Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 20:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kostya
|
Извините, Марина! сам безг  Добавлено: 13 дек 2010, 06:49 |
|
Извините, Марина! сам безграмотный, но перечитав пост №79 дважды оБшибок не обнаружил ((( Галина, больше позитива! не так агрессивно!
|
|
|
|
 |
Litsedei
|
Геннадий, я исправила там то с  Добавлено: 13 дек 2010, 09:01 |
|
Геннадий, я исправила там то самое слово "привентивный" на "превентивный". Поэтому и не обнаружили. Да и не агрессивна я. Это ирония, если Вы не уловили. Просто лень ставить смайлики-улыбаторы. Я не спала ночь - у моей знакомой проблемы, ей была нужна помощь. А скоро проснутся мои дети. Я уже понимаю, что спать не получится, ну и ладно... Прочитав про ошибки в посте Марины - улыбнулась этому отчаянному акцентированию: "ошибок (не опечаток!)". Правильно, Марина. Всё правильно. "Кто не с нами - тот против нас. А кто против нас - тех мы найдём способ из класса вывести!" * покидаю класс, улыбаясь от уха и до уха.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
Почему уменя ощущение, что Гал  Добавлено: 14 дек 2010, 09:43 |
|
Почему уменя ощущение, что Галина разговаривает сама с обой? И почему я тоже не уловила иронии, а только агрессию? И почему Вы, Галина, ещё учитель, а не министр образования? Или ,на худой конец, не его заместитель?)
|
|
|
|
 |
kostya
|
Уважаемые коллеги! Действи  Добавлено: 15 дек 2010, 05:50 |
|
Уважаемые коллеги! Действительно, часто бывает так, что мы разговариваем сами с собой и слышим себя. Очень тяжело вести спор - можно выгонять, нельзя выгонять! можно ударить - нельзя. Конечно нельзя! Но конечно можно и нужно! в зависимости от ситуации. И не надо говорить, что нет такой ситуации когда это можно оправдать. Могу сказать - я ударил ребенка ногой на уроке. Могу продолжить - так было надо. Очень надо. Конечно - не больно - лишь касаясь. Конечно - обидно. Можно раздуть дело - ловести до суда. говорить о проф непригодности. Но тогда так было надо. А так я "белый и пушистый! ) Еще раз - всех понимаю - все правы, но по-своему.
|
|
|
|
 |
kostiky
|
В нашей школе удалять с урока  Добавлено: 16 дек 2010, 03:16 |
|
В нашей школе удалять с урока можно. Тоже есть дежурный администратор. И в уставе школы такой пункт прописан. И принят этот пункт на общем родительском собрании по инициативе самих же родителей.
|
|
|
|
 |
krum
|
по мне как раз выгнать ученика  Добавлено: 17 дек 2010, 04:50 |
|
по мне как раз выгнать ученика за дверь с урока! это повод дать понять - что разговор с заучем и классным руководителем - неизбежен! Для некоторых детей - это дает понять - что их поведение неадекватно!
|
|
|
|
 |
Lnk
|
Знаете, когда я первый раз, вы  Добавлено: 18 дек 2010, 23:05 |
|
Знаете, когда я первый раз, выставила ученика из класса, то деж администратор сказал: "Находи меры воздействия", те администрация себя загружать не захотела, с тех пор, как самый страшный метод - в угол с учебником, а после занятий рассказывает "от сих до сих".
|
|
|
|
 |
kos
|
==И когда я наказываю одного у  Добавлено: 19 дек 2010, 17:33 |
|
==И когда я наказываю одного ученика, я защищаю интересы других. === Екатерина, +100!
===Выгонять ученика из класса во время урока запрещено Правилами внутреннего трудового распорядка школы. ===== Работая "по правилам", мы устроили бы чудненькую итальянскую забастовку! Иногда так хочется, коллеги!...)
|
|
|
|
 |
MAXL
|
люди, сейчас же каникулы, отды  Добавлено: 20 дек 2010, 02:25 |
|
люди, сейчас же каникулы, отдыхайте)))))
|
|
|
|
 |
kRaX
|
правила внутреннего распорядка  Добавлено: 21 дек 2010, 12:25 |
|
правила внутреннего распорядка - локальный акт, а не Закон. А по первому пункту (некорректность примера), как вижу, расхождений нет...
Геннадий Рувимыч! я сначала просто написала это слово правильно, но намек понят не был... Дырку в небе над моей головой!
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|