Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 18 июн 2025, 14:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kosia
|
Екатерина, у меня тоже бумажки  Добавлено: 14 дек 2010, 22:41 |
|
Екатерина, у меня тоже бумажки вечно недоделаны. Хотя сама работа такова, что час работаешь, полдня описываешь то, что наработано, а еще обработка результатов, если это обследование, обсчет, интерпретация и т.п. Делаю по минимуму, потому что как только закончила саму работу, уже мысль пошла дальше, и эти хвосты копятся... Перед очередной проверкой - аврал, стараюсь подчистить... Единственно, что делаю, записываю каждый "чих" в ежедневник, потом когда нужна бумажка, открываю и восстанавливаю. А вот у завуча по внеклассной работе, которая мало что умеет. бумажки всегда в порядке.
Анна, разделить работу и отдых, и выделить себе время на отдых - как раз и залог невыгорания. Думаете, если бы Путин не владел методами восстановления, отдыха, он бы смог 11 лет в отработать в таком режиме и быть в такой форме?
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
"А вот у завуча по внекла  Добавлено: 16 дек 2010, 09:40 |
|
"А вот у завуча по внеклассной работе, которая мало что умеет. бумажки всегда в порядке." ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
 |
lapis
|
Ирина , а вы думаете , что в ш  Добавлено: 17 дек 2010, 20:33 |
|
Ирина , а вы думаете , что в школе это работа? Про Путина не думаю....у него условия труда отличные от моих. Елена К, а вот с этими противными бумажками потом в суд можно пойти...не с пустыми руками...
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Ситуация, когда можно ничего н  Добавлено: 19 дек 2010, 15:13 |
|
Ситуация, когда можно ничего не делать , если пишешь красивые отчеты - патовая. Назвать её можно " Прощай, образование!". И всё.
|
|
|
|
 |
Kosia
|
Да, я думаю, в школе - работа.  Добавлено: 20 дек 2010, 16:24 |
|
Да, я думаю, в школе - работа. А вы как думаете??? И - конечно, куда уж Путину до учителей. Разве у Путина - работа, разве у него условия труда? Он просто отдыхает на работе...
|
|
|
|
 |
kRaX
|
в чужих руках, как известно, з  Добавлено: 20 дек 2010, 21:37 |
|
в чужих руках, как известно, завсегда ...
|
|
|
|
 |
kos
|
#201#203 Да уж про Путина - хр  Добавлено: 21 дек 2010, 12:33 |
|
#201#203 Да уж про Путина - хромающее сравнение.) Я не припомню, чтобы на этом посту кто-то когда-то выгорал... На этих постах как правило форма у всех очень хорошая.)
|
|
|
|
 |
Kosia
|
Марина, вспомните Ельцина - он  Добавлено: 21 дек 2010, 17:47 |
|
Марина, вспомните Ельцина - он последнее время его президентства был никакой, а после ухода на пенсию постепенно вернулся к человеческому облику. Быть президентом оказалось свыше его сил и способностей - как раз наглядный пример выгорания. Может, для вас Путин - никто, и не работает он вовсе, но мне хотелось бы поучиться у него умению переключаться и сочетать нужное и полезное с приятным. Кстати, есть у нас одна учительница, так она знает свою норму - 24 часа. как только ей дают 26 - начинает болеть. Вот у нее именно такой энергетический запас, в котором она чувствует себя комфортно (кстати, она как раз тот человек, который делает все-все от точки до точки: старательно).
|
|
|
|
 |
kos
|
Тьфу-тьфу...(((( Вот уж никому  Добавлено: 23 дек 2010, 02:09 |
|
Тьфу-тьфу...(((( Вот уж никому не посоветую ТАКИХ учителей. Как-нибудь уж будем тренироваться без ЭТИХ образцов...((((
Это я не про вашу учительницу, дай ей Бог здоровья. Это к первой половине поста.
|
|
|
|
 |
lapis
|
#206 Ирина ) не надо вырыва  Добавлено: 24 дек 2010, 13:06 |
|
#206 Ирина ) не надо вырывать слова из контекста...."Может, для вас Путин - никто, и не работает он вовсе, но".........я этого не говорила...
но в школе это не работа).......энергетический запас?...26 часов, чем больше часов, тем больше халтуры и ниже качество.................ведь не просто так нам придумали норму=18...и книжку почитать и в книжный магазин съездить и т.д.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|