Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 22 июн 2025, 19:28

и поделиться:  Страница 36 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 87  След.
Автор Сообщение
 В Средние века даже дерьмо был
СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 03:21 

Постов: 286
В Средние века даже дерьмо было чище, чем нынче. А средневековые замки, по крайней мере, некоторые были оборудованы туалетами. Да и унитаз не главное в жизни. И уж тем более Инет - это ловушка для человека
Нет уж, ты попробуй с урановой смолкой - инициатива наказуема

Анна! Если инет ловушка, т
СообщениеДобавлено: 27 авг 2009, 05:32 

Постов: 120
Анна! Если инет ловушка, то что же Вы здесь постоянно сидите? И, кстати, насчет унитаза Вы явно погорячились...

Не постоянно, а дозированно. <
СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 10:15 

Постов: 286
Не постоянно, а дозированно.
В прошлом году я 2 недели провела в другой стране, без телевизора, Инета, магнитофона. Зато в своей любимой земле. И ни на секунду не пожалела об отсутствии Инета и всего остального

во первых урановую смолку тогд
СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 00:38 

Постов: 216
во первых урановую смолку тогда как минерал вообще некто незнал. во вторых какой дурак будет постоянно носить такой радационный камень.

Да носить-то и необязательно)
СообщениеДобавлено: 30 авг 2009, 16:17 

Постов: 430
Да носить-то и необязательно)

В средние века много чего знал
СообщениеДобавлено: 31 авг 2009, 19:32 

Постов: 606
В средние века много чего знали. Достаточно почитать про происхождение слова антимонит (ныне - стибнит). Монахов им травили.
И мышьячок применяли направо и налево. Так что для кандидатуры на "аццкий камешек" много чего подойдёт.
А вот морионом никого не травили. За что же камень так обидели??

Анна, практически все из здесь
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 16:28 

Анна, практически все из здесь присутсвующих проводят не только недели - месяцы без "телевизора, Инета, магнитофона". Как-то вот профессия такая.

Ну,кстати,да.Я,например,на про
СообщениеДобавлено: 02 сен 2009, 23:45 

Постов: 179
Ну,кстати,да.Я,например,на протяжении нескольких лет по месяцу летом в лесу безвылазно,и в течении всего остального года выбираюсь на сроки поменьше.А я ведь даже не геолог:), которых в группе много.
Про Средневековье.В воздухе не было выхлопных газов и пр.техногенки, но в воде,еде и воздухе встречались возбудители чумы,холеры и т д.Дизентирия,опять же.Неурожай и ,как следствие,голод.Вымирали сёлами и городами порой.В любом времени есть свои глобавльные минусы:) Как и плюсы.
Про чёрные камни и морион,в частности.Чёрные камни не сами по себе опасны.Чёрный цвет в себя собирает (энергетически:)) многое из окружающего мира - свойство такое.Чьи-то эмоции,мыслеформы и пр. А негативных и разрушительных среди них много.Ну и:что собрал - тем и "фонит".Это же касается и чёрной одежды,кстати.Вот только её постирать можно.Отчасти это помогает.Камни сложнее чистить.Только сильные люди,"страстям не подверженные",могут без вреда для себя часто носить чёрное или общаться с чёрными камнями без вреда для психики.
Про морион.Возникло предположение,почему именно этот камень среди других чёрных пользовался такой популярностью.Природная форма кристалл с красивыми блестящими гранями+ достаточное распространение по территории.

ну вот хоть один человек мне в
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 05:56 

Постов: 216
ну вот хоть один человек мне верит что морион носить слишком часто обычным людям нельзя.

Юль, у меня "мышка"
СообщениеДобавлено: 04 сен 2009, 08:35 

Юль, у меня "мышка" чёрная. Срочно менять надо?
И кот чёрный жил. Кстати, вполне вменяемый, насколько это вобще к котам применимо. И как мы с ним дружно не загнулись? :-0

и поделиться:  Страница 36 из 87 [ Сообщений: 863 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 87  След.