Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 19:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Daeman
|
В Средние века даже дерьмо был  Добавлено: 26 авг 2009, 03:21 |
|
В Средние века даже дерьмо было чище, чем нынче. А средневековые замки, по крайней мере, некоторые были оборудованы туалетами. Да и унитаз не главное в жизни. И уж тем более Инет - это ловушка для человека Нет уж, ты попробуй с урановой смолкой - инициатива наказуема
|
|
|
|
 |
dvm
|
Анна! Если инет ловушка, т  Добавлено: 27 авг 2009, 05:32 |
|
Анна! Если инет ловушка, то что же Вы здесь постоянно сидите? И, кстати, насчет унитаза Вы явно погорячились...
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
Не постоянно, а дозированно. <  Добавлено: 28 авг 2009, 10:15 |
|
Не постоянно, а дозированно. В прошлом году я 2 недели провела в другой стране, без телевизора, Инета, магнитофона. Зато в своей любимой земле. И ни на секунду не пожалела об отсутствии Инета и всего остального
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
во первых урановую смолку тогд  Добавлено: 29 авг 2009, 00:38 |
|
во первых урановую смолку тогда как минерал вообще некто незнал. во вторых какой дурак будет постоянно носить такой радационный камень.
|
|
|
|
 |
dip
|
Да носить-то и необязательно)  Добавлено: 30 авг 2009, 16:17 |
|
Да носить-то и необязательно)
|
|
|
|
 |
dva
|
В средние века много чего знал  Добавлено: 31 авг 2009, 19:32 |
|
В средние века много чего знали. Достаточно почитать про происхождение слова антимонит (ныне - стибнит). Монахов им травили. И мышьячок применяли направо и налево. Так что для кандидатуры на "аццкий камешек" много чего подойдёт. А вот морионом никого не травили. За что же камень так обидели??
|
|
|
|
 |
dva
|
Анна, практически все из здесь  Добавлено: 02 сен 2009, 16:28 |
|
Анна, практически все из здесь присутсвующих проводят не только недели - месяцы без "телевизора, Инета, магнитофона". Как-то вот профессия такая.
|
|
|
|
 |
DVDBooM
|
Ну,кстати,да.Я,например,на про  Добавлено: 02 сен 2009, 23:45 |
|
Ну,кстати,да.Я,например,на протяжении нескольких лет по месяцу летом в лесу безвылазно,и в течении всего остального года выбираюсь на сроки поменьше.А я ведь даже не геолог:), которых в группе много. Про Средневековье.В воздухе не было выхлопных газов и пр.техногенки, но в воде,еде и воздухе встречались возбудители чумы,холеры и т д.Дизентирия,опять же.Неурожай и ,как следствие,голод.Вымирали сёлами и городами порой.В любом времени есть свои глобавльные минусы:) Как и плюсы. Про чёрные камни и морион,в частности.Чёрные камни не сами по себе опасны.Чёрный цвет в себя собирает (энергетически:)) многое из окружающего мира - свойство такое.Чьи-то эмоции,мыслеформы и пр. А негативных и разрушительных среди них много.Ну и:что собрал - тем и "фонит".Это же касается и чёрной одежды,кстати.Вот только её постирать можно.Отчасти это помогает.Камни сложнее чистить.Только сильные люди,"страстям не подверженные",могут без вреда для себя часто носить чёрное или общаться с чёрными камнями без вреда для психики. Про морион.Возникло предположение,почему именно этот камень среди других чёрных пользовался такой популярностью.Природная форма кристалл с красивыми блестящими гранями+ достаточное распространение по территории.
|
|
|
|
 |
dvs_ka
|
ну вот хоть один человек мне в  Добавлено: 03 сен 2009, 05:56 |
|
ну вот хоть один человек мне верит что морион носить слишком часто обычным людям нельзя.
|
|
|
|
 |
dva
|
Юль, у меня "мышка"  Добавлено: 04 сен 2009, 08:35 |
|
Юль, у меня "мышка" чёрная. Срочно менять надо? И кот чёрный жил. Кстати, вполне вменяемый, насколько это вобще к котам применимо. И как мы с ним дружно не загнулись? :-0
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|