Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 20 июн 2025, 17:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Druzhochek
|
а что такого?чем вам колаэдр н  Добавлено: 20 авг 2010, 23:52 |
|
а что такого?чем вам колаэдр не угодил?ускорители частиц существовали и до него,у нас в университете стоял раньше один,вроде все живы,хватит панику раздувать!
|
|
|
|
 |
DrWeb
|
Варвара, ты дура. ничё не пони  Добавлено: 21 авг 2010, 09:19 |
|
Варвара, ты дура. ничё не понимаешь в науке - не лезь в атмосфере частицы и прибольших энергиях сталкиваются. постоянно. так что ваш "аргумент" исчерпан
|
|
|
|
 |
DrWeb
|
те кто против прогресса - худш  Добавлено: 23 авг 2010, 04:56 |
|
те кто против прогресса - худшие враги человечества. таких сажать надо на всю жизнь, я так считаю
|
|
|
|
 |
Dublicator
|
Катя ~i hate myself~ Сенатская  Добавлено: 24 авг 2010, 05:02 |
|
Катя ~i hate myself~ Сенатская, ох какая она тут..слуш ты чо выберешь? смерть или жизнь? нет выберешь прогресс, а это таже смерть, тип других выходов нет? есть, есть такие выходы которые благо принесут людям, которые жывут не для прогресса а для чего нибудь ещё, если у тя на уме один прогресс иди сбивай мух и считай с какой скорости упадёт каждая..я не против науки, я не против прогресса, вот каково хера мы расфигачили всю планету? вот слышала ты песню "Лучший город Земли" Магомаев Мусалим поёт..он про Москву поёт...присулашешся к словам так сразу плохо станет, какая раньше была Москва, какая сейчас..ну да любят её люди..родина или у кого как..Все заметили что много изменилось, и БЛАГОДАРЯ ПРОГРЕССУ и знаешь..изменилось то ..не в лучшую сторону...куда хуже то? и так скоро в каменный век воротимся....благодаря прогрессу..Люди хотят много, очень много, и когда нибудь получат по заслугам, и вот сейчас! изза неких учёных, которые ВО имя прогресса повырубали гектары лесов, погубили столько видов животных, истощили столько источников минералов на земле...будет страдать Весь мир..еслиб человек не был таким(хотящим всего и по многу) и поддерживал хоть каккой то баланс на Земле матушке, то и прогресс бы взлетел, то и жили б все, и плохо небылоб никому, а ведь время не ждёт! нужно всё сразу!и главное по больше!!!голова лопнет....у вас
|
|
|
|
 |
dubikby
|
Roman Roml_lLS Zaicev, Вы кажа  Добавлено: 24 авг 2010, 06:00 |
|
Roman Roml_lLS Zaicev, Вы кажаце "БЛАГОДАРЯ ПРОГРЕССУ и знаешь..изменилось то ..не в лучшую сторону...". Але ж Вы задумайцеся, змены гэтыя не дзякуючы навукоўцам, якія жадаюць дазнацца аб існасці і прыродзе рэчаў, а дзякуючы чалавечаму жаданню нажывы, рознапланавым патанненням прамысловасці, эканоміі на фільтрах, таксама як раз такі спыненню прагрэсу, не ўводзяцца новыя тэхналогіі, якія б зрабілі прамысловасць меньш шкоднай, бо гэта даражэй. ВАК, акрамя пазнання свету, можа даць нам новыя крыніцы энергіі, мы зможам адмовіцца ад небяспечных АЭС і шкодных ЦЭС.
|
|
|
|
 |
dub606
|
Если каннибал научился есть ви  Добавлено: 24 авг 2010, 09:10 |
|
Если каннибал научился есть вилкой - это прогресс?
|
|
|
|
 |
dubikby
|
Николай Yves Preve Кочнев, мяр  Добавлено: 26 авг 2010, 05:25 |
|
Николай Yves Preve Кочнев, мяркую, Вы ўваходзіце ў іх лік, вось і адкажыце. :)
|
|
|
|
 |
dub606
|
Да здравствует Гугл-переводчик  Добавлено: 26 авг 2010, 23:01 |
|
Да здравствует Гугл-переводчик!)) Так вы уверены или только полагаете, что я вхожу в их число?
|
|
|
|
 |
Druzhochek
|
я не понял %(  Добавлено: 27 авг 2010, 00:23 |
|
|
|
|
 |
dub606
|
"Николай Yves Preve Кочне  Добавлено: 27 авг 2010, 19:51 |
|
"Николай Yves Preve Кочнев, полагаю, Вы входите в их число, вот и ответьте. :)" (с) Судя по всему, исходный язык - белорусский.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|