Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 15:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KSU
|
Бог с ней, с этой 10-кой зарпл  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Бог с ней, с этой 10-кой зарплаты за нешуточную пахоту. Наверное, главное - никому не завидовать...
|
|
|
|
 |
magix
|
Как можно быть довольным таким  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Как можно быть довольным таким уровнем жизни! УЖАС!
|
|
|
|
 |
Marusya
|
на самом деле, Владимир, вы пр  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
на самом деле, Владимир, вы правы. нужно бороться, и нужно отстаивать свои права. я полностью поддерживаю идею создания партии, и уверена, поддерживаю не одна я. Давайте же приступим к действиям, но только нужен хорошо продуманный план, однако, лично у меня его пока нет. а у вас, Владимир, план есть?
|
|
|
|
 |
magix
|
Смотрю, тут уже совсем скоро б  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Смотрю, тут уже совсем скоро будет революция! Бороться за права надо. Увольняться может и не стоит, но что то делать надо
|
|
|
|
 |
Lio
|
Полностью согласен с Владимиро  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Полностью согласен с Владимиром С. !!!!!!!!!! Сам несколько раз писал о создании некоего учительского объединения, но поддержки не получил. Никто и никогда (я имею в виду наше государство) не даст нам, учителям достойную жизнь, НИКОГДА, будет только трепотня. С сожалению, поднять учителей - дело архисложное. Я уж плюнул на всё, редко захожу на сайт. Очень уж он напоминает трескотню в учительской, за 21 год я этого наслушался досыта. Интернет даёт нам реальную возможность объединиться, мы же тратим энергию на балабольство. Неужто не надоело? Ведь ничегошеньки от этих базаров не изменится. Владимир, в иоём лице Вы получите горячего сторонника, я на связи....
|
|
|
|
 |
LawyeR
|
Игорь, все равно, кто объединя  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Игорь, все равно, кто объединяет и по какому поводу, лишь бы объединиться, что ли :)?
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
Дружить надо "за", а  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Дружить надо "за", а "не" против кого-то.
|
|
|
|
 |
FlexXx
|
Я бы изложил тут суть целей и  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Я бы изложил тут суть целей и задач, которые были озвучены нами для презентации уже созданного проекта IIGA, но из-за малой активности пользователей, а может быть за их возраста не так востребованным. Об этом проекте позже скажем, сейчас можно сказать только одно, он бы взаимно дополнил всю сферу образования и всех людей, которые находятся в этой системе, позже вам станет ясно.
КАКИЕ МОГУТ СТОЯТЬ ЦЕЛИ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ:
- престиж педагогического образования, востребованность в современном обществе;
- актуальность такой науки как в школе, так и вузе;
- создание подконтрольных органов в педагогической среде в виде профсоюза и партии людей среднего и высшего звена образования;
- общее разрешение вопросов трудоустройства;
- особый интерес предметов в школе, их интеграция, но не в коем случае раздробленность и "перетягивания канатов на себя";
- международное педагогическое (в области среднего и высшего образования,)сотрудничество с людьми различного социального статуса в образовании;
- межпрофильная и межпредметная интеграция смежных наук (обсуждение общих тем учителей-предметников, преподавателей высшей школы, поиск синтеза выгодного сотрудничества, целью такого бы объединения явилось достойное положение среди всех предметов и наук, все зависит от потребности к интеграции и механизмов, ее осуществляющих); ########################################### Задачи: -обсуждение в рамках общества актуальных проблем классической и современной педагогики, её теоретических и практических вопросов;
-создание ЕДИНОГО педагогического пространства для профессионального, межпредметного, профильного и любительского общения; -развитие идеи СОЦИАЛЬНОГО ИНТЕРАКТИВНОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, направленного на формирование педагогической культуры в самых широких слоях населения, (популяризация преподавания, дистанционное консультирование); -создание СВОЕЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ СЕТИ; -возрождение и наращивание ПЕРЕДАЧ и ПРОЕКТОВ, направленных на патриотичное воспитание современной молодежи; -привлечение в общество известных людей: ученых, путешественников, географов, историков, политиков, общественных деятелей и др; -создание МОБИЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ГРУПП для решения конкретных задач; -педагогическая ИНТЕГРАЦИЯ с образовательными учреждениями, школьными предметами, наукой, другими заинтересованными лицами; -поиск СПОНСОРОВ под КОНКРЕТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ В ПЕДАГОГИКЕ; -борьба с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ПРОИЗВОЛОМ, РАЗБАЗАРИВАНИЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОСНОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ; -ОРГАНИЗАЦИЯ разных конкурсов, олимпиад (различного социального уровня), дружеских встреч, научных конференций, совместных туристических поездок, экспедиций, образовательных полевых практикумов; -создание своего мощного САЙТА на основе вики-технологий; придание ОФИЦИАЛЬНОГО статуса обществу (юридическая его регистрация);
все предложения прошу направлять в новую группу: http://vkontakte.ru/club5016052
|
|
|
|
 |
LawyeR
|
Просто интересно, что все эти  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Просто интересно, что все эти благие вещи декларируются человеком, который здесь в группе проявляет воинствующее невежество и национализм. Владимир, сразу предупреждаю, что "дискутировать" с вами я не буду. Не дотянусь до вашего уровня, уж извините.
|
|
|
|
 |
FlexXx
|
правильно Маргарита, вам еще р  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
правильно Маргарита, вам еще рано. Желаю продолжать и дальше искать в людях недостатки!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|