальные блага как приоритет и цель жизни, кругом разврат и моральное разложение... вы посмотрите что по телевизору травят: сериалы, реклама, новости - где всё вверх дном, и кому нужны все эти юмористы, фильмы, клипы, передачи? какой в них смысл? мы работаем для того чтобы хоть как то существовать, система завела общество в тупик, пора бы смыть всю эту грязь с лица Земли, мы убиваем себя сами, а кто то празднует пир во время чумы...
раз все умрём, так пусть уж лучше вместе со мной погибнет вся эта гниющая система, всё это больное общество, все эти лживые правители и больное поколение, я буду счастлив и одновременно убит горем, наблюдая за тем как Земля стряхнёт с себя всю эту мерзость что несёт человек...

Сапар доктор Морро Галиев

Постов: 18
понимаете, мир всегда был таков, и 100 и 1000 и 2000 лет назад всегда были войны, всегда была конкуренция, всегда была ненависть, всегда была злоба... и люди жили нормально, снимите розовые очки, нужно жить проще, не заморачивать себе голову по пустякам, идеальным ничего никогда не будет

у вас есть дети???? у вас есть семья??? наверное нет, раз вы так говорите , и вечно стремитесь к смерти , просто нет того человека ради которого вы хотите жить, если бы он был, вы бы так не говорили и такой бред не писали тут. это тупо нужно жить , творить и радываться, что вы вобще родились.

ну где же она?

Постов: 21
ну где же она?

Дмитрий Зимаков....

см

Постов: 90
Дмитрий Зимаков....

смысл стрелять каждого второго, а вы не думаетет, что для кого то вы будете тем вторым??? и его курок быстрее спустится, чем ваш???

без комментариев........ чаще всего такие тексты пишут люди морально опущенные, может получившие травму в детстве, но это не мысли здорового человека ОСОБЕННО последний абзац ( без обид)

Ирина Семидоцкая

вы не

Постов: 41
Ирина Семидоцкая

вы не знаете каков был мир 100, 1000, 2000 лет назад, и даже если вы хоть как то знакомы с искажённой историей, это ни о чём вам не скажет, вы сами то понимете что пишите?)) - "всегда была злоба и ненависть и люди жили нормально" - это как вообще понимать?
в розовых очках не я а вы, потому как сидя в собственном доме, перед монитором, сытой, обутой одетой, легко рассуждать о том как всё на самом деле прекрасно и мило, я уверен что вы и 10-ой доли не хапнули того что хапнул я, иначе вы бы так не пели цепляясь за свою микроскопическую жизнь...

напротив, у меня есть всё, и дети и большая семья и дом, и это единственное что утешает меня в этой навозной куче под названием современный мир, но в отличаи от вас, мадам, я умею мыслить объективно и глобально, по тому обособленным, грезящим людям с подобным эгоистическим складом ума (у меня всё зашибись значит всё здорово) как у вас не понять то о чём говорят такие как я...

и поделиться:  Страница 635 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 632, 633, 634, 635, 636, 637, 638 ... 863  След.