Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 18:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Chek Noris
|
Может и так, я просто плохо по  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Может и так, я просто плохо понимаю что такое духовность. Я в нее какбэ не верю. Но если ты о познании нашего Я, место откуда берется человеческий разум и т.п. То конечно без этого никуда.
Просто не люблю фраз "Технократия это путь в никуда к деградации". Духовностью людей не накормишь, и к звездам не улетишь
|
|
|
|
 |
Dest
|
Вот именно и надо технократию  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Вот именно и надо технократию направить на накормление и на путь к звездам, а не на истребление друг-друга за деньги и просто-так, не на развитие сотовых телефонов и ограничиванию виденья "не дальше своего носа". *Джедаям все же нужны космические корабли, чтобы нести знания о Силе по галактике ;)
|
|
|
|
 |
DiBroca
|
Кот +1, именно так. Но с ду  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Кот +1, именно так. Но с духовностью не все так просто. Есть личности, несущие жуткий бред, и выдающие его за "путь к духовному развитию". И множество людей верит им.
|
|
|
|
 |
bumboxx
|
пффф..........  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
|
|
|
 |
Brother Louie
|
#8897 Ты слегка зациклен на  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
#8897 Ты слегка зациклен на космосе, Котэ))
#8899 Вит, при таком раскладе почему бы не вернуться к природе, медитировать и "познавать себя"? Никто не мешает. Но если это охватит все человечество - вернемся в пещеры. Но зато какие духовные будем, аж капздец.
|
|
|
|
 |
Dest
|
"Фримен детектед))"  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
"Фримен детектед))" - мои взгляды сформировались лет за 10+ до его выхода на экраны и скажем так "содержат в себе и Фримена" ;) Он удачно сказал о "детях" - я ничего не откуда не "взял", просто я хочу бОльшего (с) ;) Это как...ну, такое сравнение: каждый день, на протяжении многих лет, люди ездят в автобусах по одним и тем же маршрутам и держутся за поручни. Зачем? Пару раз проехался, при том, что это не формула-1 и тело само запомнит моменты, где нужно перемещать центр тяжести, чтобы не упасть. Я езжу в автобусах, не держась за поручни, не падаю, а руки свободны и я не знаю куда бы их применить в данной ситуации - получается, что есть некий запас ресурса, но окружение не дает тебе его применить, а ты все это видишь, понимаешь, а сделать ничего не можешь....поэтому и начинаешь верить в Нибиры ;)
|
|
|
|
 |
Brother Louie
|
Верить в то, чего не существуе  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Верить в то, чего не существует. К тому же, я тебе не про романтику космоса говорил, а о проблемах, с которыми сопряжен выход в него. Думаешь, все будет как в Звездных Войнах? Антропоморфные расы, планеты с одинаковыми атмосферами и т.д.?
|
|
|
|
 |
Dest
|
#8904 ты не понял...о романтик  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
#8904 ты не понял...о романтике я не говорю - говорю о том, что космос открывает кучу новых горизонтов....хотя бы для того, чтобы сплавлять туда таких котэ, которые вместо разведения флудоуг могут приносить реальную пользу всем, притом они могут быть честны с самими собой, честно считая, что занимаются любимым делом -_-
О романтике звездных войн можно только мечтать, но, черт возьми, почему так не может быть? Жюль Верн тоже когда-то написал "фантастику" и Да Винчи и Нострадамус, почему бы в этот список не приписать Лукаса, Ф. Герберта?..
|
|
|
|
 |
DiBroca
|
Верить нужно фактам, а они гов  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
Верить нужно фактам, а они говорят что ПХ существует и ждать ее осталось недолго.
|
|
|
|
 |
Brother Louie
|
#8906 А откуда они эти факт  Добавлено: 01 мар 2011, 10:09 |
|
#8906 А откуда они эти факты, извините, высрали? Было сказано, что к нынешнему году Нибиру можно будет наблюдать в ночном небе. Ничего, кроме Луны я не видел. Может не туда смотрел? #8905 А какую пользу ты принесешь обществу, если улетишь в космос? Думаешь, все настолько просто? Прослеживается обыкновенный юношеский романтизм (без обид).
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|