Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 16:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
dieselgirl
|
№ 86! Москва вышла на ПЕРВ  Добавлено: 31 май 2011, 07:56 |
|
№ 86! Москва вышла на ПЕРВОЕ место в мире по дороговизне жизни после Лондона и Токио. Это данные официальной статистики. А не моя выдумка.
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Если судить по пропорционально  Добавлено: 31 май 2011, 23:13 |
|
Если судить по пропорциональности цен и зарплат, то вполне возможно.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Анна Петровна, а почему вы #97  Добавлено: 02 июн 2011, 14:16 |
|
Анна Петровна, а почему вы #97 именно тут написали?
Олег, я конечно всё понимаю, но как это: "первое место после Лондона и Токио" А Лондон и Токио где? И что эта статистика измеряет.
Можете привести примеры московских цен например на: метро, буханку хлеба, пачку каких-нибудь пельменей, билет в кинотеатр?
|
|
|
|
 |
dieselgirl
|
Александр! Вы видимо на Лу  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Александр! Вы видимо на Луне живете ) Лондон и Токио по интегральному показателю ДОРОГОВИЗНЫ ЖИЗНИ соответственно на 2 и 3 местах после Москвы. Это СТАТИСТИКА!!! Источник я с ходу не могу привести, но поверьте мне на слово! Зачем мне врать?! Теперь цены: хлеб белый 15-20 р, проезд на автобусе 25 р, в кино я не хожу давно (сколько стоит билет не знаю). И главное Москва опередила всех по стоимости ЖИЛЬЯ (в среднем метр жилой площади стоит 6 тыс $!!!!!!!!) И по стоимоти аренды. И по многим другим группам товаров и услуг. Александр! Вы сами то в магазин ходите? Или у Вас есть прислуга?
|
|
|
|
 |
MADLEXX
|
давайте,Вы не будете о Москве?  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
давайте,Вы не будете о Москве?Москва-отдельное государство!Разница стоимости хлеба на несколько рублей,не повод для разницы з\п в несколько раз.
|
|
|
|
 |
FlexXx
|
давайте вообще не будем о цена  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
давайте вообще не будем о ценах, тем более после кризиса цены только растут) толку от этого обсуждения, Москва станет от этого дешевым городом или цены пойдут вниз? пустая тема. каждый занимается подсчетом своих средств....
|
|
|
|
 |
kRaX
|
дорогие коллеги! мне кажет  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
дорогие коллеги! мне кажется, что довольство/недовольство уровнем собственной жизни вообще не свяхано с уровнем доходов: здесь бОльшую роль играет уровень притязаний. всегда найдется тот, кто живет "лучше" (богаче, спокойнее, удачливее - нужное подчеркнуть или добавить). найдется, если его искать... а стоит ли искать? не проще ли научиться жить, исходя из реальности и своего действенного желания эту реальность корректировать? мне мало денег? ищу способ их заработать - или реализовать потребности, на которые не хватило, иным путем (сделаю сама, отложу, поищу компромиссное решение и т.п.)
|
|
|
|
 |
Marusya
|
Я, конечно, очень извиняюсь, ч  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Я, конечно, очень извиняюсь, что влезаю в вашу бурную дискуссию, но мне никто так и не ответил на вопрос из сообщения № 84. что, никто и правда не в курсе???
|
|
|
|
 |
kRaX
|
про з/плату - не в курсе, а ат  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
про з/плату - не в курсе, а аттестация такая же
|
|
|
|
 |
lexas
|
Наталья, про учителей начальны  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Наталья, про учителей начальных классов ничего сказать не могу. Но то, что зарплата сразу после вуза небольшая, это правда. Но тут вопрос, что вы хотите больше: работать с детьми или получать большие деньги. Если только деньги - то я бы не советовал идти в школу. Если вам хочется работать с детьми, вы представляете себя в роли учителя - то конечно школа. Если работать в Питере, то по крайней мере на хлеб с маслом и, иногда, даже с икрой вы заработаете.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|