Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 18:36
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
KrDimon
|
Присоединяюсь к мнению Кирилла  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Присоединяюсь к мнению Кирилла, Ларисы, Славы. Хотело оно того или нет, но этот год правительство сделало для учительства совершенно невыносимым. Вместо кропотливой, тщательной работы с ребенком приходится заниматься ворохом бумаг, который теперь сопровождает каждое наше телодвижение. Вводятся новые должностные обязанности, которые учитель должен выполнять "за бесплатно", сверху спускается вал конкурсов, к которым надо привлекать учеников, отрывая их от учебы. Со страниц газет, журналов, с экранов ТВ льется откровенная грязь в адрес школы. Перспектив улучшения НЕТ! Мысль о том, что пора уходить из школы, не покидает весь этот год.
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
Медведев: "Мой отец был п  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Медведев: "Мой отец был преподавателем, никогда много не получал и люди, которые идут в педагоггику понимают, что больших денег там не будет никогда. Но туда должны идти люди высоконравственные и духовные..." Как-то так. Цитата не прямая, что вспомнилось. Но когда этокое услышал от президента, немножно обалдел _________________ Похожее и у Путина было: нельзя учителям платить много - всякая шушера пойдёт работать в школу - этого надо не допустить
как-то так
|
|
|
|
 |
KrDimon
|
Ура!!! Зато мы не  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Ура!!! Зато мы не шушера всякая!
|
|
|
|
 |
Marina.
|
По моему это бред. Ну хотя бы  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
По моему это бред. Ну хотя бы тогда не трогали бы нас , таких высоконравственных, ведь им до нас далеко получается, зачем тогда лезут со своими изменениями и мучают нас аттестациями? Мы не шушера конечно, кто бы сомневался. А я аттестовалась и теперь снова становлюсь женщиной . а то за пару недель до аттестации пришлось стать супер училкой . как раз такой идейной и высоконравственной . склонной к самопожертвованию ради знаний , готовящейся к урокам и делающей их интересными так . что дети полюбили мои уроки более других. Чуть не приросла эта замечательная роль))))) Ура , закончилось! Выхожу из группы и начинаю жить НОРМАЛЬНО! Я больше не училка - хотя работаю в школе, я не высоконравственная и бесплатно пальце не пошевелю , а лучше на диванчике поваляюсь или помедитирую. Удачи всем!
|
|
|
|
 |
lasersquad
|
нельзя учителям платить много  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
нельзя учителям платить много - всякая шушера пойдёт работать в школу - этого надо не допустить ______________ это МОЁ вольное изложение ЕГО слов, как запомнилось
|
|
|
|
 |
kozl@bandit
|
Ну, шушеры-то всякой и без тог  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Ну, шушеры-то всякой и без того в школах хватает. Тех, которых в других местах просто не возьмут, тех, кто "трудится" по принципу "на сколько мне платят, на столько и работаю", блатные опять же...
|
|
|
|
 |
matiys
|
))))))))))) Блатные в школах?  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
))))))))))) Блатные в школах? Это что-то новенькое.
|
|
|
|
 |
Hamlet
|
Или муж директрисы - системный  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Или муж директрисы - системный администратор школы, электрик, сантехник и плотник))
|
|
|
|
 |
ksa
|
Или завхоз, сидящий на 4-5 ста  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Или завхоз, сидящий на 4-5 ставках и рекомендующий родитетлям и учителям самим проводить мелкий и капитальный ремонт классов, который даже лампочку ввернуть над доской не в состоянии(((
|
|
|
|
 |
KUREM
|
Коллеги! Я третий год в от  Добавлено: 02 июн 2011, 18:38 |
|
Коллеги! Я третий год в отпуске, так что много нового пропустила в школе. Вот если нет классного руководства, то какими бумагами могут ещё предметника нагрузить?
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|