Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 16:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
lexas
|
Елена, а что такое массовый фу  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена, а что такое массовый футбол?
|
|
|
|
 |
lexas
|
"Всё дело в приоритетах  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
"Всё дело в приоритетах! Для меня на первом месте - ученик! И творческая работа! А для вас материальные ценности."
Я что-то не пойму, или всё наоборот?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Елена! у каждой профессии  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена! у каждой профессии свои секреты, сложности и особенности. не стоит, наверно, принижать ЛЮБУЮ из них (см. сказы Бажова - про Малоручку). в основном в конструктивных постах речь не о сумме заработка, не о соотношении труд/зарплата - см. название темы. только вот у воинствующих неудовлетворенных конструктива я не нашла. возможно, плохо искала - тогда помогите найти. я могла не все успеть прочитать. кстати, не только я не хвалюсь "тем, что вы этот кусок зарабатываете каторжным трудом и всем довольны". я (и не только) просто отдаю себе отчет в том, куда и на какие условия я шла работать 30 лет назад
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
А я шла работать 23 года назад  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
А я шла работать 23 года назад, во время реформы образования. И на ХОРОШУЮ зарплату. Более того, мне ещё три года за диплом с отличием доплачивали. И потом я работала несколько лет за хорошую зарплату. Пока однажды В.С, Черномырдин не сообщил, что "давалка кончилась". Простите, но это цитата.
Меня муж содержит. И балует. У меня всё есть, что хочу. Вся моя зарплата идёт мне на карманные расходы. Но это стыдно. А молодежь? Почему всем наплевать на молодых учителей? А ведь им детей растить. Или , что, как дурочка из воскресной программы НТВ, по вечерам стриптиз танцевать?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Елена! Всю сознательную жи  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена! Всю сознательную жизнь (в т.ч. и замужнюю) СОДЕРЖАЛА СЕБЯ САМА. и не только себя - было время, когда приходилось кормить-одевать дочь и внука, потом и внучку... ну и что? это не повод для гордости или огорчения. можешь - делай, не можешь - не делай. но делать и считать свою повседневную работу подвигом.... или ставить себе в заслугу выполнение обязанностей... не знаю, мне это понять сложно. взялся за гуж - полезай в кузов:))) а у Вас есть КОНКРЕТНЫЕ предложения? кроме, разумеется баррикад:))
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Марина Шилкова А разве бар  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Марина Шилкова А разве баррикады моя идея?
|
|
|
|
 |
kRaX
|
а я утверждала что Ваша? прост  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
а я утверждала что Ваша? просто это тот вариант, который я не отношу к конструктивным
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Елена, ныть - нельзя, быть дов  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена, ныть - нельзя, быть довольным минимумом и мыслить позитивно - нельзя, ЧТО можно ? Вы какой ВЫХОД видите ?
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Елена Панфилова(Антрушина)
 Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена Панфилова(Антрушина) Разве я обвиняла людей в том, что они не довольны зарплатой? Разве я называла их нытиками? Спросите у тех, кто призывает вас быть всем довольным. Я считаю, что нельзя молчать об этом. Потому что, учительская нищета унизительна.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
унизительно нищенствовать. да,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
унизительно нищенствовать. да, у нас мизерная зарплата. но нищими нас назвать нельзя. а кроме как не молчать - от разговоров здесь толку мало - есть варианты?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|