Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 19:20

и поделиться:  Страница 13 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Бог с ней, с этой 10-кой зарпл
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:36 

Постов: 115
Бог с ней, с этой 10-кой зарплаты за нешуточную пахоту. Наверное, главное - никому не завидовать...

Как можно быть довольным таким

Постов: 60
Как можно быть довольным таким уровнем жизни! УЖАС!

на самом деле, Владимир, вы пр

Постов: 25
на самом деле, Владимир, вы правы. нужно бороться, и нужно отстаивать свои права. я полностью поддерживаю идею создания партии, и уверена, поддерживаю не одна я. Давайте же приступим к действиям, но только нужен хорошо продуманный план, однако, лично у меня его пока нет. а у вас, Владимир, план есть?

Смотрю, тут уже совсем скоро б

Постов: 60
Смотрю, тут уже совсем скоро будет революция! Бороться за права надо. Увольняться может и не стоит, но что то делать надо

Полностью согласен с Владимиро

Постов: 48
Полностью согласен с Владимиром С. !!!!!!!!!! Сам несколько раз писал о создании некоего учительского объединения, но поддержки не получил. Никто и никогда (я имею в виду наше государство) не даст нам, учителям достойную жизнь, НИКОГДА, будет только трепотня. С сожалению, поднять учителей - дело архисложное. Я уж плюнул на всё, редко захожу на сайт. Очень уж он напоминает трескотню в учительской, за 21 год я этого наслушался досыта. Интернет даёт нам реальную возможность объединиться, мы же тратим энергию на балабольство. Неужто не надоело? Ведь ничегошеньки от этих базаров не изменится.
Владимир, в иоём лице Вы получите горячего сторонника, я на связи....

Игорь, все равно, кто объединя

Постов: 193
Игорь, все равно, кто объединяет и по какому поводу, лишь бы объединиться, что ли :)?

Дружить надо "за", а

Постов: 305
Дружить надо "за", а "не" против кого-то.

Я бы изложил тут суть целей и

Постов: 129
Я бы изложил тут суть целей и задач, которые были озвучены нами для презентации уже созданного проекта IIGA, но из-за малой активности пользователей, а может быть за их возраста не так востребованным. Об этом проекте позже скажем, сейчас можно сказать только одно, он бы взаимно дополнил всю сферу образования и всех людей, которые находятся в этой системе, позже вам станет ясно.

КАКИЕ МОГУТ СТОЯТЬ ЦЕЛИ ПЕРЕД ОБЩЕСТВОМ:

- престиж педагогического образования, востребованность в современном обществе;

- актуальность такой науки как в школе, так и вузе;

- создание подконтрольных органов в педагогической среде в виде профсоюза и партии людей среднего и высшего звена образования;

- общее разрешение вопросов трудоустройства;

- особый интерес предметов в школе, их интеграция, но не в коем случае раздробленность и "перетягивания канатов на себя";

- международное педагогическое (в области среднего и высшего образования,)сотрудничество с людьми различного социального статуса в образовании;

- межпрофильная и межпредметная интеграция смежных наук (обсуждение общих тем учителей-предметников, преподавателей высшей школы, поиск синтеза выгодного сотрудничества, целью такого бы объединения явилось достойное положение среди всех предметов и наук, все зависит от потребности к интеграции и механизмов, ее осуществляющих);
###########################################
Задачи:
-обсуждение в рамках общества актуальных проблем классической и современной педагогики, её теоретических и практических вопросов;

-создание ЕДИНОГО педагогического пространства для профессионального, межпредметного, профильного и любительского общения;
-развитие идеи СОЦИАЛЬНОГО ИНТЕРАКТИВНОГО ПЕДАГОГИЧЕСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, направленного на формирование педагогической культуры в самых широких слоях населения, (популяризация преподавания, дистанционное консультирование);
-создание СВОЕЙ СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ СЕТИ;
-возрождение и наращивание ПЕРЕДАЧ и ПРОЕКТОВ, направленных на патриотичное воспитание современной молодежи;
-привлечение в общество известных людей: ученых, путешественников, географов, историков, политиков, общественных деятелей и др;
-создание МОБИЛЬНЫХ ТВОРЧЕСКИХ ГРУПП для решения конкретных задач;
-педагогическая ИНТЕГРАЦИЯ с образовательными учреждениями, школьными предметами, наукой, другими заинтересованными лицами;
-поиск СПОНСОРОВ под КОНКРЕТНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ В ПЕДАГОГИКЕ;
-борьба с ПЕДАГОГИЧЕСКИМ ПРОИЗВОЛОМ, РАЗБАЗАРИВАНИЕМ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОСНОВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ОБРАЗОВАНИЯ;
-ОРГАНИЗАЦИЯ разных конкурсов, олимпиад (различного социального уровня), дружеских встреч, научных конференций, совместных туристических поездок, экспедиций, образовательных полевых практикумов;
-создание своего мощного САЙТА на основе вики-технологий;
придание ОФИЦИАЛЬНОГО статуса обществу (юридическая его регистрация);

все предложения прошу направлять в новую группу:
http://vkontakte.ru/club5016052

Просто интересно, что все эти

Постов: 193
Просто интересно, что все эти благие вещи декларируются человеком, который здесь в группе проявляет воинствующее невежество и национализм. Владимир, сразу предупреждаю, что "дискутировать" с вами я не буду. Не дотянусь до вашего уровня, уж извините.

правильно Маргарита, вам еще р

Постов: 129
правильно Маргарита, вам еще рано. Желаю продолжать и дальше искать в людях недостатки!

и поделиться:  Страница 13 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88  След.