Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 08 июл 2025, 21:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
Kresov
|
мне сегодня на спину приклеили  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
мне сегодня на спину приклеили супермэна, и думал от чего они смеются все, сразу понял что -то не то, потом пришлось этого супермэна голову оторвать, и сказал так со всеми произойдет!!! если еще одна такая выходка!
|
|
|
|
 |
Minskij
|
Лариса, у меня тоже была анало  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
Лариса, у меня тоже была аналогичная ситуация. Я замещала уроки анг.яз. И вот на одном уроке, после ответа мне ученик несет дневник, я его открываю, а там презерватив. Он мне говорит, что презент. Я ему: "Ну тогда покажи как его используют перед всем классом" Он засмущался и выбежал. Вот такая история. Больше ко мне никто не приставал.
|
|
|
|
 |
krasava
|
Хм... насчет презервативов - н  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
Хм... насчет презервативов - не понимаю юмора. Ну и что? Ну, положили.... Я бы в таком случае посмотрел на срок годности, и в зависимости от результата, поблагодарил бы за заботу или, наоборот, пожурил....
Кстати, приносили... И я их использовал в демонстрационных экспериментах с давлением жидкосей и газов. Отличная мембрана! Очень чувствительная! правда, быстро высыхает и трескается.
|
|
|
|
 |
LagerBeer
|
Толян Толяныч,за супермена мож  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
Толян Толяныч,за супермена можно и спасибо сказать) такая в вас вера, ваших детей! мы тоже в вас верим) поставьте себе в контакте ник - Толян Супермен Толяныч, они оценят!
|
|
|
|
 |
Kresov
|
Кхех спасибо)) за подержку в ф  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
Кхех спасибо)) за подержку в феврале будет как пол года работаю ппц! и все таки решил остаться работать Великим Учителем)))))
|
|
|
|
 |
LagerBeer
|
можно лишь поздравить с таким  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
можно лишь поздравить с таким решением) самое веселое впереди) у меня уже 3 год)
|
|
|
|
 |
Kresov
|
это точно, самое веселое впере  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
это точно, самое веселое впереди!!!
|
|
|
|
 |
lapis
|
надо мной не издевались дети..  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
надо мной не издевались дети... администрация только..а дети потом жалели... детки только посмеяться любят и урок сорвать пытаются, рассказывая анекдоты, я не выдерживаю и начинаю вместе сними громко смеяться.
|
|
|
|
 |
maperen
|
Хочешь развитое тело? Хочеш  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
Хочешь развитое тело? Хочешь сильным быть и смелым? Очень просто! Наш СпортКлуб Ждет тебя, наш новый друг! На Ушу тебя научат Защищаться, бить в-ответ Всех друзей ты будешь круче Ты поймешь - пределов нет Гибкость, мощь, физподготовка Сильным, крепким, ловким стань! Приходи на тренировки В клуб Ушу Бамэньцюань!
|
|
|
|
 |
MinskNote
|
Я не знаю, описывался ли здесь  Добавлено: 02 июн 2011, 20:10 |
|
Я не знаю, описывался ли здесь уже этот метод, но все равно поделюсь.
В бытность мою еще студентом-информационщиком довелось слушать курс культурологии. Так вот, преподаватель в самом начале лекции говорил, что сделает три умышленных ошибки при изложении материала. И те студенты, которые на них правильно указывали, получали дополнительные баллы.
Срабатывало, надо сказать...
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|