Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 08 июл 2025, 05:28

и поделиться:  Страница 17 из 41 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Крайне редко, но случается и т
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 05:31 

Постов: 665
Крайне редко, но случается и такое, что ученик целенаправленно мешает вести урок. Бывает... В таких случаях приходится отправлять его к дежурному администратору, где дитятко объясняет, почему приходится выполнять работу не в классе, а в кабинете дежурного...
Равно как с опозданиями: без разрешения дежурного администратора на урок через 10 минут уже не пускаю.
А что касается упомянутых телефонных разговоров, то обычно мои деточки (8-11 кл) на перемене сообщают, что ждут важного звонка - это же не каждый день случается

но иногда же бывает невыносимо
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:45 

Постов: 2
но иногда же бывает невыносимо! а нельзя! запретили у нас выгонять.

если невыносимо, то можно=))))
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 20:19 

Постов: 879
если невыносимо, то можно=)))))))))))))))))))))))

.. и даже нужно!иначе ..&q
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:33 

Постов: 48
.. и даже нужно!иначе .."снимите шляпы, обнажите головы, сейчас состоится вынос тела".. (с))

#167 =)))))))))))))))))
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 07:08 

Постов: 879
#167 =)))))))))))))))))

А кстати, про вынос тела. А бы
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 08:44 

Постов: 737
А кстати, про вынос тела. А бывали у вас ситуации, когда вы ему: "Выйди", а оно вцепляется всеми членами в парту и говорит: "Не выйду" ? У меня такое бывало. Интересно, а как вы поступали?

а это уже "непродолжител
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 01:25 

а это уже "непродолжительная гражданская панихида" ... два возможных варианта - "не выйду, т.е. больше не буду" - тогда ладно, сиди дальше... Если "не выйду, но буду назло" - "с вещами на выход" - брала пОртфель тела и - за дверь. тело выкатывалось само, обеспокоенное судьбой портфеля в темном-страшном-коридоре
беда в том, что "больше не буду актуально, только если выгонять можно. Если оно знает, что НЕЛЬЗЯ - все в высшей степени усложняется... впрочем, существует еще один вариант - "графиня-изменившимся-лицом-бежит- пруду" - бросаете все и всех и .. до завуча- директора
и еще номер (я не применяла. но знаю, что так делают) - "засланный казачок" - к завучу бежит один из учеников

А я по молодости не умела не д
СообщениеДобавлено: 13 мар 2011, 06:35 

Постов: 737
А я по молодости не умела не доводить до такой тупиковой ситуации. И для меня в таком случае было важно настоять на своем (пацан сказал - пацан сделал). Я делала такое страшное лицо, что Тело думало, что я его иду убивать. Ну или бить как минимум. И убегало, чаще всего. Иногда не убегало (тело-камикадзе), я успевало дойти до его парты. И тоже хваталась за его портфель. Иногда уходила из кабинета совсем. Плакать в учительскую ))

А если тело в 10 классе и тяне
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:36 

Постов: 323
А если тело в 10 классе и тянет килограмм на 80? :-))
А плакать в учительскую — это смотря на какой класс нападете. Иные отпразднуют сие как грандиозную победу и будут повторять при первой возможности.

я обычно стараюсь уйти из конф
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011, 04:13 

я обычно стараюсь уйти из конфликта методом игнора или "сквозь пальцы"...может быть это не очень правильно - учитель ведьдолжен все время "бдеть"? но мне было проще не реагировать на какой-то бзик(что-то прошептали, записку передали, жует, чем-то играет) чем начинать всю эту канитель... я абсолютный оппортунист и соглашатель...но бывало, что уже не реагировать нельзя ...хорошо. если тело одно, а не половина класса... с одним-двумя из двадцати - легче... вот когда четверо из девяти - то как в окопе под курской дугой)
я помню, из своей школьной жизни, некоторые учителя, вполне неплохие, "общественной жилкой, "неравнодушные" такие - заводились из-за какого-нибудь сущего пустяка - ну сидит учащийся и крутит линейку-угольник... бесшумно... ну и что, да пусть себе крутит - ну немного неприятно это мельтешение.. но это разве повод, чтоб в итоге довести всех - крутящего, себя, весь класс, завуча - до белого каления?

и поделиться:  Страница 17 из 41 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 41  След.