Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 19:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Cr@sh-=Angel=-
|
Вопрос исчерпан. "Так  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Вопрос исчерпан. "Так или иначе" - это ведь вопреки их желанию!? А как же тогда их всеохватный контроль?)
|
|
|
|
 |
catjara
|
посмотри это видос  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
посмотри это видос http://vkontakte.ru/video51235468_152906539 .
это конечно ни что, по сравнению с всем тем что творят люди, но всё же.
|
|
|
|
 |
catjara
|
"Так или иначе" - эт  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
"Так или иначе" - это ведь вопреки их желанию!? А как же тогда их всеохватный контроль?) ___________________________________________________________
ну раз они являются частью этой системы, значит получат то что получит система в целом.
|
|
|
|
 |
catjara
|
кароче забей, мы этим спором н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
кароче забей, мы этим спором ничего не добьёмся.
|
|
|
|
 |
Cr@sh-=Angel=-
|
Нет, не добьёмся конечно..
 Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Нет, не добьёмся конечно..
Видео интересно, но мне было животных даже более жаль, чем людей. Они пострадали просто из человеческого любопытства. Но весь этот кошмар не значит того, что скоро мы вымрем и настанет рай для избранных. Это просто красивая сказка, идея, мечта..
|
|
|
|
 |
catjara
|
что думаешь то и получишь...  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
что думаешь то и получишь...
и избранных нет.Избранные кем? Судьба каждого зависит от него самого.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
О новая порция бреда...  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
О новая порция бреда...
Люди управляют.. Люди создают... бла бла бла... Ситсема... Мы себя уничтожим.... Мы плохие.. Единное сознание...
Вы не устали бредить?
|
|
|
|
 |
Bysel
|
Да ладно, пусть ведут философс  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Да ладно, пусть ведут философские беседы, так уж повелось в этой теме, что про Нибиру разговор заходит изредка т.к. она зараза ну никак не показывается ) А то что люди своим сознанием, мыслями и эмоциями могут повлиять на глобальные события на земле уже не кажется таким бредом. Существуют более тонкие миры и дежавю, предчувствие и вещие сны тому подтверждение. Не говоря уж о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах и предсказателях.
|
|
|
|
 |
Chek Noris
|
Нет Алексей это бред. А миры,  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Нет Алексей это бред. А миры, дежавю, сны люди просто любят объснять всякой эзотерикой. Нравиться им чтото мистическое. Прницип работы и дейтсвие всех этих вещей и явлений я могу объянить вас без всякой мистики. Некоторые просто опровергнуть опытом. Но ведь даже 100 процентно опровергающие аргументы не будут давать никакого эффекта. Потому что фанатеги выстроили у себя в голове стройную цепочку с так называемыми "точками опоры". Поэтому любое мнение против будет игнорирвоаться. Года этак 4 назад я тоже любил увлекаться всякими теориями, идеями и т.п. Но я так не любил делиться ими со своими друзьями. Уровень интеллекта моих друзей достаточно высок, во вторых они мои друзья, поэтому автоматом начинаешь прислушиваться к их мнению. и меня просто обламывали весомыми доводами после которых я переставал верить в очередную сказку. И как оказывалось не зря.
|
|
|
|
 |
DENEK
|
Я-Ченнелер Анубиса.Новости с Н  Добавлено: 01 мар 2011, 10:11 |
|
Я-Ченнелер Анубиса.Новости с Нибиру: Она была за орбитой Сатурна.Потом ушла туда.где орбита Марса. Сейчас приближается-но еще не покажется! Пару дней назад на Нибиру состоялись переговоры с орионами с участием Анубиса.Обсуждались погодные условия для землян.Посовещались и сказали:"Нет!Все еще не готово.Порталы не открыты.Особенно порталы Анубиса.Данбаллы и Люцифера-которые работают на Орион."-- ---На Европу и Америку в эти ноябрьские дни могла придти очень большая вода.которая уничтожила бы много людей и здания.По просьбе Анубиса великий потоп "часа Х" состоится одновременно и во всепланетном масштабе!-"Девятый вал" перенесен на время после открытия порталов и после того.как разберутся с людьми! Перед переводом людей Землю обесточат!Для справедливой дележки решили сначала перевести людей на новый уровень и разобрать их по кораблям(а потом уже спокойно разбираться с планетой).Получатся люди 5-го и 6-го уровня и развоплощенные-похожие на овальчики без ручек-ножек.но все соображают!Земля окружена кольцом силового поля-никто не сможет выбраться отсюда сам. Первыми заберут своих те расы.которые были последними владельцами Земли.Эти инопланетяне будут оцеплять районы и загонять в корабли тех.кого себе наметили-остальных отпускать.Когда первая партия кораблей улетит-то остальные между собой мирно и организованно разберутся.Будут летать все вместе и сортировать всех вместе.Если кто к кому попадет-друг другу пересылать. У анубисовских душ-иммунитет.Если попадут случайно к лирианцам или андромедянам-то они помогут переправиться к своим. А так за переправку в другую галактику отвечает Сириус.За нашу охрану-Антарес. --------------------------------------------------------------------------------------------------- (Честно:меня всегда упрекают.что невнятно пишу!Разве непонятен этот план?)
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|