Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 15:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kresov
|
да очень очень обидно....с так  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
да очень очень обидно....с такой зп!! жить..
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Анатолий, на такую зарплату пр  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Анатолий, на такую зарплату прожить можно. ЖИТЬ нельзя.
|
|
|
|
 |
Korf
|
Я доволен что живу. Рад каждом  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Я доволен что живу. Рад каждому дню. Но уровнем жизни , которым меня награждает за мой труд государство (самарская область) - осознанно недоволен. Я получаю за работу директором и учителем физики в 10-11 классах 11 т.р. и все. Но за долгие годы я привык все, чего мне не хватает, зарабатывать на стороне. А мог бы все силы, накопленный опыт, энергию отдавать детям... НО нашему антинародному режиму это не нужно.
|
|
|
|
 |
Kvil
|
Я работаю в сельской школе. Не  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Я работаю в сельской школе. Несколько последних лет у нас услуги ЖКХ - оплата за отопление были льготными, оплачивали 100%. То есть нам присылали квитанции, в строке об оплате стояло - льгота 100%. В этом году при переходе на монетизацию вдруг выяснилось, что в прошлом году у меня за дом на эл. отоплении нагорало 350 руб в месяц. То есть ежемесячно деньгами мне возвращают 350руб. А на деле нагорает-то 10 тысяч!!!. То есть я работаю только для того, чтобы оплатить отопление!!! Если бы не муж - то как тогда жить???
|
|
|
|
 |
Maldenbrod
|
Сложно жить,даже при работе в  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Сложно жить,даже при работе в Санкт-Петербурге.При зарплате в 12тр почти все уходит на съем кмн и еду.На одежду приходится копить.Это кошмар!
|
|
|
|
 |
Matras
|
Анатолию Сыромятникову:так хор  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Анатолию Сыромятникову:так хорошо живете,что не верите? Мои дети,например,совсем не знают вкуса мяса(кроме курятины).Однажды сварила суп на настоящем мясном бульоне-есть не стали,не поняли,что это такое?
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Сейчас я говорю огромное спаси  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Сейчас я говорю огромное спасибо моему мужу, потому что могу позволить себе покупать сыну хорошие игрушки, качественную одежду- не много, но могу, мясо - только парное. Я себе все равно подешевле выбираю, а для сына - лучшее. Но я часто вспоминаю свое детство в коммунальной квартире, где порой боишься выйти из комнаты когда сосед пьяный. Вещи поношенные, которые кто-то отдал (или в свое время - гуманитарная помощь). А еще я помню у мамы на работе однажды подруга принесла на продажу (у нее муж в загранку ходил) - кофточку финскую и коробку шоколада фигурного, тоже финского. А денег было только на что-то одно. Тогда я мало что понимала, а сейчас знаю что маме очень хотелось ту кофточку, а у меня глаз горел на шоколад. Я знаю, что она ни разу не пожалела из-за того, что купила мне ту коробку, но разве это правильно. Я всегда вспоминаю этот случай плачу, и очень не хочу, чтобы мой сын узнал такую жизнь.
|
|
|
|
 |
koreyko
|
Ирина...  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
|
|
|
 |
mailex
|
Чтобы кормить ребёнка мы перев  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Чтобы кормить ребёнка мы перевезли дом с деревни. Выбили участок земли, сорвали здоровье ( так как все работы по строительству дома выполнили вдвоём с мужем без батраков). Перешли из ведомственного благоустроенного общежития. Колем дрова, кормим свиней и кур, лето на огороде. Ну а что делать???!!!
|
|
|
|
 |
Kurik
|
Мне грустно! А иногда т  Добавлено: 02 июн 2011, 18:39 |
|
Мне грустно! А иногда так хочется сумашедших впечатлений, хочется побывать в Европе, на Байкале и т.д. Хочется проводить с любимым человеком свой отпуск и не жалеть потом потраченных денег. и много чего еще хочется
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|