Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 20 июн 2025, 16:37

и поделиться:  Страница 7 из 17 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Maryna まりな
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 03:06 

Постов: 8
Maryna まりな Ushkurava

аб вышмат. Да Вашага ведама, я чула. Але ў 9 класе, на жаль, вывучаюць звычайную алгебры .. і калі я дрэнна разумею гэтую выдатную навуку, гэта не значыць, што я не маю права на сваё меркаванне, хай нават у такой грубай форме:)

" і калі я дрэнна разумею
СообщениеДобавлено: 16 окт 2010, 19:00 

Постов: 49
" і калі я дрэнна разумею гэтую выдатную навуку, гэта не значыць, што я не маю права на сваё меркаванне, хай нават у такой грубай форме:)"

Вот сначала выучи эту науку, а потом поговорим, хорошо? Пока это похоже лишь на обезьяну, которой дали ракетой дальнего действия поиграться. Уж извините за столь грубую форму общения. Эти "шизофреники заумные" сделали вам компьютер, телевизор, стиральные машины, радио и т.п.

"мне плевать на их бессмысленное открытие"

Вас кто-то просит на него вообще внимание обращать? Живите, как прежде. Что вам мешает?

"от него мне ни горячо, ни холодно"

Так что вы делаете в этой теме и в этой группе?

"зачем люди лезут, куда им лезть не надо"

Это уже не вам решать.

"собенно того идиота, который впервые произнёс это - адронный коллайдер!"

А вы хоть знаете, что означает это название? Откуда оно взялось?
Что вы знаете с физики высоких энергий и физики элементарных частиц, чтобы что-то критиковать? Что вы знаете о космологии и астрофизики?

"а учёные наши уважаемые, умные, образованные дают мне на это два года."

Даёт вам государство, а учиться вы можете когда угодно, сколько угодно и что угодно. Вот только критиковать можно лишь при знании предмета, чего у вас не наблюдается. Это всё равно, что генетик будет говорить историку, что он неверно определил даты событий.

всё-всё-всё! Я поняла, Вы
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010, 02:24 

Постов: 8
всё-всё-всё! Я поняла, Вы меня убедили, это был крик души:В,эмоции, паника и так далее. Просто об этом говорят такие страшные вещи, что мне, человеку, мало, что понимающему в этой науке, на ум больше ничего не приходит. Я никого обидеть не хотела, учёным, конечно, лучше меня знать, что делать. Просто неизвестность пугает. Извините, если задела кого-либо своими комментариями)

о да,вы верите всему что сказа
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 20:41 

Постов: 1
о да,вы верите всему что сказано.
а почему уже как два года по всей Земле катаклизмы,температура самая высокая за 100 лет наблюдений и прочее.
это просто так?
та ну,какими бы не были учёные-не рассказывайте что он безопасен.
вспомните Чернобыль..тоже проводили эксперимент..куча дол**ов-учёных..гнались за результатами...такие же как и на коллайдере..
только не оправдайтесь- это смешно)))
Пусть будет прогресс,только в других сферах науки.я уважаю учёных,но только не продающих свою науку во вред человечеству.

ПС.а если бахнет?..всё..никакие доводы не помогут.подумайте на этим.

@а почему уже как два года по
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 22:52 

@а почему уже как два года по всей Земле катаклизмы,температура самая высокая за 100 лет наблюдений и прочее.@

Жду от вас подробных отчетов о том, как ускорители влияют на температуру.

На планете тысячи ускорителей. Тэватрон - ненамного менее мощный, чем БАК. Почему вы о нём не говорите?

"о да,вы верите всему что сказано."

Мы верим? Это вы в непонятно что верите!
Просто так откидываете тот ФАКТ, что с каждым годом увеличиваются выбросы парниковых гназов, уничтожаются леса - лёгкие планеты - и просто сваливаете на то, в чём нихера не понимаенте! Вы в своём уме?
2014 год - пик активности Солнца и мы к нему приближаемся.

"вспомните Чернобыль..тоже проводили эксперимент..куча дол**ов-учёных..
только не оправдайтесь- это смешно)))"

Может КОМУ-ТО и смешно.
На БАКе не проводят экспериментов с делением ядер!
Энергия каждого пучка протонов - 3,5 ТэВ. Это около 10 в минус 7 степени Джоулей. В грамме шоколада в миллионы раз больше энергии. И учтите, что в пучке не один протон, а миллиарды! Делим 10^ -7 на 10^9 и получаем 10^ -16 Джоулей на протон. Ускорение производится электромагнитными полями, которые уж никогда не смогут сделать нового "Чернобыля". Сравнивать АЭС с ускорителями - верх тупизма.

"а если бахнет?..всё..никакие доводы не помогут.подумайте на этим."

Вы не приводите никаких доказательств и смеете что-то говорить о "доводах"? В школе учиться не пробовали?

От чего бахнет? Вы знаете его устройство, чтобы ответить на вопросы?

И, чтоб не забыли: не хотите ли вы поговорить о Тэватроне. Это еще один мощный ускоритель. Его мощность всего в 3 раза меньше.Вы вообще знаете, для чего строят ускорители? Для чего создали БАК? Какие перед ним задачи и что это дас? Жду подробные объяснения, как ускорение э/м полем может влиять на погоду. От вас. Лично. Жду.

Проо чёрные дыры. Это гравитац
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 05:40 

Проо чёрные дыры. Это гравитационный объект. Гравитация почти не сказывается на взаимодействиях элементарных частиц, так как гравитационная сила самая слабая из всех взаимодействий. Более, чем в 10^33 степени раз слабее электромагнетизма. Точное число можно посмотреть в книгах.

Что-то ярый борец за сохранени
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 08:36 

Постов: 4
Что-то ярый борец за сохранение естественного климатического режима исчез в страхе и ужасе :)

Искрене надеюсь что мы все умр
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 01:25 

Искрене надеюсь что мы все умрём.
Что будет это медленно.
Будет хаос и смерть везде...

Пшёл вон, наркоман))))))))))))
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 23:20 

Пшёл вон, наркоман))))))))))))).

да и чтоб засосать землю чёрна
СообщениеДобавлено: 26 окт 2010, 05:55 

да и чтоб засосать землю чёрная дыра должна "значительно" быть тяжелей земли
а у тех которые могут образоватся в БАКе ничтожно малы...

и поделиться:  Страница 7 из 17 [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.