Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 19:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kos
|
Действительно нелепо в данной  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
Действительно нелепо в данной теме развивать идею, что учителя сами виноваты.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
2#423 Марина * Lord have mercy  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
2#423 Марина * Lord have mercy* Балуева опять делает вид, что не понимает, т.к. из ее слов следует,что в данной теме лепо развивать идею, что во всем дети виноваты... А учителя тут что, "все - в передничках,- с ума сойти..."? В ситуациях, которые тут размазаны по стенкам, виноваты обе стороны. Но вина их в этих ситуациях разная, т.к.нельзя ровнять детей и учителей, понеже учитель взрослый человек, а ребенок растущий, формирующийся, со всеми своими комплексами детского-подросткового возраста... Да, можно сказать, как Ирина Максимова в #422, о своих проблемах (маленькие дети, болеют, далеко от дома, пиво теплое и прочее...), их у любого человека полно... Но мы - взрослые, мы находимся совершенно в другой ситуации... Дети ОБЯЗАНЫ ходить в школу, которую они, может быть ненавидят лютой ненавистью по разным причинам... У детей НЕТ ВЫХОДА из этой ситуации... А у взрослого выход есть всегда... Не нравится - уходи. И не надо плакать о том, что работодатели вообще не хотят брать на работу, особенно дам с малыми детьми... Плохих - точно не хотят...
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Я уже высказалась по этому пов  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
Я уже высказалась по этому поводу: скушают, особенно те, кто могут заниматься только работой и не думать о том как в очередной раз выкрутиться без больничного по уходу за ребенком. Легко сказать о том, что "плохих точно не хотят", особенно когда у этих плохих "много" времени, чтобы заработать опыт работы - особенно, когда после института им говорят - извините, но вы можете уйти в декрет, а потом - у вас маленький ребенок ... А впрочем зачем я об этом, разве можно понять человека судя о нем по паре фраз. Только лично я никогда и не в чем детей не обвиняла, потому что согласна, что они как зеркало. Я выше говорила о родителях этих детей, которые между прочим взрослые люди.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Я понимаю, когда плач об отсут  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
Я понимаю, когда плач об отсутствии мест работы идет от человека из глухого провинциального городка, где работы нет и не предвидится никакой вообще... Но когда об этом говорит человек, живущий в СПб, то мне это как-то не совсем понятно...
|
|
|
|
 |
kukuruzo
|
Дорогие коллеги-дамы! Дава  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
Дорогие коллеги-дамы! Давайте хотя бы сегодня перестанем спорить, огорчаться и огорчать друг друга! Хоть на день оторвемся от школы, от детей беленьких и черненьких, от администрации доброй и злой, от родителей понимающих и наезжающих, от государства глупого и подлого без перемен - и пусть нас сегодня любят мужчины, и поздравляют с праздником, и говорят комплименты, и дарят цветы и подарки - не за профессионализм и мужество, а просто потому, что мы Женщины! Пусть всегда пребудут с нами наши близкие и наше здоровье, которое не купишь ни на какую зарплату... С Праздником весны, дорогие мои!))
|
|
|
|
 |
kos
|
С праздником, дорогие коллеги&  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
С праздником, дорогие коллеги! Пусть злые и обиженные мужчины отдыхают сегодня!)))))
|
|
|
|
 |
Kurik
|
#427 Я живу не в Санкт-Пете  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
#427 Я живу не в Санкт-Петербурге, а в 120км от него. Просто страничку создавала, когда жила в Питере, так и не поменяла адрес. А Вы, кстати, пробовали устроить ребека в детский сад в Питере? - Попробуйте, развлечение еще то.
|
|
|
|
 |
Kurik
|
А на вопрос темы ответ по-моем  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
А на вопрос темы ответ по-моему очевиден!
|
|
|
|
 |
lapis
|
А еще слаще, когда бьют коллег  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
А еще слаще, когда бьют коллегу.))) любят коллеги подаяния=)))
|
|
|
|
 |
Krasik
|
2#433 Что-то вроде того, чт  Добавлено: 02 июн 2011, 17:45 |
|
2#433 Что-то вроде того, что "я из деревни, я не знаю"? Ну, в русском языке это называется юродствовать, дурака из себя строить... Дуркуете, Марина * Lord have mercy* Балуева? Вам мозгов не хватает, чтобы понять то, что я написал, но тех же мозгов Вам вполне хватает, чтобы пнуть, плюнуть в коллегу, и только за то, что она меня поняла... Ну, Бог Вам в помощь! Только не заиграйтесь - чревато последствиями, говорят :(((
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|