Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 16:17
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LEVA
|
Елена, мне очень хочется Вашу  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена, мне очень хочется Вашу фразу уточнить "НИЩЕТА УНИЗИТЕЛЬНА" Не только учительская. И тоже, как и коллеги хочу спросить Вас, а Вы что предлагаете???
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Там же где нас обвиняют, стоит  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Там же где нас обвиняют, стоит обвинить тех, кто делает нас нищими.
|
|
|
|
 |
LEVA
|
Ой, нет! Возмутиться, это  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Ой, нет! Возмутиться, это не по мне! =)Я лучше сделаю что-нибудь полезное! И в чужой кошелёк заглядывать тоже не хочу! Пусть себе Ксюша Собчак живёт как ей нравится! У неё тоже жизнь не лёгкая... =) Могу только сказать, что меня совершенно не волнует над кем она смеётся! =)
|
|
|
|
 |
lexas
|
И главное такое ощущение, что  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
И главное такое ощущение, что все кроме учителей имеют столько же денег, сколько Ксения Собчак. Она между прочим в нескольких телепроектах участвует, и я думаю весь день у неё расписан не по минутам, а даже по секундам.
А на аргументы, что зарплата учителя далеко не самая низкая, а в Москве и вообще достаточно высокая - в расчёт не принимаются.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Елена! отвечаю по пунктам.  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена! отвечаю по пунктам. если что упустила - извините. сейчас мне уже не надо содержать ни дочь, ни внуков, ни правнука - без моей помощи обходятся. кто может - работает. 1. я не люблю отдых на курорте. в этом году ездила по Карелии, которую знаю и люблю, побывала в Старой Руссе и еще во многих местах, где живут люди, которые мне интересны 2. терпеть не могу санатории, стараюсь избегать врачей - они обязательно что-нибудь найдут и я перестану чувствовать себя вполне здоровой. 3. одежда, которая мне и дет, и одежда, сшитая настоящим профи не всегда одно и то же. но я на свой гардероб не жалуюсь. 4. из украшений ношу только серебро, причем в большом количестве. в основном - оригинальные авторские работы. можете посмотреть в моих альбомах (кажется, они открыты) 5. духи использую редко, но те, что люблю, у меня есть (трезор, например) 6. как только меня начнет интересовать мнение Собчак и ей подобных, попрошу, чтобы меня пристрелили. но надеюсь так низко не пасть. я самодостаточна, поэтому всерьез обращаю внимание только на то, что от меня действительно зависит. а правильно рассчитанный баланс (и дополнительная работа, конечно, например, экспертиза учебных материалов, проверка ЕГЭ) позволил и в США слетать несколько лет назад.
Анна Петровна! Пока писала - не видела Вашего поста.
|
|
|
|
 |
Master
|
Читала все последние посты и ч  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Читала все последние посты и чувствовала, как внутри нарастает раздражение, что ли. Тема обсуждения достатка учителя бесполезна, может о чем хорошем поговорим?
|
|
|
|
 |
LEVA
|
Света, так ведь есть много пре  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Света, так ведь есть много прекрасных тем, Наталья много таких тем начинала, начинаются они со слов МЕТОДИЧЕСКАЯ КОПИЛКА. Давайте там пообщаемся=)) А в этой ветке мы дискутируем о другом. (о довольстве и недовольстве=))
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Дамы и господа! Когда  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Дамы и господа! Когда же наконец, мы научимся внимательно читать, что написано? Как же мы детские работы проверяем, если так невнимательно читаем материалы на животрепещущую тему. Аля Ксюша Собчак - это не одиозная Ксения...
По поводу " не люблю отдых", отвечу словами . которые сказал мне младший сын в четыре года: " попробуешь - полюбишь!"
Чем же Вас, Марина, обидели другие люди на нашей планете, почему они Вам не интересны?
|
|
|
|
 |
Master
|
Нашла методическую копилку. По  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Нашла методическую копилку. Последнее обновление 14 сентября...
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Елена! для меня ксюша собч  Добавлено: 02 июн 2011, 18:36 |
|
Елена! для меня ксюша собчак давно уже имя нарицательное. а с чего Вы взяли, что мне люди не интересны и что я не люблю отдых? так кто из нас читает через слово???? когда меня наградили путевкой, я отдала ее коллеге именно потому, что не люблю курорты, не люблю лежать на пляже, не умею плавать, не люблю организованные экскурсии - всё это не означает, что мне не интересны люди.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|