Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 14:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Hamlet
|
Наталья Зайцева Если это с  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Наталья Зайцева Если это стальной учитель с пультом управления, то безусловно. Но если учесть , что работа ДОЛЖНА давать нормальные средства для жизни. Мы должны работать и зарабатывать. Иметь возможность, гарантированную государством, для обучения СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ. А у нас этой возможности нет. И не надо рассказывать сказки про репетиторство и работу на почте по ночам.Это не выход.
А если считаете это нытьём, то не нужно совсем поднимать эту тему. Только потом мы получаем ушаты помоев на голову и нищенское существование.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
позволю себе повториться: рабо  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
позволю себе повториться: работаю в школе, в ПТУ, опять в школе с 1978 года. ПОСТОЯННО вынуждена была искать дополнительный заработок на стороне, чтобы прокормить семью. по пальцам сосчитаю месяцы, когда мне это не было нужно. и что? это повод для возмущения? знала, куда шла. вывод (для меня): или не нойте, или меняйте работу.
|
|
|
|
 |
Korsar
|
Марина Шилкова +1!
 Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Марина Шилкова +1!
И про репетиторство... Поверьте, на сказку это мало похоже.) "Работа есть работа, работа есть всегда..."))
|
|
|
|
 |
Mash
|
Каждый выбирает по себе: же  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Каждый выбирает по себе: женщину, религию, дорогу... Дьволу молиться иль Пророку - каждый выбирает по себе..
Без комментариев)))
|
|
|
|
 |
LEVA
|
Марина, мне кажется, что смена  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Марина, мне кажется, что смена работы не поможет человеку. Нытьё это состояние души! =) На новой работе что-то другое начнёт раздражать. =) Я ни в коем случае не хочу обидеть ноющих людей, они ( в большинстве своём) хорошие люди, просто вот такая маленькая слабость - поныть. =)
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Про смену работы. Коллеги гово  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Про смену работы. Коллеги говорят, что психологи советуют менять МЕСТО ( не профиль) работы через 7-8 лет. Как в вашей жизни?
|
|
|
|
 |
LEVA
|
№213 Неа, Елена! =) Прора  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
№213 Неа, Елена! =) Проработала 13 лет и работу менять не собираюсь! Хотя точно знаю, что могу пойти и переучиться, если вдруг приспичит! =) И никакого проф. выгорания не чувствую, и депрессий не бывает. Живу и жизни радуюсь. А что грустить, когда люди вокруг хорошие? =)
|
|
|
|
 |
Lulka1234
|
Елена, вот интересно какие пси  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена, вот интересно какие психологи :-) Может я зря на психолога училась.... ;-) Хотя есть такая точка зрения, что люди некоторые вырабатываются на определенной работе и им необходимо ее менять
|
|
|
|
 |
kRaX
|
раз в 7 лет женщина должна пом  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
раз в 7 лет женщина должна поменять работу, мужа или прическу. ну хотя бы мебель переставить!!! я ограничиваюсь перестановкой мебели:)))
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Послушайте себя! "  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Послушайте себя! "У нас все тоже самое, но мы не ноем, значит мы герои"
Тогда получается , что героями были и рабы на галерах, особено те, которые гребли хорошо. И не нужно было рабство побеждать.
Наша работа- прекрасна, но она не даёт средств для того, чтобы чувствовать себя уютно и спокойно. Особенно молодым людям с маленьким стажем и низкой категорией. Это несправедливо!
Программист-бакалавр, без стажа работы получает СРАЗУ не менее 35 тысяч рублей, а молодой учитель информатики в разы меньше.
Программиста в крайнем случае могут пожурить руководители, а могут за хорошую работу премировать.
А молодой учитель будет на нищенской зарплате сидеть годами. Ни премий ему не светит, а если светит, то копеечная, ни повышения зарплаты в первый год.
Это и есть уровень жизни. Все довольны, поэтому нас так и унижают.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|