Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 10 июл 2025, 23:32

и поделиться:  Страница 57 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Я голосовал - не доволен, но п
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:38 

Постов: 21
Я голосовал - не доволен, но пока ситуация в школе где работаю устраивает, ничто в жизни не вечно

Такая зарплата при такой нерво

Постов: 61
Такая зарплата при такой нервотрепке...

Уже 66 оптимистов... Как это б

Постов: 536
Уже 66 оптимистов... Как это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Смотря что понимать под "

Постов: 31
Смотря что понимать под "уровнем жизни".
Если говорить о зарплате - то нет. Но меня бесит больше не то, что она небольшая, а то, что государство забило на это вообще - успокоившись, так как учителя доберут до какого-то уровня репетиторством.
Меня злит то, что условия работы становятся реально невыносимыми и не потому, что могут быть какие-то проблемы с администрацией / коллегами, а потому что сама работа по сути становится слабо выполнимой (увольнение психологов, логопедов, отмена классов выравнивания и дети из этих классов хлынули в обычные, запрет на двойки и "второй год")
Но больше всего меня бесят наши руководители - медведевы/путины, которые болтают почем зря со своими шавками губернаторами и мэрами, которые им подлаивают.

Нет, я не доволен своим уровнем жизни, но зарплата - это лишь один (и не самый значимый) его компонт.

Согласна с Кириллом Кузнецовым

Постов: 737
Согласна с Кириллом Кузнецовым.
Никогда в школе не платили столько, чтобы быть довольной зарплатой. Но никогда не думала всерьез о том, чтобы уходить. Условия сегодняшнего дня заставляют об этом задуматься. Переход на новую систему финансирования, новая система оплаты, новая аттестация. Бесправие учителя и абсурдность требований к нему.
Ощущение нестабильности и постоянный стресс.
Я уже не говорю о растущем в геометрической прогрессии количестве обязательных, очень_обязательных и мега_обязательных бумаг со всех сторон.

Согласен с Кириллом.Твердо реш

Постов: 200
Согласен с Кириллом.Твердо решил завязать с учительской работой. Далее терпеть унижения со стороны президента, правительства и их приспешников не хочу.

Вспомнилась цитата медведева и

Постов: 31
Вспомнилась цитата медведева из какого-то очередного общения со студентами. Вопрос студента: "Как с зарплатами учителей дальше будет?"
Медведев: "Мой отец был преподавателем, никогда много не получал и люди, которые идут в педагоггику понимают, что больших денег там не будет никогда. Но туда должны идти люди высоконравственные и духовные..." Как-то так. Цитата не прямая, что вспомнилось. Но когда этокое услышал от президента, немножно обалдел

Во-во! За 24 года педжизни

Постов: 48
Во-во! За 24 года педжизни я наслушался таких заявлений по уши. Припоминаю Указ покойного Ельцина за №1 (!!!), про "доведение уровня учительской з/п до среднего по промышленности". Доводят до сих пор. Лично я да-а-а-вно понял, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Никакие разговоры на эту тему не веду лет десять ни в учительской, ни на форумах, бесполезно и надоело. Посему 5-6 дней в неделю занимаюсь репетиторством (при нынешней нагрузке в 33 часа). Тяжело, но денежки идут. Где-то "нахимичу" с любимым государством, где-то помогают спонсоры, где-то продам свои собственные учебники....Способов достаточно, было бы желание....

Игорь, простите, но при такой

Постов: 115
Игорь, простите, но при такой суммарной (шк.+реп.) нагрузке Вы что-то кроме работы (семью, например) видите???

Кстати о промышленности) У ме

Постов: 112
Кстати о промышленности) У меня подруга на заводе Кулакова работает. Питерское такое довольно известное предприятие.Технолог - зп 13 000. Так что.....

и поделиться:  Страница 57 из 88 [ Сообщений: 876 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 88  След.