Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 10 июл 2025, 23:04

и поделиться:  Страница 38 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Дмитрий, Вам бы к доктору поле
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:37 

Постов: 92
Дмитрий, Вам бы к доктору полечиться. Чес-слово. Вы реально больны озлобленностью на окружающих. Страшно даже подумать, каково людям рядом с Вами.
Уважаемые коллеги. Я желаю всем удачи в этой группе, сама же из нее выхожу. Потому что мне этого негатива по жизни хватает. Надеялась здесь, в группе коллег, пообщаться позитивно и взаимовежливо на волнующие темы. Но за месяцы пребывания в группе позитива видела мало, нервы одни, их беречь надо:))) А Дмитрия БЕОВУЛЬФА Бородина мне хватило в этой группе более чем. Наверное, Дмитрий, такие люди, как Вы, понимают только позицию грубой силы и хамства. А на расстоянии, да еще с женщиной, что ж не похамить безнаказанно? Да еще Тыновский присоединился. Господа, удачи в оскорблении, раз ни на что другое не хватает ума и интеллекта. Только не нарвитесь когда-нибудь на грубую силу. А то ведь и ответить тогда придется.
Коллеги, удачи в работе и обязательно в отдыхе!

2 Екатерина Родионова.
нено

Постов: 132
2 Екатерина Родионова.
ненормальным я нахожу два аспекта.
1) Я сама из учительской семьи и тоже продукт советского строя. так вот я ДО СИХ пор с омерзением вспоминаю ту одежду, на ктр мои родители "не тратились", ктр нам отдавали "знакомые"
2) дети имеют обыкновение расти и взрослеть. Да, сейчас они питаются в школе/детсаду и носят то, что мы им купим (в лучшем случае!!) Я глубоко не уверена, что смогу обеспечить своему ребенку достойное образование=(( на всякий случай настраиваюсь на уч.заведение, в ктр кормят и обеспечивают формой...
*и живу/работаю я в провинции...

Светлана Михайлова
"Дм

Постов: 246
Светлана Михайлова
"Дмитрий, Вам бы к доктору полечиться. Чес-слово. Вы реально больны озлобленностью на окружающих. Страшно даже подумать, каково людям рядом с Вами."

Хамство, агрессия и написание гадостей - вот именно это характеризует часто учителей, когда глядят на таких как Вы.Только вряд ли вы об этом думаете. То что вы делаете - в психологии это называется " перенос" , свои негативные черты вы стараетесь подметить в других и изобличить их

Зря стараетесь - меня нисколько ваши слова не задевают. Мне совершенно все равно это. А вот то, что люди посторонние будут думать об учителях - вот за это неприятно. И неудивительно , что Сергей ТЫновский, достаточно вменяемый человек, интересный собеседник в исторических группах - начинает так воспринимать вас. Более того, открывая наугад страницы дискуссии - вижу грызню и хамство. Как и прежде. О да, это конечно виновата моя озлобленность. Вы все готовы друг друга загрызть - естественно, по моей вине.

Я не стану вам отвечать на вашем же уровне - для меня инет не средство самоутверждаться

"Я желаю всем удачи в этой группе, сама же из нее выхожу. "

Как хорошо то. Но не волнуйтесь - сейчас неизбежно появятся люди, которые будут трепетно уговаривать вас остаться и возмущаться поведением вашего обидчика, и вы насладитесь сполна. Не забудьте опять жалобу на меня написать админу группы

"Наверное, Дмитрий, такие люди, как Вы, понимают только позицию грубой силы и хамства"

Странно, что я никогда ни про кого так не думал - что человек понимает только позицию хамства. Почему то мне в голову такое ни про кого не приходит, даже про самых неприятных людей. Может вам стоит разобраться в себе? Как раз коли уходите из группы

"А на расстоянии, да еще с женщиной, что ж не похамить безнаказанно?"

во первых, я никому не хамил
во вторых, я совершенно все так же выскажу и при живом общении в лицо
что всегда делал и делаю - потому что не люблю лицемерие и притворство

"Только не нарвитесь когда-нибудь на грубую силу. А то ведь и ответить тогда придется"

Спасибо, я неплохо к этому подготовлен. И пока другие занимаются изливанием желчи и гадостей в адрес оппонентов, провожу регулярно бои и тренировки, потому что считаю что мужчина в первую очередь должен уметь защитить себя и близких, а не вступать в словесные дуэли. Поэтому мой ответ вам единственный и последний. И я учу своих учеников на тренировке всегда отвечать за свои поступки. Подумайте и сами об этом - за свое отношение к людям вам же и отвечать. Ибо сказано в той же Библии, которую вы все так боитесь и отшатываетесь от нее - " относитесь к людям так, как хотите чтоб относились к вам", а еще "не судите , да не судимы будете". Как видите, я не сужу ваш интеллект, психическое здоровье, вежливость - как делаете это вы. Пусть это останется на вашей совести

"Видимо, я продукт советс

"Видимо, я продукт советского строя:"Жить надо скромно, а трудиться много"."

Да , а еще неплохо бы уделять внимание родным и детям, в нужном объеме. Потому что работа работой, но человеческое тепло и забота о других должны быть на первом месте. Да и о себе позаботиться тож не грех.

В школе конечно сейчас заработки не позволяют нормально получать, чтоб и детей хорошо содержать, и при этом успевать уделять им много внимания, а еще тратить время на себя

И снова "помои". Оди

Постов: 382
И снова "помои". Один лить перестал - другой принялся...

и вам тоже захотелось присоеди

и вам тоже захотелось присоединиться к литью помоев, я вижу

вообще, стадо есть стадо. до этого резко ополчились на Тыновского, потому что стаей клевать легче , потом вал гадостей вылили на меня, и конечно же - помои лью я. лично мне это совсем не ново - лицемерие и попытки спасти лицо при плохой игре

продолжайте в том же духе. Бог рассудит. а я по поводу таких случаев придерживаюсь советов Гоголя, кто знаком с классикой, тот поймет

Настя, я хоть и не в провинции

Постов: 235
Настя, я хоть и не в провинции, но боюсь того же что и Вы: что не смогу дать хотя бы одному своему ребенку достойное образование и ЖИЛЬЕ! Это вообще на данный момент для нас нереально. А хотелось бы и двоих детей. О третьем молчу. Поэтому, сомневаюсь, что подработок удастся избежать. И никакого сыра в масле не предвидится в ближайшем будущем ...

чтобы в будущем обеспечить сын

Постов: 132
чтобы в будущем обеспечить сына жильем я расплатилась десятью годами жизни!!
пришлось принять нелегкое для меня решение остановиться на ОДНОМ ребенке..
вот я и спрашиваю:
вы считаете ЭТО нормальным??

Каким образом, если не секрет,

Постов: 235
Каким образом, если не секрет, Настя! Я боюсь, что 10 лет уже потеряла впустую в этом плане. Хочется следующее десятилетие потратить более плодотворно в этом направлении...

Чтоб Россия выжила, каждая мам

Чтоб Россия выжила, каждая мама должна рожать в среднем 2,3 ребенка

Нет, это не нормально. Это вымирание русского народа

и поделиться:  Страница 38 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 88  След.