Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 13:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Diamond
|
по мимо Сурьи есть еще что-то,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
по мимо Сурьи есть еще что-то, поскольку Сурья вращаеться вокруг центра масс из астрономии знаю!
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Гурин Александр, насчет большо  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Гурин Александр, насчет большого в нашей системе... 6-ое чувство?!
|
|
|
|
 |
Diamond2000
|
Nibiru существует..)))
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Nibiru существует..)))
посмотрите на Луну и убедитесь в этом)) что орбита Земли уже постепенно откланяется и Луна уже слегка наклонена влево ) такой жары этим летом НЕ было как минимум 3-5 тыс. лет - это говорит о том что Nibiru проходила через солнечную систему)) и круги на полях.. ФАКТЫ ОЧЕВИДНЫ )))
|
|
|
|
 |
Bysel
|
насчет луны, заметил, в послед  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
насчет луны, заметил, в последнее время она стала ярко-белая. не знаю так ли это или раньше просто не обращал внимания. интересно , почему...
|
|
|
|
 |
Diamon
|
В конце июля я часто наблюдал  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
В конце июля я часто наблюдал красную луну.
|
|
|
|
 |
DENEK
|
Предлагаю написать музыку к пр  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Предлагаю написать музыку к прощальному танцу Луны... Объявим конкурс!
|
|
|
|
 |
ByQ
|
Кириллъ Великий Откуда тебе  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Кириллъ Великий Откуда тебе известно, что в течении 3-5 тыщ лет не было такой жары??? наблюдения за погодой ведутся чуть больше ста лет, а ранее были другие способы измерять погоду. И если жара была в центральной России, это не значит, что она царила на всей планете. У нас, в Калининграде, лето было немногим теплее предыдущего, ничего особенного. А круги на полях любой дурак нарисовать может, есть целое общество художников, которые занимаются рисунками на полях, которых всякие невежды принимают за знаки свыше....
|
|
|
|
 |
DENEK
|
РАСА ДРЕВНИХ ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД АН  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
РАСА ДРЕВНИХ ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД АНТАРКТИДЫ!(от канала Анубиса) Они приняли такое решение-хотят эвакуироваться. Причина-крайне серьезные обстоятельства с континентом Антарктида. На ней есть вулканы-подо льдом.И немало. Древние-высокоразвитая раса-и даже они собрались бежать!(в другую галактику).На Земле им пока оставаться невозможно.Древние живут в шахтах.катакомбах.Скоро отовсюду попрет метан!Будут взрывы-на всех шахтах.Давление будет огромным-даже древняя раса бежит.Вы понимаете? Сейчас уже четко наметился раскол Антарктиды на 2 больших куска.Древние бегут очень спешно(до этого они таскали свои вещи спокойно.по плану...они вообще даже спокойнее по складу ума.чем эстонские парни!). Представляете:у древних очень много добра под Антарктидой.Им надо срочно с этим добром выйти наружу.Там в шахтах подземные города и много рабов!Всех рабов-то они с собой вряд ли потащат.(Умертвят?) Я думаю.что мы скоро их увидим.Даже по телевидению.Как они посмотрят людям в глаза и что скажут-это их дело... Вы бы поверили древним.если бы они сказали:"Летите с нами!Только мы вас спасем!"?Подумайте хорошенько.
|
|
|
|
 |
ByQ
|
Госопди, даже в самой убогой н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Госопди, даже в самой убогой научной фантастике такого не прочтешь. Вы этих древних видели? откуда вам известно про их существование? Как же я вам соболезную!
|
|
|
|
 |
dianis85
|
#8828 А зачем древней высокора  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
#8828 А зачем древней высокоразвитой расе нужны рабы?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|