Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Denisimus
|
Спасибо что просветили)  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
|
|
 |
by_me
|
Искандер oatcat Бозанбаев <  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Искандер oatcat Бозанбаев
Я вижу, Вы в курсе дела, подскажите, на Украине комету эту видно? Просто я несколько дней назад видела что-то очень яркое где-то на СВ около 12 ночи. Может, это комета ?
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Искатель Знаний Шагахар, &g  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Искатель Знаний Шагахар, > Спасибо что просветили)
Не за что. :)
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Оксана Кириченко, > подс  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Оксана Кириченко, > подскажите, на Украине комету эту видно?
Видно, особенно если Вы южнее 50 градуса широты.
> что-то очень яркое где-то на СВ около 12 ночи.
Это, скорее всего, Капелла - яркая звезда, альфа Возничего. Комета должна быть видна невооруженным глазом слабым туманным пятнышком, восточнее (правее) этой яркой звезды в созвездии Персея (сейчас), на пределе видимости. А в условиях городской засветки можете и не увидеть совсем. Лучше, конечно, вооружиться хотя бы биноклем. Впрочем, по мере приближения кометы к Солнцу ее яркость будет с каждым днем расти, так что, я думаю, у большинства будет возможность понаблюдать при желании. :)
|
|
|
|
 |
by_me
|
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Спасибо, буду наблюдать. С биноклем...)))
|
|
|
|
 |
Denisuk
|
Искандер oatcat Бозанбаев сего  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Искандер oatcat Бозанбаев сегодня в 16:31
Смотря в каком смысле- большая :) Размер головы этой кометы - разреженного облака газов и пыли, которая, собственно и отражает солнечный свет - уже больше Юпитера, а может и еще вырасти по мере приближения к Солнцу. Хвост из тех же газов и пыли может растянуться на миллионы километров. Само же твердое ядро - комок грязного льда - по сравнению с этим крохотное, до нескольких десятков километров. =============== Интересно, как комок грязного льда в несколько десятков километров смог создать облако газа и пыли размером больше Юпитера?
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
итс э спэшл стрит мэджик  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
|
|
|
 |
Denis_k
|
читал, что жители нибиру созда  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
читал, что жители нибиру создали нас потому, что им в падлу стало самим добывать золото для использования на своей планете, то я и думаю чё все страны собирают золотовалютные запасы ,а не алмазные например?))))))явно готовятся отдать дань )))))россия накопила много золота так, что мы спасёмся)))))
|
|
|
|
 |
DENEK
|
Хороший анекдот! На сам  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Хороший анекдот! На самом деле планету Нибиру поставят в Солнечную Систему-3-й планетой вокруг Нового Солнца-Юпитера. Не хотят там никакие аннунаки золота-там будут жить наблюдатели от галактического судьи Метатрона. В космосе властвует не только большая любовь.но и большая коммерция!Марс.Земля и эта планета-проданы(!).Все звезды и планеты нашей галактики-это чья-то недвижимость.Вот и наши энергетические владыки продали планету-за возможность для старых душ принять свои тела 7-го уровня плотности.за свободный коридор для прохода.энергию и новую планету в другой галактике. (я ченнелю Анубиса)
|
|
|
|
 |
Chus - chus
|
Очень искаженная информация.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:05 |
|
Очень искаженная информация.
|
|