Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 11 июл 2025, 22:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Leveret
|
2 Майя Васильева. так и ест  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
2 Майя Васильева. так и есть. 4 года в Подпорожье (Ленобласть!!) отработала... еще 6 осталось... а наши деревни вообще смешно с чем-либо сравнивать... нет, пожалуй несмешно... страшно... и обидно...
|
|
|
|
 |
KrDimon
|
Это нам так кажется... Хорошо  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Это нам так кажется... Хорошо там, где нас нет... А я всегда с ужасом смотрю на те торнадо, которые проносятся именно над этим штатом и разрушает целые улицы таких, как у Джона домов...
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Кстати, вполне нормально. Рабо  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Кстати, вполне нормально. Работаешь по специальности, работа так и так тебе нравится, да ещё и жилье получаешь. У меня и мама, и тетя приехали из поселка, мама была лимитчица, работала на текстильной фабрике в Ленинграде и получила трехкомнатную кв-ру от этой фабрики. Параллельно на вечернем закончила университет. Мне не повезло, я родилась в Ленинграде, да и системы лимита теперь нет с возможностью получить жилье.
|
|
|
|
 |
Leveret
|
2 Наталья Зайцева. А я с уж  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
2 Наталья Зайцева. А я с ужасом смотрю ... каждое утро... на то болото, по ктр мне нужно пройти с ребенком в детсад и на работу...(тротуаров просто нет!!) и на машины, ктр проносятся мимо, обдавая трехметровыми потоками грязи... Кстати, профессор Ваш за свою жизнь сколько автомобилей сменил??
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Я думала, это что-то украинско  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Я думала, это что-то украинское =) Название не подходит для Лен. обл. =)) Я тоже впервые слышу.
|
|
|
|
 |
Leveret
|
2 Майя Васильева. Я поэтому  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
2 Майя Васильева. Я поэтому и "рада до смерти"=)) но НОРМАЛЬНО, это когда в любой момент ты можешь сменить работу и место жительства в полной уверенности, что и там, на новом месте, сможешь СРАЗУ обеспечивать себя и ребенка жильем, едой, одеждой и т.д. * с Подпорожьем так... в СПб мало кто знает про этот город... райцентр, между прочим=))
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Я думала, ты работаешь в этой  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Я думала, ты работаешь в этой тьмутаракани, а жилье получишь в Лен. обл, не зная, что это она и есть =) ..... =(
|
|
|
|
 |
KrDimon
|
2 Анастасия. А он на автобусе  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
2 Анастасия. А он на автобусе в университет добирался... Сейчас на пенсии, не знаю, обзавелся машиной или нет...
|
|
|
|
 |
KUREM
|
меня моя коллега из Германии,  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
меня моя коллега из Германии, когда я забеременела, раз 20 подряд уже спросила, когда мы переедем из нашей однокомнатной кв-ры в другую, побольше. Я уж не знаю как ей очередной раз объяснить, что да как... Не понимают они этого. У неё просто в голове не укладывается, что мы будем жить втроем с ребенком в 17метрах.
|
|
|
|
 |
KrDimon
|
Во, напомнили, надо его опять  Добавлено: 02 июн 2011, 18:37 |
|
Во, напомнили, надо его опять в гости зазвать... Обещал еще приехать, когда на пенсию выйдет... А вообще нормальный мужик. С моим мужем на кухне пока картошку чистили или посуду мыли, все финансовые вопросы обсудили. Сколько и какие налоги приходится платить, каковы условия кредита на дом. А в наших автобусах он тоже прокатился, мы все интересовались впечатлениями... По поводу медицины много говорили. Мы ворчали по поводу нашей бесплатной медицины, он говорил о том, что их платная ничем не отличается, только еще деньги из семейного бюджета надо платить...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|