Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 22:50
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LEVA
|
Уважаемые умные дяденьки!  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Уважаемые умные дяденьки! Признаю географию как самую научную из всех наук, как самую нужную из всех наук! Вы самые лучшие люди на планете, самые культурные, обаятельные и привлекательные!...... Отстаньте, а? Христа ради! Ну пожалуйста! У вас же есть замечательная группа, зачем вам здесь писать?
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Как я рада, что Архангельск и  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Как я рада, что Архангельск и Астрахань далеко друг от друга и мы ,Владимир ,никогда не пересечёмся в реале.
|
|
|
|
 |
lexas
|
Хаха, теперь выясняется, что я  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Хаха, теперь выясняется, что я тоже географию критиковал. Я бы конечно попросил Владимира привести цитаты, где я критиковал географию. Да к сожалению, мы их всё равно не увидим.
А ещё было бы неплохо "прогрессивным, молодым, амбициозным географам" уняться, и не спамить эту группу ссылками на свою.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
И какой же я ТАКОЙ учитель ? Т  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
И какой же я ТАКОЙ учитель ? Тут мои личностные и учительские качества не обсуждались
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Не увидела. #171 был последним  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Не увидела. #171 был последним ? НЕ ОТВЕЧАЙТЕ. Снова ведро помоев выльете.
|
|
|
|
 |
lexas
|
А на что именно вы посмотрите,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
А на что именно вы посмотрите, когда станете всемогущими?
|
|
|
|
 |
LEVA
|
(Не удержалась=)), пою просто  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
(Не удержалась=)), пою просто целый день!) Песня: До свиданья наш ласковый Ми-и-ша, возвращайся в свой сказочный лес! =)
|
|
|
|
 |
Mad Master
|
важно, что мы нормально общали  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
важно, что мы нормально общались, пока нас географов не задели,....
И тут тоже самое... Географов, значит, задевать нельзя, а филологов, значит, таким уровнем грамотности можно... Парадокс какой-то..
И по теме: нет, я недовольна своим уровнем жизни, я в этом году веду 43 учебных часа, первая категория, стаж 18 лет, а зарплата за сентябрь - 11 тысяч... У меня просто опускаются руки и я впервые за столько лет задумалась всерьёз о том, что куда-то надо уходить, работу люблю, понимаю, какая это будет для меня потеря... не хочу, никуда не хочу, но надо думать о своём ребёнке...
|
|
|
|
 |
FlexXx
|
Извините дамы, я как бы попрощ  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Извините дамы, я как бы попрощался, но на правах равноправного, активного участника, все таки хочу поставить жирную точку в разговоре с Леонидом, тему которую Олег Сычев благородно удалил: Мнение второго человека на геофаке РГПУ, я же сказал, что я докажу свою правоту не словами и антипатией, а делом, вот прошу Вас:
"Что касается Эрштейна...Он якобы уфолог и работает в Лектории Шакальского при Российском Географическом Обществе, как не странно. При учёбе у нас с ним даже его курс не общался, а проблемы у него не психические, а психоневрологические - типа топорами в преподавателей покидать! Короче - шизик" что и требовалось доказать, обидно только одно, что жалея государство таких инвалидов дает им работу, они хают еще географию, вопиющий просто факт того, что он разлагает нашу науку при таком учреждении...
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
У педагога выпал передний зуб,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
У педагога выпал передний зуб, она одна растит двух малышек. Уже полтора года она прикрывает рот рукой. Нет средств на протезы. Что делать? Удушить детей и вставить зуб? О каком уровне можно говорить?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|