Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 22:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
kos
|
Почему?????.... Я не только ф  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Почему?????.... Я не только филолог по образованию. Курсы пройти и пожалуйста. Почему нет?
|
|
|
|
 |
kostya
|
Марина! а на спор? Кон  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Марина! а на спор? Конечно можно стать учителем - прочитал параграф, и в класс!
|
|
|
|
 |
kos
|
Почему параграф? Государственн  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Почему параграф? Государственные курсы - не параграф.
|
|
|
|
 |
ManiAC5
|
Марина, с Кацвой все понятно.  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Марина, с Кацвой все понятно. Он либерал-фашист самый натуральный. Такие как он из гуманно-лиьберальных целей в 1993 году, если не сами убивали, то поддердивали убийство нескольких тысяч у Дома Советов.
Конечно, Л. А., истерика - это все что не согласуется с Вашим пониманием. По поводу оскорблений, вы и сами не замечаете, как на оскорбления перешли. Оказывается мы еще и скандалисты.
|
|
|
|
 |
Krasik
|
Может Вам, Виктор Миняшев, с М  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Может Вам, Виктор Миняшев, с Марина * Lord have mercy* Балуева ярлыками в личке обмениваться? А то у вас с воспитанием какие-то несуразности - пишете гадости о человеке за глаза, пишете так, как-будто его тут нет... Оно понятно, что гадости говорить о человеке вообще не надо, но зачем же свое бесстыдство на люди выставлять? Неужели мама опять не учила, что так делать нехорошо? Или Вы опять маму не слушались? :((( Ну, если уж вам так хочется писать гадости, то пишите их в личку другу другу... Вы ведь с Марина * Lord have mercy* Балуева родственные души... Как там Козьма Прутков писал? Что-то вроде того, что "нет ничего слюнявее и плюгавее русского безбожия и православия"? Это вроде бы про вас сказано? Про коммунистов-атеистов, воинствующих безбожников и гениальных православных писателей? :(((
|
|
|
|
 |
kos
|
#303 Виктор, точно. Есть люди,  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
#303 Виктор, точно. Есть люди, которые могут убить за свою "идею", и еще сказать, что его спровоцировали. а права человека толкуют как собственное право делать, что хочется.
====Жаль, что судьба вас разлучила в группе историков, ведь интересно же вместе.===== Светлана, это не судьба разлучила. это Л.А.Кацва забанил, применил "полемический прием", видимо от избытка либерализма, не иначе. Самое смешное, что он там заодно забанил и меня, хоть я бываю там крайне редко и не помню уже когда последний раз заходила. Вот такая, понимаете ли, "свобода слова". По-спецслужбовски.
Скучно, господа...
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Уважаемые участники группы!  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Уважаемые участники группы! В отличие от Светланы Егоркиной, я не склонен относиться к обвинению в фашизме и поощрении убийств с юмором. Я полагаю, что пост В. Миняшева №303 является грубым оскорблением. Естественно, я считаю невозможным впредь вступать в какой-либо диалог с человеком, позволяющим себе такие высказывания. Впрочем, и без того Светлана Егоркина заблуждается, полагая, что мне с Миняшевым интересно. Я официально обращаюсь к модераторам (обращение продублировано письмом к Юлии Беляевой) с требованием исключить В. Миняшева из группы "Я — учитель" за оскорбление и поведение, недостойное учителя.
|
|
|
|
 |
Kurik
|
А у меня вот какой вопрос: Кол  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
А у меня вот какой вопрос: Коллеги, опытные учителя, как же мне справляться с учениками, которые ведут себя не подабающим образом, хамят и оскорбляют, если я здесь вижу только один пример с Вашей стороны: нахамил - исключен?
|
|
|
|
 |
Korelli
|
Здесь, Ирина Максимова, нет уч  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
Здесь, Ирина Максимова, нет учеников, которых следует воспитывать. Здесь все совершеннолетние, отвечающие за свои слова и поступки.
|
|
|
|
 |
kRaX
|
не "нахамил - исключен&qu  Добавлено: 02 июн 2011, 19:10 |
|
не "нахамил - исключен", а защита от оскорблений. Ирина Максимова! Общение в сети - не обязанность, и право модератора исключать тех, кто нормальному конструктивному общению мешает
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|