Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 18 июн 2025, 19:51

и поделиться:  Страница 789 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 863  След.
Автор Сообщение
 Вопрос исчерпан.
"Так
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:11 

Постов: 190
Вопрос исчерпан.
"Так или иначе" - это ведь вопреки их желанию!? А как же тогда их всеохватный контроль?)

посмотри это видос СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 10:11 

Постов: 141
посмотри это видос http://vkontakte.ru/video51235468_152906539 .

это конечно ни что, по сравнению с всем тем что творят люди, но всё же.

"Так или иначе" - эт

"Так или иначе" - это ведь вопреки их желанию!? А как же тогда их всеохватный контроль?)

ну раз они являются частью этой системы, значит получат то что получит система в целом.

кароче забей, мы этим спором н

кароче забей, мы этим спором ничего не добьёмся.

Нет, не добьёмся конечно..

Постов: 190
Нет, не добьёмся конечно..

Видео интересно, но мне было животных даже более жаль, чем людей. Они пострадали просто из человеческого любопытства. Но весь этот кошмар не значит того, что скоро мы вымрем и настанет рай для избранных. Это просто красивая сказка, идея, мечта..

что думаешь то и получишь...

что думаешь то и получишь...

и избранных нет.Избранные кем? Судьба каждого зависит от него самого.

О новая порция бреда...

Постов: 236
О новая порция бреда...

Люди управляют.. Люди создают... бла бла бла... Ситсема... Мы себя уничтожим.... Мы плохие.. Единное сознание...

Вы не устали бредить?

Да ладно, пусть ведут философс

Постов: 125
Да ладно, пусть ведут философские беседы, так уж повелось в этой теме, что про Нибиру разговор заходит изредка т.к. она зараза ну никак не показывается ) А то что люди своим сознанием, мыслями и эмоциями могут повлиять на глобальные события на земле уже не кажется таким бредом. Существуют более тонкие миры и дежавю, предчувствие и вещие сны тому подтверждение. Не говоря уж о НАСТОЯЩИХ экстрасенсах и предсказателях.

Нет Алексей это бред. А миры,

Постов: 236
Нет Алексей это бред. А миры, дежавю, сны люди просто любят объснять всякой эзотерикой. Нравиться им чтото мистическое.
Прницип работы и дейтсвие всех этих вещей и явлений я могу объянить вас без всякой мистики. Некоторые просто опровергнуть опытом. Но ведь даже 100 процентно опровергающие аргументы не будут давать никакого эффекта. Потому что фанатеги выстроили у себя в голове стройную цепочку с так называемыми "точками опоры". Поэтому любое мнение против будет игнорирвоаться.
Года этак 4 назад я тоже любил увлекаться всякими теориями, идеями и т.п.
Но я так не любил делиться ими со своими друзьями. Уровень интеллекта моих друзей достаточно высок, во вторых они мои друзья, поэтому автоматом начинаешь прислушиваться к их мнению. и меня просто обламывали весомыми доводами после которых я переставал верить в очередную сказку. И как оказывалось не зря.

Я-Ченнелер Анубиса.Новости с Н

Постов: 54
Я-Ченнелер Анубиса.Новости с Нибиру:
Она была за орбитой Сатурна.Потом ушла туда.где орбита Марса.
Сейчас приближается-но еще не покажется!
Пару дней назад на Нибиру состоялись переговоры с орионами с участием Анубиса.Обсуждались погодные условия для землян.Посовещались и сказали:"Нет!Все еще не готово.Порталы не открыты.Особенно порталы Анубиса.Данбаллы и Люцифера-которые работают на Орион."--
---На Европу и Америку в эти ноябрьские дни могла придти очень большая вода.которая уничтожила бы много людей и здания.По просьбе Анубиса великий потоп "часа Х" состоится одновременно и во всепланетном масштабе!-"Девятый вал" перенесен на время после открытия порталов и после того.как разберутся с людьми!
Перед переводом людей Землю обесточат!Для справедливой дележки решили сначала перевести людей на новый уровень и разобрать их по кораблям(а потом уже спокойно разбираться с планетой).Получатся люди 5-го и 6-го уровня и развоплощенные-похожие на овальчики без ручек-ножек.но все соображают!Земля окружена кольцом силового поля-никто не сможет выбраться отсюда сам.
Первыми заберут своих те расы.которые были последними владельцами Земли.Эти инопланетяне будут оцеплять районы и загонять в корабли тех.кого себе наметили-остальных отпускать.Когда первая партия кораблей улетит-то остальные между собой мирно и организованно разберутся.Будут летать все вместе и сортировать всех вместе.Если кто к кому попадет-друг другу пересылать.
У анубисовских душ-иммунитет.Если попадут случайно к лирианцам или андромедянам-то они помогут переправиться к своим. А так за переправку в другую галактику отвечает Сириус.За нашу охрану-Антарес.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
(Честно:меня всегда упрекают.что невнятно пишу!Разве непонятен этот план?)

и поделиться:  Страница 789 из 863 [ Сообщений: 8626 ]  На страницу Пред.  1 ... 786, 787, 788, 789, 790, 791, 792 ... 863  След.