Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 22:57

и поделиться:  Страница 11 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.
Автор Сообщение
 а там в этом документе помимо
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 03:19 

Постов: 10
а там в этом документе помимо обязанностей и требований права учителя не описаны?

а действительно,где можно прав
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 17:00 

Постов: 28
а действительно,где можно права почитать?

в этом документе никто не обяз
СообщениеДобавлено: 27 янв 2011, 08:02 

Постов: 40
в этом документе никто не обязывает Вас вести ЭЖ.

Так все-таки. Есть ДРУГИЕ документы?

4. Права
Учитель имеет прав
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 22:04 

4. Права
Учитель имеет право:
4.1. Выбирать
• и использовать в своей работе методики обучения, учебные пособия и материалы, учебники, методы и систему промежуточной аттестации, утвержденные школой.
4.2. Даватъ
• обязательные распоряжения ученикам во время занятий.
4.3. Привлекать
• к дисциплинарной ответственности обучающихся за проступки, дезорганизующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном правилами о поощрениях и взысканиях.
4.4. Принимать участие:
• в разработке учебного плана и образовательной программы;
• в принятии решений педагогического совета и любых других коллегиальных органов управления.
4.5. Вносить предложения:
• о начале, прекращении или приостановлении конкретных методических, воспитательных или инновационных проектов;
• по совершенствованию учебно-воспитательной и экспериментально-методической работы.
4.6. Повышать
• свою квалификацию.
4.7. Приглашать
• от имени школы родителей (законных представителей) для информирования об успехах их детей и нарушениях ими устава и иных локальных актов школы.
4.8. Не допускатъ
• на свои занятия посторонних лиц без разрешения администрации.

это еще

жаль Екатерина не захотела под
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 09:57 

жаль Екатерина не захотела поделиться (

Извините, я сейчас на больничн
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 01:00 

Постов: 51
Извините, я сейчас на больничном, с коллегами не могу пообщаться, а сама не помню. Попозже напишу. Но помню, что были такие строчки, что рабочее время учителя - это его нагрузка, и именно она не должна превышать 36 часов (для реальной возможности готовиться к урокам).

Светлана Александровна, как Вы
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 20:37 

Постов: 1
Светлана Александровна, как Вы меня удивляете, заскачите на второй этаж, я вам сразу все покажу, у вас 36 часов реального времени, у меня 40 и более, про подготовку к урокам там ничего не сказано, оплачивают правда только педнагрузку. Ну ей Богу прямо смешная ты девочка моя!!!

По поводу электронного журнала
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:48 

Постов: 35
По поводу электронного журнала мне ответили по письмо в УМЦ Инфоб Красносельского района

"Установить Параграф на ваш личный ноутбук нельзя, но если в школе будет проведена локальная сеть в ваш класс, то вы сможете выставлять оценки непосредственно в классе на ПК учреждения в клиентской части Параграфа."

меня интересует связь параграф
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 20:43 

меня интересует связь параграфа и дневника.ру. А у них пока с интеграцией ничего не получается как раз.
Мне понравилась система, вижу определенные плюсы в работе. И чтобы убедить других пользоваться преимуществами нужно не только быть хорошим оратором, но и знать законы.
Административная команда дневника присылала мне документы, но там только о параграф-движение.

сама нашла.

Кому интер
СообщениеДобавлено: 05 фев 2011, 10:25 

сама нашла.

Кому интересно Распоряжение правительства Санкт-Петербурга и Комитета по образованию № 1616--6 от 10.09.2010

которое обязывает всех участников образовательного процесса вести электронный журнал.

оттуда пункт 5:

"Установить, что период актуальности данных, передаваемых на портал «Петербургское образование» через модуль «Классный журнал», составляет один рабочий день.".....................

Для меня тема закрыта.

и поделиться:  Страница 11 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 41  След.