Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
|
|
Текущее время: 07 июл 2025, 22:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
LAN
|
а там в этом документе помимо  Добавлено: 26 янв 2011, 03:19 |
|
а там в этом документе помимо обязанностей и требований права учителя не описаны?
|
|
|
|
 |
KupiTelefon
|
а действительно,где можно прав  Добавлено: 26 янв 2011, 17:00 |
|
а действительно,где можно права почитать?
|
|
|
|
 |
kvit
|
в этом документе никто не обяз  Добавлено: 27 янв 2011, 08:02 |
|
в этом документе никто не обязывает Вас вести ЭЖ.
Так все-таки. Есть ДРУГИЕ документы?
|
|
|
|
 |
kvit
|
4. Права Учитель имеет прав  Добавлено: 28 янв 2011, 22:04 |
|
4. Права Учитель имеет право: 4.1. Выбирать • и использовать в своей работе методики обучения, учебные пособия и материалы, учебники, методы и систему промежуточной аттестации, утвержденные школой. 4.2. Даватъ • обязательные распоряжения ученикам во время занятий. 4.3. Привлекать • к дисциплинарной ответственности обучающихся за проступки, дезорганизующие учебно-воспитательный процесс, в порядке, установленном правилами о поощрениях и взысканиях. 4.4. Принимать участие: • в разработке учебного плана и образовательной программы; • в принятии решений педагогического совета и любых других коллегиальных органов управления. 4.5. Вносить предложения: • о начале, прекращении или приостановлении конкретных методических, воспитательных или инновационных проектов; • по совершенствованию учебно-воспитательной и экспериментально-методической работы. 4.6. Повышать • свою квалификацию. 4.7. Приглашать • от имени школы родителей (законных представителей) для информирования об успехах их детей и нарушениях ими устава и иных локальных актов школы. 4.8. Не допускатъ • на свои занятия посторонних лиц без разрешения администрации.
это еще
|
|
|
|
 |
kvit
|
жаль Екатерина не захотела под  Добавлено: 30 янв 2011, 09:57 |
|
жаль Екатерина не захотела поделиться (
|
|
|
|
 |
LeoIII
|
Извините, я сейчас на больничн  Добавлено: 31 янв 2011, 01:00 |
|
Извините, я сейчас на больничном, с коллегами не могу пообщаться, а сама не помню. Попозже напишу. Но помню, что были такие строчки, что рабочее время учителя - это его нагрузка, и именно она не должна превышать 36 часов (для реальной возможности готовиться к урокам).
|
|
|
|
 |
MirOff
|
Светлана Александровна, как Вы  Добавлено: 01 фев 2011, 20:37 |
|
Светлана Александровна, как Вы меня удивляете, заскачите на второй этаж, я вам сразу все покажу, у вас 36 часов реального времени, у меня 40 и более, про подготовку к урокам там ничего не сказано, оплачивают правда только педнагрузку. Ну ей Богу прямо смешная ты девочка моя!!!
|
|
|
|
 |
krum
|
По поводу электронного журнала  Добавлено: 02 фев 2011, 20:48 |
|
По поводу электронного журнала мне ответили по письмо в УМЦ Инфоб Красносельского района
"Установить Параграф на ваш личный ноутбук нельзя, но если в школе будет проведена локальная сеть в ваш класс, то вы сможете выставлять оценки непосредственно в классе на ПК учреждения в клиентской части Параграфа."
|
|
|
|
 |
kvit
|
меня интересует связь параграф  Добавлено: 04 фев 2011, 20:43 |
|
меня интересует связь параграфа и дневника.ру. А у них пока с интеграцией ничего не получается как раз. Мне понравилась система, вижу определенные плюсы в работе. И чтобы убедить других пользоваться преимуществами нужно не только быть хорошим оратором, но и знать законы. Административная команда дневника присылала мне документы, но там только о параграф-движение.
|
|
|
|
 |
kvit
|
сама нашла.
Кому интер  Добавлено: 05 фев 2011, 10:25 |
|
сама нашла.
Кому интересно Распоряжение правительства Санкт-Петербурга и Комитета по образованию № 1616--6 от 10.09.2010
которое обязывает всех участников образовательного процесса вести электронный журнал.
оттуда пункт 5:
"Установить, что период актуальности данных, передаваемых на портал «Петербургское образование» через модуль «Классный журнал», составляет один рабочий день.".....................
Для меня тема закрыта.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|