Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 17:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Camandos
|
Прям кружок маньяков-насильник  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Прям кружок маньяков-насильников , какие-то вы ребята жестокие , вон люц , то накол , то калечить , каждый час новые варианты , прят сатна вылитый в детстве )))), я вас тоже всех люблю
|
|
|
|
 |
Camandos
|
в бан конешно демонов , нехрен  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
в бан конешно демонов , нехрен народ развращать
|
|
|
|
 |
CapeCod
|
Демонов в бан ахах :D ой я не  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Демонов в бан ахах :D ой я не могу))))
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Ирина *лентяйка* Петрова, &  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Ирина *лентяйка* Петрова, > Жаль Искандера сейчас нет, честное слово...
Да тут я, тут, что-то разленился в последнее время. :)
Почитал "Великий Переход". Ну, что тут сказать... Нет, это не бред. Настоящий бред - гораздо интереснее. Это целенаправленное запудривание мозгов, производимое излюбленным всяческими неосектантами методом: намешать как можно гуще различные вероучения, главное, чтобы было позаковыристей. Тут вообще всё собрали: и Нибиру, и Христа, Майтрейю, славянских богов, и т.д. Жесткий такой компотец получился. Обязательны также ссылки на древние источники и привязка к современным реалиям. Вставки чего-нибудь наукообразного, типа загадочного "резонансного инфракрасного метода". И, конечно же, обещания вечной жизни присоединившимся и неминуемой гибели всем остальным.
Ну, а ключевые моменты, как водится - в послесловии, цитирую: > Для посильного участия читателя в народной компании > можно внести небольшую сумму денег на издания книг > о грядущих изменениях. [...] > Владельцы всех денежных средств в системе тьмы, > конечно, не хотят, чтобы это будущее наступило
Иными словами, хочешь спастись - плати деньги. Не хочешь платить - ты сторонник сил зла. Вот и весь сказ. :)
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
Как показывает практика все фа  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Как показывает практика все фанатики не имеют чувства юмора. И здравомыслие тоже отсутствует. Верят во все что написано, но чаще во все что накакано и отстаивают это как ковчег завета.
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Jonatan Mayer,
На ролик  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Jonatan Mayer,
На ролике по ссылке - блики на оконном стекле. Явно ж показано, что снято через окно. Блики на линзах камеры движутся, оконный стоит более-менее на месте. Не верите - можете сами поэкспериментировать - например, с мобильником. Серьезную технику с большой апертурой направлять на Солнце не советую, спалите матрицу.
|
|
|
|
 |
cyborg
|
Да я догадывался, что вы ответ  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Да я догадывался, что вы ответите именно так :) Ну раз блик, так блик :) Хотяб немного отошли от сознания уровня оранжевого диапазона :)
|
|
|
|
 |
Chupik
|
Jonatan Mayer, > Хотяб н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Jonatan Mayer, > Хотяб немного отошли от сознания > уровня оранжевого диапазона
Ну так, на безрыбье-то... Большинство обсуждений по теме сводятся к:
ххх: А вот чувак Нибиру снял мобилкой! ууу: Да ну нафиг, это блик... ххх: А вот Нибиру на снимках SOHO! ууу: Да ну нафиг, это глюк... ххх: А зеты говорят! ууу: А зеты это бред... ххх: Ну и подыхайте, а я пошел бункер рыть! ууу: Гы, лол...
И тишина... :)
|
|
|
|
 |
Camandos
|
Искандер а вы верите что нибир  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Искандер а вы верите что нибиру может существовать??
|
|
|
|
 |
CapeCod
|
Наверно смотря что под этой ни  Добавлено: 01 мар 2011, 10:06 |
|
Наверно смотря что под этой нибиру понимать. Далекую планету хэ аналогичной Седне, только немного больше или планету населенную ананухами.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|