Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 19 июн 2025, 06:19

и поделиться:  Страница 748 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Hvatit sebja mu4itj narod - po
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:09 

Постов: 1
Hvatit sebja mu4itj narod - pozhivjom posmotrim.

"Ленин много что говорил&

Постов: 17
"Ленин много что говорил"

Но в отношении физики и остальных наук он не ошибался ;)

"был бы прав Россия бы сейчас не вликла бы такое существование"

Спасибо Ельцину и Горбачеву.

Как ченнелер скажу из данной м

Постов: 54
Как ченнелер скажу из данной мне ранее информации:
Ни один правитель России не приходил без одобрения и разрешения планетарного энергетика.которого зовут Эль-Мория=Серафим Саровский.
Даже те правители.которых мы считаем дураками или злыми!
Энергетические владыки работают в планетарном масштабе-и на всех континентах.
Но Эль-Мория после 2012г остается на Земле и будет царем России-это будет его личный континент!Землю поделят на континенты.И на каждом будет свой правитель-так легче будет.чтобы инопланетяне не ссорились друг с другом насчет того.кто больше урвал земных богатств.(по принципу-каждый земной правитель будет работать с определенной когортой инопланетян).

ПРО ДЖОРДЖА КАВАССИЛАСА(не как

Постов: 54
ПРО ДЖОРДЖА КАВАССИЛАСА(не как ченнелер.а как человек скажу!)
Это совершенно оригинальная версия.Отличающаяся от моей тем.что там определенные инопланетяне у него-"плохие.темные".Акценты у него расставлены другие.чем мне(но расы и начальников мне комментировать запрещено)"Не садитесь на корабли-это орионцы вас хотят всех похитить".
Причем за этим каналом стоит кто-то очень агрессивный -у меня были сбои компьютера-несколько раз.когда я комментировала видики Джорджа.На меня было энергетическое нападение от какого-то невидимого существа-типа"Заткнись!А то твой канал уберем!".Это странно.Правда?
Но я считаю.что пока мы живем в 3-й плотности Земли-мы как люди можем говорить все.что угодно!
Мне кажется.что Джордж-провокатор.Хотя.возможно.что и я для кого-то провокатор.Но мне как человеку предлагаемая мне версия нравится больше.
В моей версии говорится о том.что людей сначала переведут в 5-ю плотность и посадят на корабли в бессознательном состоянии.Но эти корабли-наемники-арктурианские.плеяданские и андромедянские.Единоличного контроля над Землей эти инопланетяне иметь не будут.(Причем одновременно(!) тех.кто должен уйти с Земли-затащат через порталы сразу в 7-ю плотность).Орионские корабли-смотрят за остальными.Там наблюдателей будет полным-полно-от каждой планетной системы.И будут все фиксировать.чтобы алчный сосед себе чего-то не урвал.Чужие базы.материал.наработки присвоить никто не имеет права.
Еще в моей версии предполагается оживление и Венеры.и Земли.и Марса-чтобы было аж 3 планеты!
Лично мне больше всего нравится версия.где главный судья забрал игрушку у своих жадных подчиненных.И что он выпросил помощь межгалактического правительства.Что всем тут помогут.Что если экспроприировали планеты у Ориона-то чтобы что-то дали им взамен.чтобы оказали помощь после их глобальной катастрофы...
Джордж говорит:"Вы были рабы!Больше не будете рабы!"-Это не так:
И были рабы.и будете рабы!И Семья Анубиса.которая уходит-а уходим мы работать!-Значит.мы тоже рабы!Просто на Земле после 2012г будет совсем другая жизнь.Инопланетяне-тоже все рабы.Над всеми есть строгие начальники!Но жизнь ведь все равно прекрасна!
Прежде.чем слушать пропаганду космических диссидентов-всегда стоит подумать...

Ольга вам не лень это писать?

Постов: 34
Ольга вам не лень это писать?

Во многом согласна с Ольгой

Постов: 4
Во многом согласна с Ольгой

А какаяж там пропаганда...

Постов: 14
А какаяж там пропаганда...
Он говорит что у каждого свой путь, и если вы решите полететь с инопланетянами значит это ваш путь.

И он так не говорит что мы рабы, а мол нами управляют(на Земле) другие цивилизации при чем не очень дружествинно настроены.
И это правда, что сложно не заметить.

Мне в вашей версии много чего тоже не нравиться...
в 5-ю переведут? а 4 как в школе перескочим этот класс????
Большинство переведут в 4-ю и лишь не многих в 5-ю...

из всего что я читал очевидно

Постов: 3
из всего что я читал очевидно только одно: неисповедимы пути господни, не думайте о маленьких мозгатых демонах-о себе думайте
а всё иное "от Лукавого",
а Арктурианцы и Плеядеанцы мне лично как круги по воде интересуют
чем больше будете интересоваться демонами и/или Арктуринцами а не собственной жизнью тем вам же хуже будет
...пусть хоть вся вселенная на нас ополчится кто бы они ни были, это не нашего ума дело!!

Мы не рабы, никто нами не упра

Постов: 23
Мы не рабы, никто нами не управляет. Каждая сущность имеет свободу воли, основной закон Вселенной. В более высоких плотностях больше ответственности.

Какие в Ж арктурианцы.Лично я

Постов: 23
Какие в Ж арктурианцы.Лично я себя не считаю рабом каких-то плеяденцев.Я пока ничего полезного для них не сделал,да и как можно что-то делать тому,кого нет.Если даже и есть,то я сомневаюсь что им есть дело до нас.Думаю у них и так забот полно.Мы - ЛЮДИ.И мы свободны в своём волеизьявлении.Да,пусть на Земле и правит элита,да,пусть мы и рабы,но рабы для таких же людей как и мы,только с огромным запасом власти и возможностей.Главное это верить в добро,любить всех и не слушать всяких лжепророков.

и поделиться:  Страница 748 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 745, 746, 747, 748, 749, 750, 751 ... 863  След.