Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 22:01
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KUREM
|
Наталья, видимо, человеку сло  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Наталья, видимо, человеку сложно понять некоторые человеческие чувства, если он их не испытывал : благодарность, уважение, желание помочь людям, которые для него что-то хорошее сделали (учителя).
|
|
|
|
 |
LeXa|Q1
|
№387. Уважаемый господин Тынов  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
№387. Уважаемый господин Тыновский! Пока Вы шутили и юмор был нормальным, моя реакция была адекватной. Но, по-моему Вы начинаете переходить границы и походя оскорбляете коллег. Может Вы очень хороший педагог и нам до Вас расти и расти. Может быть. Но в группе сложились свои правила поведения. А Вы хотите , чтобы правила были Ваши. Я понимаю, что группа открытая, любой может войти. Но, когда Вам говорят заходите как-нибудь в гости, это не значит, что Вас зовут. Я давно решил, что не буду никого обижать в группе грубым словом. Поэтому и Вам так мягко и культурно написал. Склоки и скандалы ни к чему не приведут. Прошу Вас, помните, что чтобы позволить себе что-то лишнее это надо заслужить в глазах коллектива. С уважением, М.С.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Уважаемый господин Житомирский  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Уважаемый господин Житомирский! По-моему, Вы чересчур возбуждены и поэтому неадекватны, судя по небрежности (№387 - это не Тыновский, а Наталья Зайцева), количеству опечаток и ответа не по существу... Я понимаю, что группа открытая, следовательно, гостей здесь нет... А обидеть грубым словом? Смешно... Их здесь в мой адрес прозвучало достаточно...:)) Одним больше или меньше - погоду не сделают, культурный и мягкий учитель-рантье... Поэтому - не стесняйтесь, как не стесняются присутствующие здесь дамы... P.S. Ждал умного ответа, а получил глупое нравоучение... Что значит старая закалка: хлебом не корми, а дай поучить...
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Настя, бесполезно! Я этот  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Настя, бесполезно! Я этот вопрос подобным личностям задавала, при чем тоже большими буквами =) Но... увы, вразумительного ответа не получала.
|
|
|
|
 |
Leveret
|
Но может быть, г-н Тыновский б  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Но может быть, г-н Тыновский будет счастливым исключением...
|
|
|
|
 |
lettore
|
Коллеги:) Не обращайте вним  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Коллеги:) Не обращайте внимание и не портите себе нервы.:)
|
|
|
|
 |
kRaX
|
Извините, Маргарита, но в данн  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Извините, Маргарита, но в данной теме он выступал именно как тролль. если бы были "резковатые, но интересные философские рассуждения", не было бы предмета последних постов. И что значит поправимое оскорбление?
|
|
|
|
 |
LawyeR
|
С троллем разговаривать бессмы  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
С троллем разговаривать бессмысленно, его единственная цель - флейм. По общению с С.Н. в ITN мне так не показалось. У нас здесь многие время от времени флеймят, а потом опять ведут себя как люди :). Я, собственно, об этом.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
агрессия не с нас начиналась.  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
агрессия не с нас начиналась. и переход на личности - тоже.
|
|
|
|
 |
lazar
|
Большинство участников дискусс  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Большинство участников дискуссий этой группы писали такие недостойные , убогие и позорные посты,что по сравнению с ними Сергей Тыновский - апостол Павел
Не знаю какой там пост у него первый. не перелистывать же все страницы дискуссии, но реакция на него - все по Фрейду,классические защитные механизмы, и как то это тоже смешно выглядит, когда взрослые люди до этого опускаются
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|