Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 10 июл 2025, 23:09

и поделиться:  Страница 36 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Наталья, видимо, человеку сло
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:37 

Постов: 235
Наталья, видимо, человеку сложно понять некоторые человеческие чувства, если он их не испытывал : благодарность, уважение, желание помочь людям, которые для него что-то хорошее сделали (учителя).

№387. Уважаемый господин Тынов

Постов: 305
№387. Уважаемый господин Тыновский! Пока Вы шутили и юмор был нормальным, моя реакция была адекватной.
Но, по-моему Вы начинаете переходить границы и походя оскорбляете коллег. Может Вы очень хороший педагог и нам до Вас расти и расти. Может быть.
Но в группе сложились свои правила поведения. А Вы хотите , чтобы правила были Ваши.
Я понимаю, что группа открытая, любой может войти.
Но, когда Вам говорят заходите как-нибудь в гости, это не значит, что Вас зовут.
Я давно решил, что не буду никого обижать в группе грубым словом.
Поэтому и Вам так мягко и культурно написал. Склоки и скандалы ни к чему не приведут.
Прошу Вас, помните, что чтобы позволить себе что-то лишнее это надо заслужить в глазах коллектива.
С уважением, М.С.

Уважаемый господин Житомирский

Постов: 265
Уважаемый господин Житомирский! По-моему, Вы чересчур возбуждены и поэтому неадекватны, судя по небрежности (№387 - это не Тыновский, а Наталья Зайцева), количеству опечаток и ответа не по существу...
Я понимаю, что группа открытая, следовательно, гостей здесь нет... А обидеть грубым словом? Смешно... Их здесь в мой адрес прозвучало достаточно...:)) Одним больше или меньше - погоду не сделают, культурный и мягкий учитель-рантье... Поэтому - не стесняйтесь, как не стесняются присутствующие здесь дамы...
P.S. Ждал умного ответа, а получил глупое нравоучение... Что значит старая закалка: хлебом не корми, а дай поучить...

Настя, бесполезно! Я этот

Постов: 235
Настя, бесполезно! Я этот вопрос подобным личностям задавала, при чем тоже большими буквами =) Но... увы, вразумительного ответа не получала.

Но может быть, г-н Тыновский б

Постов: 132
Но может быть, г-н Тыновский будет счастливым исключением...

Коллеги:)
Не обращайте вним

Постов: 92
Коллеги:)
Не обращайте внимание и не портите себе нервы.:)

Извините, Маргарита, но в данн

Постов: 665
Извините, Маргарита, но в данной теме он выступал именно как тролль. если бы были "резковатые, но интересные философские рассуждения", не было бы предмета последних постов. И что значит поправимое оскорбление?

С троллем разговаривать бессмы

Постов: 193
С троллем разговаривать бессмысленно, его единственная цель - флейм. По общению с С.Н. в ITN мне так не показалось. У нас здесь многие время от времени флеймят, а потом опять ведут себя как люди :). Я, собственно, об этом.

агрессия не с нас начиналась.

Постов: 665
агрессия не с нас начиналась. и переход на личности - тоже.

Большинство участников дискусс

Постов: 246
Большинство участников дискуссий этой группы писали такие недостойные , убогие и позорные посты,что по сравнению с ними Сергей Тыновский - апостол Павел

Не знаю какой там пост у него первый. не перелистывать же все страницы дискуссии, но реакция на него - все по Фрейду,классические защитные механизмы, и как то это тоже смешно выглядит, когда взрослые люди до этого опускаются

и поделиться:  Страница 36 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 88  След.