Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 17:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
DmitryI
|
У вас там как я знаю целая тус  Добавлено: 26 авг 2010, 05:32 |
|
У вас там как я знаю целая тусовка хитников и любителей по горам по долам разьезжает... ты как с ними не выезжаешь?!
|
|
|
|
 |
duzz
|
ПАОстоянно гоняю)) щас с ая на  Добавлено: 26 авг 2010, 14:45 |
|
ПАОстоянно гоняю)) щас с ая начну опять))) и мыне хитники а любители профессионалы))) мы камень любим)) давай подтягивайся к нам))
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Как я понимаю с мезантропом и  Добавлено: 27 авг 2010, 18:14 |
|
Как я понимаю с мезантропом и прокурором знаком значит... ну а на урале слово хитник - гордое типа того...
|
|
|
|
 |
duzz
|
Богдан все будет - понимаешь е  Добавлено: 28 авг 2010, 22:53 |
|
Богдан все будет - понимаешь если бы что то было я бы тебя первого известил))) мы же договорились;)
|
|
|
|
 |
duzz
|
ТИмофй у вас страное понятие о  Добавлено: 30 авг 2010, 12:03 |
|
ТИмофй у вас страное понятие об Урале, у нас хитники есть, но не больше, чем в любой точке мира, этого г..на хвататет везед...личноя езжу офциально просто занком с етми людьми у когое сть официальны еразрешениея на разрабокти и так далее, я никогда по чернмо уне воровал, и не брал из земли чего то, заранне не будучи уверенным чтов се нормально и ничегоя не нарушаю - я повторюсь - для меня камень - это не предмет торговли и сбыта - для меня, что то подарить музеям, что то в частные геологические кружки и конешно для себя, для души, и для работы в сфере литотерапии, и в сфере ювеирного дела)) атк приятно найтик амень огранить его и вставитьв украшение, правда вот огранке только убду учитьс, ну азам ее потмоу что огранка как и любое дел - это вся жизнь, и поэтмоу на уровне номрального мастера анучитьс яхочу...вот и к хитникам никаокго отношения не имею, наоорот дали бы мне табельное ружье и разрешение на отстрел - тут бы я оторвался
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Заходи на форум каталогминерал  Добавлено: 01 сен 2010, 06:13 |
|
Заходи на форум каталогминералов - стреляй их там, как администратор того ресурса, разрешаю...:-)))) Ато их много там развелось... хитников уральских...
|
|
|
|
 |
dva
|
Кстати, на Урале их всё таки б  Добавлено: 02 сен 2010, 02:45 |
|
Кстати, на Урале их всё таки больше, чем в любой точке мира :-)))
|
|
|
|
 |
Dr.Daeman
|
По итогам моих наблюдений мне  Добавлено: 03 сен 2010, 08:25 |
|
По итогам моих наблюдений мне кажется, что кремни близки к Луне, Стихии Земли, чуть в меньшей степени, к Воде, и как ни странно, к потустороннему миру Имеются ли у вас подобные сведения, опыт?
|
|
|
|
 |
DmitryI
|
Миш - на урале там у вас прост  Добавлено: 05 сен 2010, 14:05 |
|
Миш - на урале там у вас просто постоянная тусовка рассекает этих хитников... конкретно под челябинском их видимо не видимо... уже полевой сезон многие открыли, даже отчеты вывесили с поездок... Дим - это не призвание, это диагноз :-)))
|
|
|
|
 |
dvoryakov
|
Да, Анна , кремни близки к Лун  Добавлено: 06 сен 2010, 05:50 |
|
Да, Анна , кремни близки к Луне и, как показал наш спектральный анализ, как ни странно, к потустороннему миру! Если кремни подкидывать вверх, они становятся ближе к Луне на 10- 20 метров. Если же при опытах с подкидыванием кремня вверх не соблюдать простые меры безопасности, потуторонний мир перестает быть иллюзорным и переходит в разряд суровой реальности.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|