Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 19:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chupik
|
Ольга, а где гарантия того, чт  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Ольга, а где гарантия того, что Анубис не дурит своих ченнелеров? Зримых подверждений его словам - нет не единого. Кроме Ваших слов - ничего нет. Вот если б я объявил себя ченнелером кота из тележки богини Фрейи, а Альф - воплощением сразу обоих воронов Одина, и мы пели бы тут на два голоса какую-нить напыщенную белиберду с германо-скандинавским акцентом - Вы б нам поверили? :))
|
|
|
|
 |
Butthead
|
Доктор Франк Эрвин,работает в  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Доктор Франк Эрвин,работает в UCLA(финансирование ЦРУ),совершенствование микроволнового передатчика для посылки в мысли жертвы голосов чтобы индуцировать в нейгипнотическое состояние.Читаю книгу Бернда фон Виттенбурга "шах планете земля" 1996г..Оля,бросай это нехорошее-слушать чьи то голоса.Нафиг пошли и далекооо,можно к негру в зад.
|
|
|
|
 |
ByCat
|
Я тут пораскинул мозгами хорош  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Я тут пораскинул мозгами хорошенько. Ну ладно, допустим, если не считать вот эту плеядеанскую-инопланетную пропоганду любви бредом, которая призывает быть нас беззащитными, фактически бездействовать(духовная эволюция - важно, но разве это всё?) - то мы фактически в тупике, вы так не думаете? Людей оборачивают в розовую обёртку и говорят, что "всё будет ок ыыы", а мы верим всяким ченнелерам и посланикам Анубисов, а как придут реальные проблемы, которые ДАЛЕКО отличаются от сказок ченнелеров - мы попадём в собственную ловушку бездействия и непонимания ситуации, так как ожидали мы другово совершенно.
Благими намерениями стелится дорога в АД. (с) Народная мудрость
|
|
|
|
 |
Butthead
|
Кап,это правда..пример,при ССС  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Кап,это правда..пример,при СССР был достигнут договор о сотрудничестве США-СССР между институтами психоконтроля и советами был передны некоторые приборы,в частности:ЛИДА-посылал болевые волны холода,тепла...
|
|
|
|
 |
Butthead
|
Моисей и евреи-жертвы гипнообл  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Моисей и евреи-жертвы гипнооблучения?Иешуа-полный зомбиконтроль?
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
С этими мыслями в другую тему.  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
С этими мыслями в другую тему. Тут Нибиру...
|
|
|
|
 |
Butthead
|
Нибиру летит али не летит?Прил  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Нибиру летит али не летит?Прилетит-увидим.Не прилетит-не увидим.С чего копья ломать?
|
|
|
|
 |
BurrowCat
|
#8283 Помнится мне кое кто еще  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
#8283 Помнится мне кое кто еще до вас обещал некие манипуляции с луной и что то тихо пока хотя маэстро аж слюнькой брызгал тыркая пальчиком в круги на полях лихо интерпретируя их так что не ровен час ей ей реклостер падет на грешны головы земных гомункулусов и унесет в неведомые дали всех кто не заплатил налоги.
PS По секрету. Есть целый отдел (как у российского правительства так и у пиндостанского) занимающийся такими ченелерами как вы. Они то понятно практикуются на вас в непрямом внушении, а вы? Вы думаете это вам дар свыше? Да вот хренос и лука мешок. Порой доходит до абсурда который вы уже не видите. Видят те кто вас окружает и еще не в теме. Остальные по мере слабости сознания планомерно зомбируются. А такие абсурдности это как проверка на рефлекс отторжения. Если отторжения нет значит система работает хорошо, и можно углубить как говорил лысый клякса.
|
|
|
|
 |
Des
|
золотые слова! но не к ме  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
золотые слова! но не к месту)
|
|
|
|
 |
Dervik
|
Если бы ваши там ВЦ были, таки  Добавлено: 01 мар 2011, 10:07 |
|
Если бы ваши там ВЦ были, такими вот хорошими, дали бы давно нам технологий, и не допускали бы войн, голода и тд и тп. А они просто х.й положили на всё дело и выдвигают всякую бредятину.. мол бросайте мыться и становитесь духовной цивилизацией. Тьфу блин.. бред сивой кабыли. Не верю я во всё это, НЕ ВЕРЮ.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|