Алфавитный указатель:
Отраслевые новости:
Аналитика:
Популярные статьи:
Текущее время: 07 июл 2025, 20:20

и поделиться:  Страница 14 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.
Автор Сообщение
 #138 Попробую узнать. Я просто
СообщениеДобавлено: 27 фев 2011, 16:21 

Постов: 22
#138 Попробую узнать. Я просто уточнил сегодня это у нашего соцпедагога, она сказала, что за вызов на работу в выходной ОБЯЗАНЫ предоставить 2 отгула. Уточню, на что ссылалась. Когда меня когда-то в другой школе пытались уговорить выйти в день выборов на работу, меня тоже отгулами покупали, но я отказался и не вышел.

Выходной - воскресенье, естест
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:04 

Постов: 22
Выходной - воскресенье, естественно, а не методический день.

С методическим-то всё понятно
СообщениеДобавлено: 02 мар 2011, 04:01 

Постов: 115
С методическим-то всё понятно))

137. 3) планирование сразу пер
СообщениеДобавлено: 03 мар 2011, 07:21 

Постов: 44
137. 3) планирование сразу переходит на всю параллель, назависимо от того, что работают разные учителя (в этом есть только одни плюс - можно распределить и уменьшить работу)

это зависит от Вашего желания. можно вводить планирования на каждого учителя в параллели ( у меня 2 8-х: учебнки разные, планирования разные, есть еще один 8-й у другого учителя, но они посильнее, так что и тут пришлось 2 планирования вводить. итого: 3 класса - 3 планирования. вот так-то)
я взяла домой шаблоны для ввода в параграф и потихоньку копипастю свой ворд в их эксель построчно.

!!!
нам сказали, что мы сможем доставить оценки за прошедший урок позже, но увидят их только через месяц. мне не мешает, пусть через месяц.

у начальства явно будет меньше отчетов, а у учителей прибавится работы. может перераспределить зарплаты?)))

Ну вот видите каакая разная ин
СообщениеДобавлено: 04 мар 2011, 07:54 

Постов: 90
Ну вот видите каакая разная информация. Я выше изложила то, что услышала от администрации - значит, они сами не в курсе. Потихоньку у нас точно не получится. потому как шаблоны дадут во вторник, а сдать надо через три дня. Кому нужны оценки, появившиеся через месяц? Конечно нужны , но для проверки , для отчета. Вот и вся функция Параграфа. Впрочем, бесполезный разговор. Его все равно ввели. Жаль дневника.ру, мне кажется. пользователей станет меньше.

Да-да, я тоже из Татарстана, т
СообщениеДобавлено: 06 мар 2011, 19:12 

Постов: 4
Да-да, я тоже из Татарстана, тоже кроме возмущения ничего от учителей не слышу) Да и сама журнал все равно дома, с домашнего интернета заполняю, потому что в школе wi-fi виснет. Лучше бы вообще не дарили эти ноуты, столько шуму, а толку пока никакого. Но конечно, может со временем все наладится, первопроходцам ведь всегда тяжело. Будем на лучшее надеяться. Но заполнять три журналадействительно напряг. (третий - для себя, чтоб дома можно было заполнить электронный).

О, у вас ноутбуки выдают, а у
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 02:23 

Постов: 61
О, у вас ноутбуки выдают, а у нас будет очередь после уроков...

Из нового приказа Голиковой о
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 06:52 

Постов: 35
Из нового приказа Голиковой о должностных обязанностях учителей:

Осуществляет контрольно-оценочную деятельность в образовательном процессе с использованием современных способов оценивания в условиях информационно-коммуникационных технологий (ведение электронных форм документации, в том числе электронного журнала и дневников обучающихся).

Так что теперь работаем по приказу. Не отвертеться.

вот спасибо, порадовали....
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 04:19 

Постов: 25
вот спасибо, порадовали....

Голикова - в здравоохранении,
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 21:10 

Постов: 25
Голикова - в здравоохранении, а каким местом она к образованию? или я что то путаю?

и поделиться:  Страница 14 из 41 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 41  След.