Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 11:50

и поделиться:  Страница 7 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103  След.
Автор Сообщение
 Да, Алексей, учеников на уроке
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 11:09 

Постов: 121
Да, Алексей, учеников на уроке на видео записывать- это хорошая идея, а еще повесить список что они должны делать, это есть в законе об образовании, только вот санкций за не выполнение почти не предусмотрено...

Очень благодарна нашему директору, которая оградила меня от хулиганов на седьмом месяце беременности, они просто ходили на индив. занятия к другим учителям, а то ведь ничего святого у некоторых детей нет, даже довести да истерики беременную учительницу...

Количество детей с отклонениям
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 04:41 

Постов: 148
Количество детей с отклонениями выросло. Уважения к учителю нет. Когда я учился, помню директор "заловил " в туалете двух девчонок за курением. Их сразу исключили из школы. Сегодня у меня были две стычки с учениками, за которые в наше время их бы выгнали из школы, а меня даже слушать завучи не будут. Такое по нынешним меркам -" ничего особенного".

Александра *солнышко* А
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 06:04 

Постов: 536
Александра *солнышко* Андреева
В свое время на мою однокурсницу на пал подросток с ножом. На уроке. У неё родился мертвый ребенок. Хулигану даже выговор не объявили.

Я по совместительству работаю
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 06:49 

Я по совместительству работаю ещё в одной школе. Там контингент хуже. В каждой параллели по одному коррекционному классу и в каждом классе по два-три бандита. Но у них сильный социальный педагог и организован штаб "По горячим следам". По всем происшествиям сразу принимаются меры, как на войне. Наша школа считалась престижной пока не открылась новая куда перевели все лучшие классы. С теми кто остались нужно работать по другому , а завучи этого пока не поняли.

> теми кто остались нужно р
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:08 

Постов: 121
> теми кто остались нужно работать по другому , а завучи этого пока не поняли.
Как показывает практика, поймут тогда, когда произойдет ЧП, страшно жить...

У меня от таких детей, тик уже
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 14:31 

Постов: 21
У меня от таких детей, тик уже, глаз дергается

#60Алексей ...Давайте бороться
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 15:40 

Постов: 406
#60Алексей ...Давайте бороться..
этим людям всё равно, если они пошли на грубость применение силы, то "плюй в глаза-Божья роса"

я думаю опять Революция, взятие Зимнего(((история возвращается((опять им надо бить интеллигенцию!(((

Быдло охамело и" качает п
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 02:54 

Быдло охамело и" качает права". Я думаю, нужно открыть новую группу, где займёмся конкретной работой по организации нового и независимого профсоюза. Я пока не вижу иного пути. Представьте себе ситуацию. Вас оскорбил и ударил ученик или его папа. Если надеяться на местный суд , я думаю , всё закончится ничем. Если приедет из Москвы самый дорогой адвокат ,которого будет способен нанять только Всероссийский Новый Независимый Профсоюз работников образования, он высудит и компенсацию за оскорбление и возможно "срок". Когда будет создан прецедент, другим "неповадно будет".

Когда я только устроилась в шк
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 16:15 

Постов: 69
Когда я только устроилась в школу, на первом "своем" августовском педсовете, услышала слова директора:
- Вот мы оставили Захарова на второй год, а он забрал документы и ушел в 58 школу! Так у нас совсем детей не останется! Он, что, был совсем безнадежен??? Такого больше быть не должно!
Впоследствии, учителя рассказывали, что теперь не боятся заходить в класс, где он учился...
А через полгода он попал в колонию, за нападение с ножом, вроде бы, с целью ограбления, на простого прохожего...

#71Алексей , ой, нас будут бит
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 18:54 

Постов: 406
#71Алексей , ой, нас будут бить?))ПО этому поводу надо скинуться и создать очередной профсоюз?)))
***надо не профсоюзы создавать, а идти на курсы Самообороны)))

и поделиться:  Страница 7 из 103 [ Сообщений: 1021 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 103  След.